X



【朗報】ワイ、マッマからの仕送りが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:21.30ID:LgdScYFj0
きっしょい手紙を入れてこない名采配大好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:54.26ID:+cVeQZBuM
ええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:59.29ID:LgdScYFj0
お仕事探し頑張るで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:28.56ID:+ErFAC8hr
どこでも買えるような物送ってくるのってどういう意図なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:35.81ID:rPdBSki10
ワイ沖縄に赴任してるときダンボールに現金入れて届いたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:48.53ID:LgdScYFj0
汁系ばっか送ってくるの笑う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:12.88ID:8HDTKD9I0
なんか自治体から送られてくるコロナ患者向けキットみたいな内容やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:23.59ID:LgdScYFj0
>>5
生存報告やと思う
連絡なんてとらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:27.55ID:Al1BMXxt0
>>6
犯罪じゃかったっけそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:35.93ID:YVa7I5lu0
可愛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:38.87ID:x3Nj/l2J0
カルピス好きなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:45.35ID:LgdScYFj0
>>13
全く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:59.52ID:N/xbv1I70
お米がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:12.65ID:TqGWNw7k0
ちゃんとお礼のメール送るんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:18.05ID:8ZXnRZAI0
地元でしか売ってないものが入ってると嬉しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:01.75ID:LgdScYFj0
>>17
おにぎりせんべいとポールウィンナーがマジで食いたい
関東売ってないねんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:37.69ID:rPdBSki10
>>11
あかんはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:47.29ID:CfXObKD5d
昔から母親に冷淡な態度とる人間なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況