X



【悲報】チェンソーマンの主人公2部で闇堕ちしてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:21.40ID:ps/4ypK10
ほんまこれ悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:32.00ID:mkSvgyzQ0
ワイはポチタ説推したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:11.47ID:5TKTHUM+0
デンジ君はね半悪魔で柄も悪いけど人間は助けるし猫もいたよなんて柔らかい口調じゃないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:10.17ID:7kfnhjiu0
毎度毎度マキマさんワラワラ湧くスレやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:24.39ID:BZu9y1mk0
ほんま絵下手やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:42.16ID:rXS647Nk0
1部ではなんだかんだ助けてたよななんで辞めたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:04.29ID:PhSsI6680
主人公として終わったよなこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:08.86ID:rDtFd4KF0
またおまえか
アフィカス死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:31.21ID:kiU07noc0
デンジ原理主義者わらわらで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:04.17ID:p/gBciPl0
Twitterでも炎上してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:39.60ID:ljeYq+nO0
>>12
これ見ると2部はもうデンジは脇役でアサ主人公で行くんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:57.97ID:TJw8WITha
人は変わるからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:50.08ID:7FmUneGia
頭マキマわらわらで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:23.07ID:73vogNR3d
女(可愛い)>女、猫>男、ジジイ、ババア
なんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:37.70ID:weIVlfzn0
2枚目何やってるかさっぱりわからんのだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:01.20ID:cBpJN/080
1部犬2部猫なのは確か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:16.34ID:gk7Z4QoX0
>>17
なんでコベニには興味示さなかったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:53.55ID:ov7bueku0
一部で脳破壊されつくしたやろ
つーか死んでるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:01.78ID:73vogNR3d
>>20
ほくろが多くて可愛くないからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:55.01ID:kRhXcrJf0
好きな人殺して食べてさすがにぶっ壊れたか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:36.95ID:XRe9kqQLa
ナユタ絡んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況