X



なんG民「中日弱い!暗黒!やる気なし!終わってる!」→たった借金12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:05.63ID:4WVz6poVp
言うほど負けてなくて違和感あるわ
ここの評価だと借金30くらいあるように感じる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:11.23ID:o8xsqY2o0
ホームがバンドじゃなかったら20はいってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:08:09.66ID:0MmOdnMp0
中日は年俸の働きをしてるだけやぞ
中日新聞があかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:10.71ID:0bP/h+4bM
今年の順位に限った話やないしな
来年も再来年も同じかそれ以上に低迷してる気しかしないお先真っ暗感が恐ろしいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:38.78ID:UxKY4mmVp
CSないシーズンに全力出して久しぶりのAクラスに入ってるのはポイント高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:05.54ID:o8xsqY2o0
>>5
csがないから他がやる気なかっただけちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況