X



佐々木朗希スライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:51.89ID:2rSXNBTg0
 試合開始の約1時間前から雨が降り出し、30分前に中止が決定。先発予定だったロッテ・佐々木朗について、井口監督は「朗希は金曜日に行きます。あさってです」と、19日の楽天戦(楽天生命パーク)に先発させると明かした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:26.09ID:XlTTFc0AM
言っちゃ悪いが昨日の夜にはこの情報でスレたってたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:59.24ID:2rSXNBTg0
2戦目以降はロメロ、小島の順で、23日の西武戦(ZOZOマリン)に石川が回るとみられる。


ロメロって抹消してなかった?もう上げられるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:30.31ID:2rSXNBTg0
>>3
そうか
すまんな見てなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:18.41ID:OXTLeSev0
>>4
10日に抹消やから20日から投げられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:38.05ID:BsLV4LL/d
仙台って相性よかったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:18.78ID:2rSXNBTg0
>>6
さんがつ
つい最近抹消したと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:11.00ID:mGjbAOYa0
昨日話しまくったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:19.59ID:2rSXNBTg0
>>9
そうなんか
夜になんGちゃんと見てなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:08.10ID:NCyatX9K0
10勝いけそう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:21.90ID:S+6i0ikD0
佐々木朗希絶命パークの防御率4.6とかだよね
やっぱ幼い頃から好きで入りたかったチームとはやりづらいんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:59.44ID:4hboj3W70
楽天ざまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:39.57ID:vBMdbkOE0
楽天相性良くないやろ
オリ相手に投げた方が良くないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:03.49ID:2rSXNBTg0
>>14
オリとは来月までもう試合ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:10.68ID:ptlaybqUd
つぎの3連戦で負け越したら本当に終戦だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:45.79ID:2rSXNBTg0
>>11
残りローテちゃんとまわったら5・6回は投げるから可能性はあるんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:03.94ID:lsRUhhsEM
相性悪いっても開幕初登板と怪我明けの登板やしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:13.53ID:9isQoOA/0
>>19
去年は普通に好投してたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:34:57.94ID:2rSXNBTg0
>>20
CSでも抑えてたしなんなら得意なほうなんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況