X



ワイニート、マッマとの買い物でレッドブルを買ってもらおうとして怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:28.29ID:JnTYX+nG0
ニートのくせにエナジードリンク飲んでんじゃないよって

いくらなんでも酷過ぎやろワイが何したって言うねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:08.34ID:3uZI3T8c0
なにもしないからや!!!!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:57.08ID:JnTYX+nG0
>>2
ワイがカート押したり袋詰めしてるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:22.80ID:fSyFoZgmM
プロ野球チップスは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:01.66ID:JnTYX+nG0
>>4
マッマDVして出てった父親が野球好きだったからワイは野球嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:06.78ID:18EwYJmc0
モンスターとかいうなんかパソコンでゲームしてるやつが飲んでる飲み物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:31.38ID:fSyFoZgmM
>>5
母子家庭でニートなんか😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況