X



甲子園でお笑い WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:54.75ID:eGnsFGRHM
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:22.21ID:BJnwM74s0
また阪神か!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:28.23ID:DOGllY3Zd
かわいそうやからまじでやめろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:44.26ID:N84KRGNZa
サドンデス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:58.00ID:cocWpHS8a
ち~ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:02.95ID:OAjSjb12r
いうて高校野球やし
プロならお笑い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:20.45ID:N84KRGNZa
あらあら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:24.04ID:+UFsDqVT0
内野全部糸原か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:37.72ID:YC9lTsx8M
全体的にレベル落ちてるね
コロナの影響か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:49.95ID:cLZ7+nkCa
内野全部w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:10.34ID:ZxRQROsNa
gifハラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:11.90ID:Al1BMXxt0
守備が酷すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:36.47ID:jIgbvb+u0
間取ったほうがええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:51.21ID:t0mZhRab0
守備が全体的にレベル低い
センバツレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:24.17ID:U58K1RXGa
完全にコロナ世代って感じがして悲しい
数十年前のレベルやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:41.74ID:3SPJju3Ed
グラウンドボコボコなんでしょ
それくらい想像しなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:48.37ID:dbbhqoap0
阪神園芸が悪い
イレバンしすぎや
何が世界一の園芸やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:27.43ID:ZdrP/TlLd
こんな過酷な球場で勝ってる阪神ってすげーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:45.93ID:cfnMdnfO0
糸原が名手に見えるくらい酷い守備連発しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:50.26ID:W9KRNvbfa
バカ試合すぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:02.85ID:qogygHPj0
>>23
昨日ずっと雨やったからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:08.61ID:x5X0fR1n0
ファースト以外の内野が全員敵になってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:14.95ID:3LpTwFhba
猛暑の中でやってるということを忘れてないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:33.26ID:cw6IV7dq0
雨と魔物ですんごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:43.65ID:+pPGVAzga
阪神のエラーは甲子園のせいだったってマジ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:41:37.68ID:YYW9D2VUd
相手のチアに誘惑された
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:41.94ID:UTR3Hi4i0
これでも内野芝生化反対なんか高野連は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:09.21ID:Al1BMXxt0
>>35
多少は自分で慣らさなあかんで
イレギュラーしたやつ全部ボコボコやったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:04.14ID:KXZj5QQva
高松商の内野陣は渡辺に謝れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:52:26.34ID:6y7YJCqNM
点差的にはおもろいけどエラーばかりってのがね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:46.70ID:xb8ZzVQb0
>>35
土の球場の方が多いのに甲子園だけ芝にして何になるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:33.84ID:mTe2E3jS0
京セラ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:12.39ID:PpzABZog0
なにがあったんですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:27.19ID:vDk08vABa
GIFくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:48.29ID:Al1BMXxt0
暇があれば内野手は土を慣らす
外野手は風向きと太陽の確認
これは常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況