X



【画像】アパートの壁にもふもふの蛾がおるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:35.54ID:zr4g50i+0
こいつ何者かわかる虫博士おる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:08.11ID:vtj678y10
この時期ならフカシデマオオボラガやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:16.03ID:nPtZ7Pgt0
カワヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:48.90ID:cjRA1Fpw0
多分フカシデマオオボラガだと思う
ニシボラガモドキの可能性もあるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:51.80ID:QmjTGkulr
みてないけど多分フカシデマオオボラガ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:54.32ID:RSlMvRdB0
6~7年くらい前に茶色い蛾が大量発生してたの思い出した
名前忘れたけど体育館の壁とかにうじゃうじゃ付いてた記憶あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:18.42ID:NOuDhRDZ0
わりとかわいくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:55.07ID:zr4g50i+0
蛾 白黒 もふもふ
とか思いつく限りの単語で調べてアトモンヒロズコガってのがでできたからこいつかな?と思ったら微妙に模様違うんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:57.98ID:cCVrIsrn0
もふもふの蛾集めてクッションとか絨毯作れないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:39.97ID:cCVrIsrn0
フカシデマオオボラガってめっちゃ嘘つきそうな蛾やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:29.65ID:STQOZRsp0
しゃちほこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:11.51ID:VIfw03rJ0
バトラちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:27.13ID:JslR0BYB0
虫博士たくさんおってすごい
ワイは全然わからんわ
なんGすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:47.58ID:IrXlH0hC0
モスラやんけ
神様やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:57.39ID:8sTRe3uA0
>>7
おらんやんけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:06.36ID:GPJgpZ/a0
もう終わりやでそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:17.35ID:9R8dnSuM0
パッと見かわいいけど所詮蛾よな
デカい分潰すのもメンタルにきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:40.50ID:7ZXqiUntd
>>18
フカシデマオオボラガはちゃうぞ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:46.01ID:zr4g50i+0
>>16
サンガツ
これがモンクロシャチホコかぁ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:17.38ID:y5eSJvWX0
シャチホコガの仲間やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:04.89ID:zr4g50i+0
https://i.imgur.com/WDvqdzo.jpg
でてきたわ
確か幼虫が激ウマって聞いたことある
食う勇気は無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況