X



カイドウ「ヤマト、ヤマト、トイレ」ヤマト「ちょっと待っててほしい 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:02.39ID:Ejt+3I5t0
ヤマト「はい、おまる」

カイドウ「……」

ヤマト「じゃあパンツ脱がすから…」ズリリリ

カイドウ「……」ジョボボボボボ

カイドウ「うぐっ……ぐっ…グィィ…」

ヤマト「父上…泣かないでくれ」

クイーン「そうですぜ…麦わらの野郎とやりあって生きてただけマシじゃねえですか…」

カイドウ「でっ…でもオ゛レ……ひ、1人でト、ト、トイレ゛もできねぇ゛…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:35.39ID:Ejt+3I5t0
カイドウ「麦わらのガキに『シシシ、これで悪さできねェな!!』って手足もがれで…!」

カイドウ「ローの野郎に…海楼石を全身にうめごまれでッ!」

ヤマト「父上…」

カイドウ「きっ…キングは…大看板降りちまって゛……ジャックは死んで…鬼ヶ島はリンリンに盗られで…」

カイドウ「真打ぢは…おたまとがいう小娘にみ゛んな寝返って…!!」

ヤマト「父上、元気を出してくれ!海賊だけが人生じゃ…」

カイドウ「ぞ、ぞれに゛…」新聞ヒラッ

『麦わらの一味ラフテル到達、次世代の海賊王確定か』
『火災のキング率いる新百獣海賊団、ビッグマム傘下に降る』
『ワノ国将軍就任、光月モモノスケ氏「国に蔓延ったトカゲ共の掃除が済んで清々した」』
『スリラーバーク海賊団船長ゲッコー・モリア黒ひげ撃破、四皇入りで時代の勝利者』
『シーザー・クラウン謝罪会見「カイドウに脅され仕方なく」』
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:51.01ID:Co2R2LBca
父親の介護ならまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:01.17ID:Ejt+3I5t0
クイーン『!!? おい!どこのどいつだ!!カイドウさんにこんなもの渡しやがったのは!!』

カイドウ「あかっ、赤髪のバカがみ、み、見せづげてきやがったんだ……」ブビビブビブビウォロリュリュビュリュリュビビュ

クイーン「すまねェカイドウさん…すぐ人工肛門作るから…そしたらうんこも我慢できるから…」

ヤマト「別に恥ずかしいことじゃないからね!ね!?」

うるティ「カイドウ様」ガチャ

ヤマト「うるティ…」

うるティ「私もこの船を降りるでありんす。世話になったでありんす」

クイーン「まっ、待てよ!!こんな時こそ俺たちがカイドウさんを支えるべきじゃねえのか!?」

うるティ「嫌でありんす、臭いでぶりんす」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:20.25ID:+N8xXDQv0
俺の家の話定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:21.09ID:Ejt+3I5t0
うるティ「もうしわけないけど、ペーたんのいない場所に用はないから」スタスタ

カイドウ「い、いいんだ…俺なんて…俺なんて死ねばい゛いん゛だ…」

うるティ「趣味の自殺で死ねばいいんじゃねェのか?」ヒョコ

クイーン「お゛いッッ!!!」

カイドウ「あっ、また゛っ…」ブビウォリュウォロロリュリュリュ

ヤマト「…」

クイーン「…」

カイドウ「あっ、こっ、こっ、殺せっ、殺っ、ころっ、殺してっ…」ブジュジュビュビュビュ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:59.28ID:Co2R2LBca
手足もがれたのにどうやって新聞開いたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:05.69ID:5hzhl7AXM
ワンピースで学ぶシリーズ② 介護

第一段「LGBTQ」は集英社より好評発売中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:56.51ID:WucvnP8Q0
ビッグマム健在で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況