X



37歳派遣「仕事が思うようにいかずむしゃくしゃした」路上で女に抱きついて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:55.27ID:bLmyPqDL0
社会
2022年8月18日 11:50
路上で女性に抱きつき胸さわったか 男逮捕 東京・台東区
https://news.ntv.co.jp/category/society/f62f0c965da148dd91073dc17028830d

路上で女性に抱きつき胸などをさわったとして派遣社員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと中島優治容疑者はことし6月、東京・台東区の路上で女性に後ろから近づいて抱きつき、胸などをさわった疑いがもたれています。

周辺の防犯カメラには自転車に乗った中島容疑者が女性を物色するような様子が映っていて、調べに対し「仕事が思うようにいかずむしゃくしゃしてやってしまった」と容疑を認めているということです。

足立区内でも同様の被害が複数あり、中島容疑者が何件かについて関与をほのめかしているということで、警視庁が関連を調べています。

https://image.gallery.play.jp/n24/articles/c0d4433a52e1421e8af46acb4e4f3d99/2781195c-1c79-4931-b684-866bbb4e7980.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:13.86ID:IU6KaFse0
レイプもできないとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:18.89ID:SRGd4gDN0
それぐらい許したれや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:28.03ID:IZCgaLTT0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:47.52ID:SRirxTNS0
37歳派遣なんて仕事に責任もクソもないやろ
うまくいってないのは仕事じゃなくて人生や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:54.37ID:HF42bPlt0
足立で派遣社員て暮らしていけるんか?
実家暮らしならともかく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:46.70ID:89n7J4FT0
>>5
やめたれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:56.04ID:MLMSCRaa0
複数被害て仕事思うようにいかなさすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:26.40ID:uKqmmOUZ0
風俗行けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況