X



国葬強行へ。岸田、ここに来て漢を見せる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:25.30ID:ukvcLf07d
やっと確固たる意志を見せれたね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:38.57ID:ukvcLf07d
たくましいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:09.20ID:hEXcbFnJd
民主主義への挑戦定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:31.81ID:oerc+Jsv0
岸田は事務仕事は早いんよ。多分さっさと決めて片付けたいんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:01.68ID:pYwROi0t0
決断と実行
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:39.63ID:H4FfnSag0
オリンピックもそうだけど、やっぱ辞めますってなんで言えんのやろな

プライドが邪魔してるんやろうけど、いるか?そのプライド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:27.31ID:suXTLEkP0
やめたらやめたでブレたとか弱腰って言われるからなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:38.52ID:fpI8RCsW0
できない理由を考えない精神を受け継いだんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:53.18ID:MwsBwwSrd
流石、"実行"の岸田やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:19.88ID:wvCdA8CB0
聞く力で地獄の某氏からの要望聞いてるってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:20.47ID:uPsu0mspd
お前らが注視注視叩くから今回ばかりは責任持って決断したんやぞ!😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:12.84ID:Rhatku4F0
国葬も結果を注視してるだけやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:35.76ID:x1sIv/9ca
民主主義への挑戦や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:54.64ID:EfQaflGA0
現実逃避してゴルフ行ったのは草生えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:15.44ID:OydfPEsbM
下級の声なんかに負けるわけにはいかないんです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:54.55ID:Nl83cLFSM
やってもいいけど予算1億でやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:19.90ID:XRd9lNkg0
国民に対しては注視や検討ばかりで自分たちに関しては即決と強固なの恥ずかしくないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:26.79ID:2vGS99qO0
壺票ってたった6万票ぐらいなんやろ?それで国民からの何百万が消えるとか笑える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:48.56ID:RjQvcGad0
>>7
得するやつらがおるからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:07.41ID:wzn5Jo5yM
強行もクソも国内で済む話じゃないから撤回は100%無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:19.25ID:dJ6aGXos0
読売の世論調査ですら国葬を「評価する」49%、「評価しない」46%だからまじで真っ二つに割れてるんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:24.22ID:vHg9OWmC0
今こそチュウシしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:21.72ID:XGKdpSdLa
>>20
そう思うと創価学会ってすごいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:03.13ID:IXWtpmVtH
ならぬ…ならぬのだ…分かってくれ文鮮明のためなのだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:47.22ID:mzVjzzMB0
2年前に死んだワイのネッコも国葬してやってくれへんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:00.29ID:2qRK++X10
岸田「国葬やる」
茂木「国葬やる」
安倍派「岸田ようやった」

岸田「国葬やっぱやめる」
茂木「国葬やめるな」
安倍派「岸田糞、茂木最高や」

こういう態度とられたら間違いなく総裁選負けるやん岸田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:18.59ID:hvPBdHkU0
世界の首脳がずらっと並んでる生中継が流れて世論が「やって良かった」になるのは目に見えてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:03.06ID:hc5GYFV/d
国民への挑戦やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:25.46ID:4hboj3W70
>>30
これみてやって良かったっておもうん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:07.12ID:A4Lqkoeed
自民統一の合同葬でええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:40.77ID:PUTSlK4S0
>>30
なお誰も来ない模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:36.19ID:5y91eoo00
ぶっちゃけテロに対して悲しい出来事でしたねっていう感想しかないと思うよ海外の人は。
安倍が死んだことなんてどうでもいいって事なんだろうね。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:58.90ID:1azcD2l80
ロシア追い出してるし弔問外交がそもそも成り立ってない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:12.15ID:4hboj3W70
トランプはもう葬式に来てたやん
あれ観てやって良かったと思ったのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:31:24.62ID:C4CKoZ2ya
なだぎの続編やるなら評価する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:32:23.99ID:cXptLDT4a
統一教会の教義断行内閣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:02.32ID:5y91eoo00
安倍関係者に最後のお祭りとして金ばらまきたいんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:08.93ID:Il8QiQ6V0
やればできるんだよ岸田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:43.67ID:omXX1kwQ0
>>7
日本の大衆「止めるなんて無責任だ! 責任を取れ」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:46.14ID:C4CKoZ2ya
>>18
末端価格はそんなもんやぞ☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:54.69ID:Al1BMXxt0
勢いで国葬決定したあとドンドン闇が出てくるの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:35.13ID:EfQaflGA0
遺族ですら別に賛成してへんのに強行するってほんまオナニー以外の何でもないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:50.85ID:XIkh0JV00
聞く力定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:10.77ID:DnSYnTJDd
(どうでもいいことだけすぐ)決断と実行
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:30.15ID:LSh+C57p0
第二の山上こい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:20.54ID:CkDfKBleM
そろそろ統一興味なくなり始めてるやろこれ。なんGの🏺スレ以前は複数あったのにいまほとんどないし。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:28.38ID:g97Rc2MTa
国葬をやれってのは外圧なんだから岸田ごときに止められるわけないのだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:59.62ID:0w9w7TOVa
日本「元首相がガバ警備のせいで暗殺されちゃった😭国葬やるから来てね🥺」
外国「ヒェ…行くの怖いンゴ…😨」
これが現実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:19.62ID:Q/KNm3qg0
いつもみたいに注視してれば良かったのに今回に限って即決するアホ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:24.13ID:X+TLH/MKF
>>55
統一やらなくなったらミヤネ屋も実況されなくなりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:30.61ID:6l8y/CrN0
また電通マネーか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:00.07ID:TFHqzc/4M
挑戦民主主義自民教倭国はここですか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:19.90ID:vpPbsian0
既に統一教会が韓国でやってたやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:40.92ID:gZusT/+g0
まずい

消せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:46.46ID:whzf6p2g0
https://i.imgur.com/CU0hXLS.jpg
とりあえず安倍晋三の功績貼っとくぞ
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・アメリカから戦闘機購入(2兆4800億円)
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬37億円)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:10.38ID:RdAV6rR+0
官僚の夏休みぶっ飛ばしといて自分は家族とゴルフ満喫してんの草生えた
邪悪すぎんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:44.31ID:whzf6p2g0
俺たちの岸田とか言った途端これだよ😰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:58.36ID:6HZ6kYFi0
死してなお輝く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:56.08ID:JD/FF+tx0
挑戦民主主義自民共和国すこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:58.67ID:dDufZuHva
民主主義に1番挑戦してる男岸田
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:54:26.21ID:Aw5SAT6yM
アンチ自民だから強行してくれて嬉しいわ
また支持率低下期待できる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:54:30.60ID:R7arrtlBa
強行じゃないだろ
国民に選ばれた内閣がきちんと政令の手続きを踏んでやるんだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:20.25ID:VQdR/DFi0
>>74
予算審議をしないのは強行じゃないんか?
国民から信を預けられた議会を無視するって民主主義の冒涜やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:12.96ID:AyxQI3+zM
>>74
ワイは選んでないんやが?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:55.29ID:RdAV6rR+0
>>74
法的根拠無いやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:00:22.72ID:U/lmC8tnM
>>77
内閣府設置法で終わる話やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:00:35.05ID:1zhX35yl0
民主主義の根幹を揺るがしてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:01:18.97ID:xFrc6cnIM
>>57
外国の要人にしたらどうでもいいんだろ。外国からしたらばら撒きまくってくれて金のなる木だったからな。だから適当にメッセージだけ送って国葬は無視。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:01:54.03ID:SkF1k6FzF
高橋和希が生きてたらキレてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:02:15.19ID:1zhX35yl0
>>30
緑なだぎ見てオリンピック開催してよかったって思ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:02:22.01ID:YWWfANmVp
外国の要人呼ぶだけなら国葬である必要は全くないやろ
統一でさえあれだけ呼んだし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:02:36.28ID:xFrc6cnIM
>>74
統一が選んだ内閣だろ。県によれば犯罪者すら当選するんだぜ。あれから選挙なんて信じなくなった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:02.32ID:xFrc6cnIM
>>63
つまり安倍は統一教会の中枢の人間って事か。末端の信者が亡くなっても同じ事しねえだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況