X



ミヤネ屋 ★6 統一教会デモ中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:22.56ID:nHQweFut0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:43.93ID:TgeOaESG0
ほなこっちか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:59.23ID:vHTlhr720
じゃあこっち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:08.58ID:nHQweFut0
どこもスクリプトまみれだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:10.71ID:HLmuj7y90
来るの早すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:12.73ID:8cXTsCGi0
壺スクリプト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:30.71ID:A5j8wHdZ0
はぎうだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:42.78ID:0cp2FOXP0
みんなミヤネ屋に合わせてやってるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:46.52ID:4SUCBOstM
3G行くか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:51.25ID:YK5StesC0
どうかねえ
こいつがまともな答えする気がせん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:56.01ID:ZhH/qSMJ0
統一汚染度レース

自民党清和会100
維新60
参政50
自民党非清和会45
=真相追及の壁=
国民民主35
立憲民主15
=突発以外ゼロの壁=
れいわ・公明5
=完全敵対の壁=
N党・共産0

こんなイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:07.47ID:xQ/HX8j60
ここでイルベ民はチキン屋オフやらんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:11.00ID:HSkzNLzl0
スクリプト来てるってこと自体が効いてるってことだから気持ちええわ🤗🤗🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:12.10ID:YK5StesC0
ファミリー萩生田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:15.41ID:bu/Fjs+x0
ワッチョイつけたら多少マシになるんかこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:27.54ID:kdTDQjBI0
関連団体って言い訳出来なくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:29.55ID:p5q+nYM90
NGにする方法教えてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:42.56ID:9EEYVrlfa
ないわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:01.16ID:TgeOaESG0
サタンがみてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:02.17ID:vpPbsian0
報道に責任転嫁するクソ野郎が萩生田光一やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:07.38ID:GW/ignOGd
壷豚憔悴してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:35.37ID:x9vno7jW0
🏺壊れちゃった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:37.62ID:08HDc7A20
初めてを言い訳にすな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:39.79ID:ie342FuT0
>>27
まあそれはそれで仕方ないわ
隙を作ったメディアも悪い
ここは国民がそれをどうとらえるかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:21.41ID:HSwvVDD80
死ぬほど考えた言い訳が知りませんでしたは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:59.00ID:9THzmtIC0
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題やで
あの頃は日本中の治安が悪くて駅前とか公園で老人やら弱者男性が集団暴行食らってたり目出し帽被った在日集団に性的暴行食らった少女が全裸で繁華街のど真ん中に放置されてたり悪徳公安警察が在日ヤクザ引き連れて企業の金庫の金を没収して回って行ってたり散々だったんや
若いG民は知らんのやろけどさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:52.28ID:JhEpLoIjM
また適切な対応かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:57.01ID:ZGhIN3Qj0
適切な対応ってなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:31.85ID:JhEpLoIjM
ジャージ姿の写真とかこの後出たら草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:33.57ID:WRJ3P52Sa
適切な対応てなんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:35.23ID:A5j8wHdZ0
さあサタンだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:46.39ID:xQ/HX8j60
山上のおかげで統一教会がクローズアップされたって認めたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:07:55.81ID:yGlGle2x0
スクリプトうぜー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:10.24ID:YK5StesC0
サタンの顔も3回まで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:10.32ID:TgeOaESG0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:48.39ID:H4BhkhxY0
過去最強スクリプト?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:03.92ID:2K/NK4kWa
スクリプトおるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:22.56ID:IY42hZ6gp
F9がなんG荒らしたの初めてじゃないか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:39.28ID:yWYBN0qk0
ロジハラサタン
0056【B:79 W:69 H:89 (A cup)】 【年収 1212 万】 【利用料 12122 ₲】 【27.3m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:49.66ID:z9QTihaVM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>902😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚御油エコ
0057【B:78 W:79 H:97 (A cup)】 【年収 1212 万】 【利用料 12122 ₲】 【5m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:51.37ID:z9QTihaVM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>902😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚御油エコ
0058【B:85 W:78 H:87 (A cup)】 【年収 1223 万】 【利用料 12232 ₲】 【9.1m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:05.23ID:R0JiSTLTM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>902😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚御油エコ
0059【B:90 W:72 H:87 (D cup)】 【年収 1222 万】 【利用料 122218 ₲】 【20m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:13.28ID:G4ZEntVrM
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😗🙃🤩😙
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>902😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚今田や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:14.12ID:2K/NK4kWa
でも弁護士会はやめろって文書送ってたんやろ?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:27.48ID:A5vjX3gyM
^([\s\S]*?[☀-➿🀀-🧿]){20}

これでNGしたら消えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況