X



『大卒・大学生なのに高校数学・物理が分からない』という人が一定数いるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:26.82ID:1ByinZn40
物理・ベクトル・微分積分が分からない人が意外と多いらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:44.95ID:2rSXNBTga
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:00.84ID:ToIJnq3Q0
でも卒業出来る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:34.99ID:h72t2Qq3M
慶応法にセンター数1Aで29点のやつが合格した件
https://jukenbbs.com/keio/1263/

これでも私立大学最高峰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:37.84ID:+51GvVpZ0
線形代数だけはやけに苦手やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:48.86ID:1ByinZn40
ちなみに理系にも一定数いる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:24.65ID:ph7pNytY0
理系やけど何も覚えてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:08.75ID:KFvIlKGMM
ワイは積分わからないままセンター出しで理系大行ったで😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:31.64ID:w71uQ6Pua
物理は分からん
仕事とかは分かるけど正弦波とかで分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:41.00ID:P+ThxP8V0
昔は分かってたけど忘れたっていうのは分かる
でもそういう人はちょっとやればすぐ思い出すよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:52.88ID:vXEH1+BK0
ワイのことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:48.17ID:0Zd6cNvx0
分からないってどのレベルだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:20.15ID:9a6Gk1iKp
文カス定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:08.57ID:MFsdgd2G0
名ばかり大学を増やした末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:53.68ID:4XgKlqTM0
まワ晒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:54.81ID:Yz4yjf5VF
数2必修やないのやべーよな
微積に触れずに高校数学終えるとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:03.80ID:mWgI8I1+M
分かってたら研究者なんていねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況