X



【朗報】村上宗隆「100人斬り」達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:45.63ID:Ni2jLc5s0
 ヤクルト・村上宗隆内野手(22)が3回2死一、三塁から42号3ラン。伊藤将の内角球を右翼席に運び、通算146号で本塁打を打った相手投手が100人に到達した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:11.31ID:DjvD2VGxM
エッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:24.63ID:wFO+VxKw0
性豪やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:17.29ID:VzqNzV5e0
氷川〇よし「すごいわ~ん❤」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:51.37ID:NXWJsGGir
これにはきよ子もニッコリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:59.10ID:/6zpj5d10
氷川きよしもカウントという噂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:14.72ID:LyIhSMhR0
2本以上打たれたのそんないるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:41.11ID:LPMSvgf0M
46回打たれたやつがおるってことか
誰や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:03.89ID:Ni2jLc5s0
 村上が本塁打を放った投手100人は以下の通り。対個人の本数順で見ると、中日・柳からの8本が最多となっている。

【8本】柳(中)

【6本】大貫(De)青柳(神)

【5本】上茶谷(De)九里(広)

【3本】今永(De)野村(広)小笠原(中)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:42.92ID:Ni2jLc5s0
【2本】浜口(De)高橋、桜井(巨)森下、大瀬良、高橋昂、中村恭、ターリー、矢崎(広)西勇、藤浪、ガルシア(神)大野雄、勝野、福(中)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:58.50ID:6VCXyMkH0
あと120回繰り返すだけやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:05.13ID:3ndqmCbr0
ビッチやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:09.05ID:yqchlAHz0
>>9
青柳ここまでボコれんの凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:53.66ID:7gzD6vxua
>>14
去年までや
今年はまだ打ってないはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:01.75ID:hUFVYszU0
>>14
今年はあんまり打ててない😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:07.29ID:e0znW6x4M
>>9
投球イニング数的に上茶谷打たれすぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:07.33ID:dPqWk1G10
村上がヤクルト以外におったら絶対ヤクルトの選手が1番イかされてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:02.93ID:Eo0X/3zAa
校長超えある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:03.02ID:hUFVYszU0
>>18
小川とかカモやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:19.47ID:GXlRLu2Ep
>>18
小川、原あたりは10本以上打たれてるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:30.04ID:Aw5SAT6yM
草野球補欠投手のワイから打ててないから雑魚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:31.93ID:MGWEBzHA0
こいつをビビらせた氷川きよし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:04.68ID:Yx7+ZDIma
>>18
カツオボールなら神宮でも場外ありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:27.46ID:e+1z671B0
しゃせいたいかいしたと?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:39.21ID:8eG6bXfh0
>>10
やっぱおかわりって凄いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:11.74ID:TTgQceQ7M
>>9
ナゴドでぶち込むのほんとすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:19.27ID:Yx7+ZDIma
>>10
カンスト超えやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:49.92ID:Z3SAPGIAr
>>25
おはむねたか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:21.15ID:kRxWNscR0
森林原人「俺は3万人斬りだぞ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:30.91ID:HiI4fzLOd
波田陽区定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:10.16ID:5B14vAk1a
村上の確信歩きバット投げすき
間違えてビジターで一塁側に向かってやって顰蹙買って報復死球くらってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:47.93ID:AIl0Usmm0
ヤリチンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:54.29ID:8ngyxZUNd
柳対村上
2019 25打席 .348(23-8) 3本塁打 OPS1.183
2020 11打席 .222(9-2) 0本塁打 OPS.586
2021 18打席 .267(15-4) 3本塁打 OPS1.256
2022 3打席 1.000(3-3) 2本塁打 OPS4.333
通算 57打席 .340(50-17) 8本塁打 OPS1.281
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:02.20ID:+GgCn/vHM
>>31
写真草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況