久々にVita起動したらメモカが逝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:45.11ID:0eD7Fz7M0
死ねクソハード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:01.19ID:A48uV0Tpa
あれ高いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:20.83ID:9Y0pmHNL0
カモメが飛んでたんかと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:42.66ID:IY1PCATg0
百回ぐらい差し直せば認識するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:45.30ID:0eD7Fz7M0
バックアップもできんし詰みやわ
独自メモカほん糞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:32.05ID:C+d+fGT90
バックアップはできるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:58.98ID:75X+CoFQM
今はmicroSDをps vita用に変換するのとか売ってるんやな
https://i.imgur.com/Wqo6GfY.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:15.13ID:EjLuPiQU0
バキバキに改造したけどタダでも遊ぶゲームなかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:25.09ID:C+d+fGT90
>>8
これ改造せな使えん聞いたが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:37:13.94ID:75X+CoFQM
>>10
ゴミやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:37:54.81ID:75X+CoFQM
>>6
オリジナルやな
専用のやつ買わんとあかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:09.74ID:0eD7Fz7M0
>>7
c1-2741-4とかいうエラー出てできんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:22.12ID:JT0/R1yb0
>>10
改造と言っても言うほどゴリゴリじゃないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:06.32ID:0sv2HqJ20
sd2vitaで256GBにしようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:05.14ID:D/+0orio0
ワイのはPSPもvitaもたまに充電して生きてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:34.87ID:C+d+fGT90
ワイがソニーのゲーム未来永劫買わんことに決めたハードやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:06.96ID:Pgw+kJ7z0
メモカがホンマくそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:15.50ID:YGnJU7fS0
本体は全然壊れなくて草だ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況