【悲報】ドキュメンタルの香取慎吾さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:14.03ID:RgcmYWnNa
まだ見てないんやがどんな感じ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:55.53ID:1E+uiVpI0
ワイ、アマプラのオススメ表示をアドガードにつっこむ名采配
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:37.93ID:dCiLdEi8M
まあまあすべったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:45.76ID:v6ERSRKO0
人選がアカンのとちゃう
イケメンタルは正解やったけど今回はなぁ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:59.06ID:GVl9sn8br
香取は最後の猛攻からの散り方は良かったと思うで
貴乃花ワンマンショーだったのは否めないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:22.50ID:isTLcHqE0
公開されてるやん
後で見るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:40.42ID:GVl9sn8br
>>6
もうちょい回しうまい人1人居ただけでもっと違ったと思うわ
後半Hiroが頑張ってその役割担おうとしてたが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:57.09ID:G3HBTswO0
これから

皆さんに

殺し合いをしてもらいます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:01.97ID:VxzPNik+0
貴乃花が面白かっただけのシーズン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:14.92ID:+WblHjfL0
まあそういうところが欽ちゃんに気に入られてるんだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:17.88ID:O3cVMwov0
フジモン来てから覚醒したの
雰囲気悪かったんやろうな思ってちょっと可哀想やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:37.97ID:IXWtpmVtH
引退した方が良いわこの人は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:32.29ID:xiYdXP02p
貴乃花が1番面白いことに気づいて全員貴乃花にパスし始めたところで終わり芸人と違って金に困ってないだろうし必死さが0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:51.39ID:pkJIQYn+a
フジモン香取さん呼びなんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:34.25ID:LgdScYFj0
大野くんの話に乗っからないところがリアルで面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:36.53ID:Ff80UaJz0
非芸人回は台本感が堪えられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています