X



生稲晃子さんの支持層、マジでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:05.39ID:bD2pXHqP0
誰が支持してんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:16.19ID:JnTYX+nG0
ざけんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:18.00ID:bD2pXHqP0
何も考えてなさそうなんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:31.68ID:bD2pXHqP0
元アイドル政治家マジでさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:46.44ID:KSYySEPT0
かわいいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:03.21ID:kenf3CmaM
おっさんの言うこと聞くだけの仕事だよ
アイドル時代と同じな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:12.16ID:kenf3CmaM
>>5
😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:15.18ID:FDvl91l50
キッズウォー視聴者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:21.23ID:cs6qFOuX0
萩生田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:21.80ID:1xh2BjDO0
三浦マイルド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:23.02ID:kdFMSD3Pp
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:29.09ID:4sXzP3X30
おニャン子世代と自民に脳死で投票する層
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:30.36ID:kenf3CmaM
>>7
おっちゃんさぁ
知らんわそんなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:42.59ID:1zhX35yl0
生稲当選させた都民煽りするのが楽しいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:00.52ID:037BN4e+0
ただの人気投票で当選した奴らでも一応頑張ってる感は出してたのに
一切ないの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:00.98ID:Y4JMgnxn0
井上真央がマジレス↓↓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:16.29ID:bD2pXHqP0
乃木坂とかも将来出馬するんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:44.97ID:BiC3FnAM0
ババア好きなジジイやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:00.37ID:mDYLO55V0
自民もある意味マーケティング的には正しいことしとるよな
政治にそんなもの持ち込むなよって感じやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:00.45ID:AnOig+q40
おマン子クラブのファンじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:21.78ID:D0V+MREt0
>>24
地獄で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:52.41ID:dbVFhE2nM
日本って思ってるよりやばい大人が多いんよな
ガーシーの支持層も40、50の老害だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:53.93ID:ePyhuZhU0
ハギーがおニャン子ファンで自民都連ですら苦い顔してるのはマジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:04.94ID:SO6Ofcy/0
リアルで握手したけど可愛かったで
おばさんやけど腰低くていい人やと思ったけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:14.95ID:JSaBx0IQ0
中川雅治の後任やろ
こいつも萩生田と同じ会に出てたしあかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:25.84ID:dbVFhE2nM
>>24
これもう老人ホームだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:28.01ID:bF7xyJ+b0
知名度ゲーやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:39.40ID:B4Rd0SGE0
生稲晃子がロシア革命
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:50.94ID:EKDAyyDga
>>17
ぞうさんのスキャンティも知らん無知は帰れ!!😆
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:51.44ID:o8PQ7mK70
生稲と朝日健太郎を同時に当選させた選挙区があるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:54.17ID:4JI6KRMB0
ざけんじゃねー!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:00.73ID:aml8U3jlM
元おまんこクラブとかそんな品性下劣なやつ当選させる民度よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:10.28ID:YDeuCvvX0
ロシア革命や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:11.44ID:SO6Ofcy/0
>>36
キッズウォーくらいしか知らんかったけど投票したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:14.20ID:de3kxDOU0
東京の自民は2人は絶対受かるし
ワイが立候補しても当選するで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:33.87ID:BP3F9gxkp
渋谷凪咲とか将来的に立候補しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:46.07ID:8g1JKnPh0
ワイこいつのファンだったからレコード全部あるけど売れるかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:50.70ID:dNAhkXij0
1917晃子がロシア革命
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:59.79ID:9o0iF55M0
マジレスするとわかるようなやつは5ちゃんなんかやってない
世間の主婦とか思った以上に頭空っぽやぞ
ワイの知り合いのババアとか前回れいわ応援してたのに今回参政党応援してたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:05.71ID:4JI6KRMB0
キッズウォーって25年くらい前やろ?
あのとき既におばさんだったけど今もおばさんよな・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:08.91ID:9RK+c6UK0
こいつ絶対頭悪いよなもう話し方見てたらわかるわ
事前に用意したことしか話せないタイプボロ絶対出すわそのうち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:16.68ID:wz3eOeQr0
娘すげー似てんな
親父も似たような顔してんのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:17.55ID:mr/ubmYK0
キッズウォーは凄い人気やったからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:24.07ID:75M5LA3q0
>>33
老人ホームより楽しい集会に来ませんか?
みんなで歌を歌ったり結婚式をしたりしますよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:34.40ID:ttL6uAFE0
ひたすら粘着されるやろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:45.19ID:EKDAyyDga
テレビ東京だかの選挙特番で池上彰がやんわりバカにしてたの思い出すわ
身内からもバカにされてたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:05.08ID:PHqk1uAvd
>>22
まずはモー娘あたりからやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:10.47ID:x5X0fR1np
おはDちゃうけど名倉の奥さんなら抱けるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:15.85ID:ynUWW2rJ0
>>21
なんやろとおもったらキッズ・ウォーか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:25.74ID:ePyhuZhU0
生稲と萩生田に一番キレてるのが公明党なのもう…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:32.40ID:EKDAyyDga
>>47
はぁ?生稲晃子も知らんやつこそ5ちゃんねるなんかやってねえよ
生稲晃子知ってるのなんか5ちゃんねるのヘビーユーザー層やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:41.59ID:D0V+MREt0
霊感商法に引っ掛かってそうだし何が悪いか理解できる日は来なそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:00.58ID:PHqk1uAvd
>>48
駄菓子屋のおばあちゃんがいつまでもおばあちゃんなのと同じや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:02.05ID:0+ztzpGl0
おニャン子世代のスケベジジイが投票してんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:12.52ID:ynUWW2rJ0
>>48
2000年くらいやからそんな前やないとおもったら誤差やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:17.77ID:SO6Ofcy/0
>>55
エッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:25.69ID:EKDAyyDga
>>57
市井紗耶香さん😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:40.82ID:+9Yz5OY00
タレント出身議員の中でも飛び抜けて攻撃力無さそうだよな
まじで使い捨てオナホ肉便器って感じ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:09.10ID:2t9xOsUp0
2000年以前のアイドルなんか中卒ばっかなのに政治家やらせる意味ないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:15.11ID:/lqzLux4a
>>73
むほおおお😍😍😍🤪🤪🤪🤪🤪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:16.64ID:QfESf+i+M
どことは言わないけど某カルト協会やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:23.79ID:Uvx1i7VYd
生稲よりガーシーの方が異常やろ
ま、そんな奴らが勝てる世の中にしたのはパヨクの責任や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:25.78ID:EKDAyyDga
>>74
かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:26.64ID:PHqk1uAvd
野党が統一協会の件でだんまりなのは察しろってことか?
似たようなこと心当たりあるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:29.09ID:k3OFD4mHM
>>73
萩生田裏切っててワロタ草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:30.86ID:rMU/hH200
今で言う誰や?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:57.79ID:mTe2E3jS0
よくわからんけど石破とか萩生田がおニャン子クラブの世代なんやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:12.80ID:u9ScuqxXM
>>80
自民党が国会から逃げてるのにどうしろと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:17.25ID:isTLcHqE0
都民は反省しろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:17.95ID:FDvl91l50
キッズウォーの主人公なのに井上真央にメインを奪われて最後は事故で死んだことにされた哀れなオバサン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:31.15ID:cCVrIsrn0
野イノノファン層だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:43.13ID:XdRCSOuCF
こいつみたいな頭空っぽの数合わせのせいで
上の方まで質が悪くなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:52.37ID:EKDAyyDga
維新も中条きよし受からせてるからなんとも言えへんよな!!
ワイは落ちて欲しかったわ
もう歌番組で歌聞けないの辛いわ
https://i.imgur.com/kgRNHSs.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:53.96ID:PHqk1uAvd
>>82
乃木坂の中堅あたり?
誰一人知らんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:22.40ID:mtaKm3m/0
メシア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:23.91ID:EKDAyyDga
>>86
川野太郎さん😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:33.14ID:mTe2E3jS0
>>70
市井紗耶香立憲から出てるけどなかなか当選しないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:57.51ID:EKDAyyDga
>>82
知らんな
全盛期モー娘なら矢口くらいはありそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:58.53ID:UL2kPP8C0
メシアがムジョッコンで支援するぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:02.97ID:27EcC/jO0
お前らやっぱおっちゃんなんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:06.85ID:ibr0dd0r0
自民女性議員の仕事は
女性の権利を踏みにじる男に都合のいい女であること
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:10.13ID:k3OFD4mHM
>>93
自民から出れば当選するのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:19.04ID:EKDAyyDga
>>96
ナウなヤングや😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:32.69ID:JnTYX+nG0
ガーシーでもなれるからな
ちょっと知名度あるYouTuberやアイドルならアホでも国会議員になれるってもう終わりやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:33.15ID:semH6Ozy0
>>83
ゲルはキャンディーズじゃなかったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:33.50ID:VuUrjFbS0
今井絵理子といいもう意味わからんだろ
投票してるやつがバカしかいない証拠
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:45.74ID:VF+/4oS20
ロシア革命と言えば生稲晃子やし知名度が高いせいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:00.77ID:lsMYtIjya
>>103
自民党に歯軋りしてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:02.56ID:tIHudcYx0
朝の暴れん坊将軍に出てたよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:03.19ID:LiEwbuoG0
ガーシーよりわかるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:06.35ID:7lYL2CM0p
蓮舫だってタレント時代はお人形さんやったからな
今は清楚なイメージでやってる坂道がああなる可能性あるんやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:08.43ID:bD2pXHqP0
なんかこのスレ加齢臭するな
へたしたらオムツしてるのもいそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:23.23ID:OBov2w+l0
自分の考えもないし 女性議員としてカウントできるしこれほど都合がいい存在おらんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:29.88ID:C2bBJH4R0
ワイやで!
エッチなおばさん最高や😍
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:34.26ID:yZCtLIoGM
マジでなにも考えてなさそうだよな
可愛いってだけで投票した奴は悔い改めて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:38.65ID:Q0K9/uCX0
何を思ってこいつを担ぎ出したんかというところからもう意味不明や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:48.94ID:037BN4e+0
日本は女性議員が少ないとかいうけどこんな女性の自立とはかけ離れた存在を無理やり生み出しただけで満足なのだろうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:53.47ID:5hzhl7AXM
「ワイは別に支持しとらんけど自民党やし参院選やし芸能人やから多分受かるんやろなぁ」ってみんな思ってるうちになんとなく当選してる人
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:59.40ID:GS/573fo0
テレビのコメンテーターやってる分には政治の勉強せんでもええけど政治家になるんだったら最低限の勉強をせえよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:09.41ID:veGOVcGL0
おニャン子クラブファン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:20.41ID:vMYdsKn/0
なんでこの人っていうのには裏があるんやろな
芸能界でも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:23.98ID:KhpRLn0t0
このババアなにもんなんや
頭が悪いことしかわからんかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:28.40ID:tIHudcYx0
この人っておニャン子クラブなの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:28.74ID:T0KjgZeuM
ひろゆきに論破されてた人もなんの考えもないのに立候補したよね
落ちたんやっけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:33.49ID:SrD1bATT0
キッズウォーはシーズン4くらいから
いきなり両親とババア殺されてたの笑ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:41.13ID:VuUrjFbS0
あと水道橋博士
呆れて開いた口がふさがらないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:54.78ID:sC9CVBpY0
>>114
逆らうことのないお人形で議席獲得できる女議員とか願ったり叶ったりやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:12.05ID:/k6cWgema
トンキンの皆さんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:18.40ID:RXJfLPYS0
おにゃんこってよく知らんな
AKBとか乃木坂で例えるとどのくらい人気だったんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:33.04ID:FDvl91l50
>>92
ついでに年の離れた子まで死んでるのが哀しすぎる😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:37.64ID:wz3eOeQr0
10年後声優、20年後AKBって感じか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:42.03ID:BDA2EGue0
カル都民でごめんなさい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:51.32ID:YcoA4pXSa
>>115
考えは男と真っ向から対立してるけど田嶋陽子みたいな武闘派こそ強い女性像やと思うんやがなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:01.93ID:4sXzP3X30
参議院なんて昔からこんなもんやろうけど統一絡みはタイミングとしてあかんかったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:27.82ID:CSfBoIsVp
>>70
モー娘。はラブマシーン以降じゃ無いと素人以下やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:27.92ID:4QHP7oak0
安倍のいうことを素直に従うっていうことで
かつぎあげるとこういう候補になるんやろうな

変に外交防衛経済政策なんかで自分の考えしっかり持ってたらあかんやろ?
参議院で法案ひっくりかえすような奴になったら困るしな
馬鹿がいいのよ 馬鹿が
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:29.31ID:tIHudcYx0
>>127
1985.07.05 セーラー服を脱がさないで 24.7万
1985.10.21 およしになってねティーチャー 18.0万
1986.02.21 じゃあね 28.1万
1986.04.21 おっとCHIKAN! 20.6万
1986.07.21 お先に失礼 16.0万
1986.11.01 恋はくえすちょん 12.3万
1987.01.21 NO MORE恋愛ごっこ 11.8万
1987.05.21 かたつむりサンバ 7.2万
1987.08.21 ウェディングドレス 9.0万

これがどうなのかは分からん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:41.86ID:kHgi/6Up0
生稲の公式サイトで政策見たけど控えめに言ってゴミだわアレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:42.90ID:Wq9lSIhQ0
あらゆる能力値がゼロだが、悪意はない
それが生稲さんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:51.49ID:OqiKsgPX0
今日初めてテレビで話してるの見た
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:58.07ID:c/mahGKv0
この人が議員になって誰も得してなくない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:16.23ID:cbHgyuI+a
政治家としてなにに力入れるんや?
憲法9条についての見解は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:51.51ID:Ik3VWElH0
>>140
自民の議席だからそれも自由にできる
傀儡議員ってこと
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:52.29ID:FDvl91l50
意識高そうな女性タレント探せばいそうなもんやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:53.49ID:MbQoCVAxr
>>137
コピペしまくって本人もわかってなさそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:59.75ID:n7TV0/IN0
元アイドルばかりで固めりゃよいんだよ東京なら自民党喜び組作れるだろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:18.08ID:sC9CVBpY0
>>138
そういう意味じゃ統一教会云々もマジで何も知らなそう
言われるがままにやってるだけやろうし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:48.12ID:MbQoCVAxr
>>138
おぼろげながら うかんできました
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:54.15ID:OqiKsgPX0
自民党としては票がとれて何もしないやつのほうがいいからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:02.99ID:c/mahGKv0
「統一教会のことは知りませんでした」という言い訳に最も説得力のある議員やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:04.49ID:ZhH/qSMJ0
統一汚染度レース

自民党清和会100
維新60
参政50
自民党非清和会45
=真相追及の壁=
国民民主35
立憲民主15
=突発以外ゼロの壁=
れいわ・公明5
=完全敵対の壁=
N党・共産0

こんなイメージ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:15.63ID:EW0Z9ERYM
こんなの別に無害だからどうでもいい
行動力のあるバカのほうがよっぽど厄介
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:23.30ID:JnTYX+nG0
>>136
セーラー服を脱がさないでって元ネタこの人たちだったんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:23.37ID:YcoA4pXSa
>>137
誰もが同じような事言っとるんやから自分の強みがないよな
自分にしか出来ない、自分が得意な分野を政治の足がかりにせんのやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:29.75ID:Wq9lSIhQ0
>>147
何も知らなかったし、たぶん今もわかってない
それが生稲さんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:45.83ID:qFGg4piR0
芸能人だろうとまともな人間なら構わんのだが
ちょっと喋っただけでもうなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:52.10ID:bD2pXHqP0
>>143
可愛い女は政治についてんか考える必要がない人生だからおらん
フェミがブスばかりなのは必然的
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:57.91ID:Q0K9/uCX0
確かに知りませんでしたが許される限り最強の存在やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:02.21ID:9t3D/IFnd
コイツもう乳ないん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:06.17ID:Ts2b9Tx5a
>>107
ガーシーがなってるのにごぼうの党はなれないの謎やわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:14.88ID:yN0oubhg0
>>9
くっきー「キッズ・ウォーに謝れ」
これを違う意味で使うことになるとはな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:16.17ID:rEbgqjtv0
>>152
またでたおニャン子援護の壺部隊
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:40.12ID:kHgi/6Up0
オタ(萩生田)が推し(生稲)を権力使って政界に引き上げてニチャアしたかっただけだろコレ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:40.73ID:wfvxPbkO0
国生さゆりとどっちが人気あったん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:53.20ID:yQeeaHua0
世代じゃないから人気はよくわからんけどグループ名だけはよく聞くよな
50代60代のトップアイドルって感じなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:36.19ID:Ts2b9Tx5a
>>134
ラブマシーンのころ市井紗耶香おるぞ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:36.36ID:WchWjhe40
複数人区で選挙やるときは
事前調査で無党派層からどれくらい取れるか計算して
当選ライン予想して上回るように
いろんな団体票を振り分けてるやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:40.73ID:Ik3VWElH0
>>150
嘘はないだろうね
むしろ何を知ってるのか聞きたいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:06.21ID:Q0K9/uCX0
萩生田ってこれから一生生稲晃子にんほった人って思われるんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:08.21ID:XOcN7Ue7r
????「私のことは嫌いになっても 国のことは嫌いにならないでください!」

10年後こんな議員も誕生するんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:14.38ID:Wq9lSIhQ0
でも熟女風俗で出てきたら小躍りするレベルよな
白痴っぽいのがまたいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:23.92ID:AnwOgvNJd
統一や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:25.54ID:H8x0sjood
秋元康プロデュースやし今のAKBみたいなもんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:26.64ID:Ts2b9Tx5a
>>136
似たような年にデビューした光GENJIのが上やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:26.86ID:rfoirNSK0
AKBでいえば誰が30年後に立候補するようなもんなの?
人気とか知名度でいえば
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:43.05ID:2qRK++X10
でもマジで知らないっぽいしマスコミも叩くのは違うやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:50.02ID:0qJ/ogtx0
実際生稲に投票する多くのカル都民がいた事に恐怖だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:53.74ID:Ik3VWElH0
秋元さん政治にも足広げる気かよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:02.84ID:icD0rjqpd
>>55
野糞撮られてるみたいやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:03.77ID:VA/wBe+2a
萩生田「黙って僕の言う事を聞くお人形が欲しいなぁ…(ニチャア」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:07.42ID:c/mahGKv0
>>168
秋元プロデュースの元祖AKBみたいなもんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:09.87ID:TPwzlz040
彼女にしろ例のyoutuberにしろ民主主義の象徴やん
誰でも立候補出来て票さえ集まれば国会議員になれる公平公正は素晴らしい国だよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:20.10ID:6RxJlVnkM
ロシア革命のせいで覚えた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:23.72ID:Ts2b9Tx5a
>>168
工藤静香や渡辺満里奈とかを輩出したアイドルユニットやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:36.70ID:D9jDV7/i0
スタッフが次はマジックミラー号で撮影がありますってスケジュール入れたら
何もわからないまま行くのかな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:38.15ID:wfvxPbkO0
世代ちゃうからイマイチわからんわ
AKBでいうと誰や?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:43.30ID:XOcN7Ue7r
>>183
あまりにガイジすぎたね😁
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:20.73ID:Ik3VWElH0
奇面組やなかったっけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:32.81ID:YcoA4pXSa
>>185
300万ないと立候補すらできんぞ、庶民にそんな金集める余裕なんてないし事実上貴族とアホの傀儡のお遊戯会や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:50.08ID:TogtuWbe0
なんもせんだけ進次郎よりマシやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:12.32ID:Z0sKniIr0
>>148
女進次郎で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:24.14ID:b2YcZ1S80
>>178
峯岸みなみちゃんとかちゃうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:27.39ID:Ts2b9Tx5a
>>190
ワイはAKB知らんから無理や
ただ言えるのは後ろ髪ひかれ隊っていうユニットを工藤静香やらと組んでアニソンとかも歌ってたから全くの不人気とかではないのは確か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:41.29ID:WchWjhe40
>>180
別に宗教票だけじゃないと思うで
組織票できる団体っていろいろあるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:48.12ID:x54PkLeWa
八王子壺萩生田との関係が昨日今日じゃないって話で お察し案件
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:49.09ID:Ts2b9Tx5a
>>193
せやで
うしろ髪ひかれ隊や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:04.19ID:8eGJ7Tryr
党の方針に脳死で従いながら議席埋めるんだから自民支持ならこれほどまでありがたい存在ないやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:06.36ID:bD2pXHqP0
>>195
このルートが受け継がれてパッパラパーがどんどん政治家になられたら日本が崩壊するで?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:06.99ID:e/MN0Tq+a
>>178
河西智美、秋元才加、北原里英あたり
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:18.87ID:rPRJxx2M0
こいつの影に隠れて松野明美とかいうヤベーのが国会議員になったという恐怖
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:25.26ID:bD2pXHqP0
ジャニーズは政治家にならないから偉いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:29.06ID:ZhH/qSMJ0
>>196
そうなんか?
ちょっと調べてみる
国会開くの賛成したから追及側かと思った
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:30.75ID:+M8Tedt6M
自民党なら誰でもいい人でしょ
国政選挙なんてどうせ議員一人一人の内容あんま重視されんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:37.82ID:r3bVo0O8a
おニャン子世代違うから知らないけどこの人アイドル時代は人気あったの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:47.56ID:3QebHPRfd
>>193
うしろ指さされ組のことか?
調べたら高井さんと岩井さんの2人らしいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:51.76ID:4b52WhP1M
同じ参院選東京選挙区の朝日なんとかって元バレー選手の方が支持層謎やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:04.49ID:1zhX35yl0
生稲晃子「政治のこと全くわかりません、選挙特番のインタビュー全部断ります、統一教会と関わりあります」 ←こいつを当選させた都民さん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:05.61ID:4PgqlvYA0
マジで出馬した意図もわからんし誰かのセフレなんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:09.38ID:bD2pXHqP0
>>207
よく知らんけどあのひとネタでテレビのキャラなん?
ガチならやばすぎやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:12.94ID:s1OrIlWb0
おばさんになってまでジジイの言いなりになって生きなくてもええのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:23.17ID:Q0K9/uCX0
おニャン子ってAKBほど人気ないんじゃないか
アイドリングくらいちゃうの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:28.67ID:kHgi/6Up0
>>206
坂道辺りで例えてくれたら助かる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:41.72ID:Bl4yflT10
>>9
そういやこれか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:42.96ID:3VIiixxM0
さすがに東京で組織票だけじゃ無理だし投票したアホが多いのは事実
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:47.05ID:b2YcZ1S80
うしろ髪ひかれ隊も奇面組歌ってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:48.55ID:Wq9lSIhQ0
でも萩生田と一緒に名前載ってた中川雅治から後継者に指名されてんだよな
生稲もド壺の可能性はある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:57.84ID:J5jEQGJ70
後ろから刺されそうやし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:00.66ID:7UgFP+HW0
なんたら坂のドル豚やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:04.78ID:bD2pXHqP0
おっさんの言いなりになるのが好きなのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:10.41ID:E12RevAw0
統一の言い訳で初めて見たけど、しゃべりもあんま上手そうじゃないね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:17.15ID:wbdswn5T0
ただの自民の議席確保要因だけど歳費食う分ペッパーくん置いておいた方がマシだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:39.70ID:JUmaG21Hr
だが待ってほしい
猫くらいの知能しかない
元アイドルくずれにすら
負けてしまう対抗候補が悪いんじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:40.81ID:+M8Tedt6M
自民支持者は生稲に入れただろ
朝日なんとかは1位で当選確実やったし、自民党が2議席取るには生稲に入れる必要があった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:01.70ID:Ts2b9Tx5a
>>167
そこまでは知らんな
でも特に人気あるのはソロデビューしてるやろから生稲晃子はソロデビューはしてはなかったと思うから下かもな
と思ってwikiみたらソロデビューしてたわ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E7%A8%B2%E6%99%83%E5%AD%90
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:12.56ID:RTjA19Utd
とんねるずと一緒に夕やけニャンニャンって番組やってたんやないの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:18.50ID:Nio/xqx1a
生稲晃子(元おニャン子クラブ出席番号40番)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:20.64ID:akpE/u9O0
統一教会イベント出席の件にニコニコしながら答えてて草生える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:27.78ID:vMYdsKn/0
頭の回転悪そうだなあこの人
大丈夫かなこれから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:36.93ID:Ts2b9Tx5a
>>212
ちゃううしろ髪ひかれ隊や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:37.80ID:ZhH/qSMJ0
>>224
サンキュー
国民民主を上方修正し、もう一個壁作る
壁のネーミング考えないとな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:38.20ID:e/MN0Tq+a
何なんこのひと…マジで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:40.88ID:Ik3VWElH0
>>212
結構覚えてないもんやなぁ
いろいろごっちゃやわ
まあそこまで印象にない人かもしれん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:54.30ID:QTLoUmSX0
アラフィフおっさん&ドルオタ&ネトウヨ

むしろ平均的自民党支持層だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:05.40ID:YcoA4pXSa
>>216
マジであのキャラだとしても陸上に関してはガチやぞ
色んな資料を多角的に調べた上でコメントしてるし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:15.12ID:3QebHPRfd
>>214
必要以上にいじめる池上サイドにも責任はあると思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:17.24ID:D9jDV7/i0
生稲「統一教会ってあの統一教会ですよね?大丈夫でしょうか?」
デブ「みなさんやってますから」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:19.20ID:ibr0dd0r0
なんだろう
日本の凋落って自民統一フジテレビ電通のせいな気がしてきたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:37.58ID:Ts2b9Tx5a
おニャン子クラブの一番人気は歌が凄まじく下手くそやった新田恵利でエエか?
あと後藤次利と秋豚の嫁はクソ可愛かったよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:41.51ID:tIHudcYx0
>>211
むしろおニャン子クラブが終わってからの人なんじゃないかね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:09.87ID:3QebHPRfd
>>238
サンキューガッツ
詳しいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:20.25ID:UYJEQLVu0
頭空っぽの自分の考えがないやつなんて政治家として全くの素質がないのになんで、なったんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:38.81ID:Ts2b9Tx5a
一応wiki見たら短大卒業してはおるんよな生稲晃子
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:43.27ID:HDv9q2Mc0
ガーシー議員は中東外交の要やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:53.43ID:Ik3VWElH0
後ろ指刺され組  奇面組
後ろ髪引かれ隊  ゆうゆ

こうやんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:00.99ID:3VIiixxM0
>>251
お金が欲しい以外にないやろ
6千万ゲットやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:06.33ID:JUmaG21Hr
何故日本人は勝った側を叩くのか
こんなゴミにすら負けたやつが1番悪いんじゃん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:10.40ID:akpE/u9O0
おニャン子クラブ語れるってなんGの平均年齢どうなっとんねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:17.03ID:lvV91Tmc0
国民民主は党首が天理教のガチ信者だから統一とはあんまり関係ないんやないの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:22.04ID:bD2pXHqP0
>>243
政治は陸上ではないやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:42.74ID:Ts2b9Tx5a
>>250
向かしのアイドルすきやからよく動画見てるねん
これうしろ髪ひかれ隊や
https://youtu.be/2eNLiyj0oJ4
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:20.38ID:+M8Tedt6M
生稲晃子叩いてるやつマジでわからんのやが
みんな選挙ってそんな議員一人一人の人柄とか実績とか気にしてたん?
党だけ見てりゃよくね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:42.23ID:SqdIZK4g0
「元おニャン子やん!入れたろ!」

なるか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:43.51ID:tIHudcYx0
>>262
にしても酷いだろって話とちゃうか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:43.60ID:ZhH/qSMJ0
>>258
統一から献金もらってたハズ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:59.58ID:kHgi/6Up0
>>251
タレントとして箔が付くからやろ 元参議院議員の肩書きあれば食いっぱぐれる事無いし安泰や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:19.51ID:X3zg1mNvM
>>262
勉強のこと全然わかりませんって言ってるやつが教師になったら問題やろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:21.98ID:7f1p+mIq0
ババアやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:23.65ID:Ik3VWElH0
>>263
なるから選挙でてるわけだが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:37.21ID:+M8Tedt6M
>>264
いや関係ないやろ
それで「生稲晃子に入れた都民は何考えてんの?」って理論に繋がるのがおかしい
どうせ人は関係ないんだから入れてもいいだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:37.63ID:ZhH/qSMJ0
>>261
これどうやろ
長くなってイマイチかねえ


統一汚染度レース

自民党清和会100
維新60
参政50
自民党非清和会45
=国会閉じて逃切り企図の壁=
国民民主40
=ヒアリングで真相追及の壁=
立憲民主15
=突発以外ゼロの壁=
れいわ・公明5
=完全敵対の壁=
N党・共産0

こんなイメージ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:40.76ID:Ts2b9Tx5a
>>254
ちゃうぞ
正解はどっちも奇面組出てるしゆうゆはうしろ指や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:44.25ID:lvV91Tmc0
>>265
金くれるって言われたら大体のところはもらうやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:44.83ID:1E5Gfz1m0
衆愚政治の極み
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:45.62ID:vMYdsKn/0
有権者ってマジでアホだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:53.75ID:YB3tlG9C0
ニュー速+民とかだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:14.96ID:1Vs2yqkr0
萩生田と生稲以外も同時に詰めてほしいわ
特に下村と山際
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:19.60ID:dk6lK+LJ0
萩生田のお人形さんになってると思うと抜ける
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:22.74ID:SqdIZK4g0
【悲報】統一教会「萩生田光一さんは家族同然」生稲晃子の選挙支援を統一教会に要請か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660618600/

640 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 13:29:23.88 ID:hwuh7XBR0
>>635
秋元康って乃木坂とかやろ
おニャン子クラブって50年くらい前のやつやで

646 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 13:30:00.20 ID:s6w1oGLA0
>>640
50年前なら生稲はいくつだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:48.26ID:ZhH/qSMJ0
>>274
ワイには相場も分からんから専門家に乗る

以下拾い物

エイトルール
・金を貰ったらダメ。その金は被害者が出した金。
・金を払ったらダメ。その金で反社を支援したことになる。
・金のやり取りがなくても講演参加やメッセージビデオ送付等はダメ。相手のことを分かったうえでやっていることになる。

・インタビューは内容次第。

・握手写真は、政治家の場合ある程度は仕方ないと理解するべき。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:03.54ID:VuUrjFbS0
実際に小泉進次郎とか親の七光りでしかない小僧はとんでもなく無能じゃねえかよ
袋有料になって何がいいことあった?生活が不便になっただけやないか
こんなやつを押すとかふざけるなよおまえら
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:44.71ID:Ts2b9Tx5a
>>280
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:46.62ID:Nmg594oOd
>>263
そういうのがバカにできんからタレントにオファーが来るんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:07.04ID:tIHudcYx0
>>280
調べたら50年前は生稲晃子4歳やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:10.98ID:K7dxsQ+N0
>>180
だれがカル都民だよお前がズレてんだろカッペ
投票が結果だよ結局負けた奴が駄目なだけだね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:26.21ID:dlAG+OFxa
>>42
救いようのない馬鹿
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:45.45ID:6pLVKIOK0
>>257
特に政治スレとか嫌儲と掛け持ちする位の爺ばかりやろ
若者は居なくなった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:58.56ID:LiEwbuoG0
>>263
ガーシーやん!入れたろ!!

おったやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:59.17ID:GtUIuEDa0
そういやキッズウォーのお父さんっていまなにしてんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:03.01ID:3MOSkl6P0
バレーボールの奴の支持層もわからん
こいつ何かやったんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:29.37ID:+M8Tedt6M
>>294
自民党の議員やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:40.66ID:VA/wBe+2a
20年後に前田敦子や白石麻衣が選挙に出るようなもんか
そしてその頃には令和生まれのガキに「誰?」「こいつ知ってるとかおっちゃんやん」とか煽られるんやろうなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:51.14ID:lvV91Tmc0
>>281
問題がある団体の基準もはっきりさせてくれや
自称被害者がひとりでもいたらアウトか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:03.75ID:giXyeF+Wr
萩生田ファンとおニャン子ファン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:05.14ID:Nmg594oOd
>>283
小売り勤めやけどマジでいらんわあの制度
めっちゃ忙しい日でも1日500円にもならん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:05.34ID:4vW+93cGM
>>281
有田ルールだとそれを補足して
分かって応援されてる場合と
本気で知らないで応援されてる場合に分かれるって言ってたな


生稲は分かって支持活動されてる場合(生稲本人の言い訳はどうでもよくて生稲の事務所が予定表に入ってたと萩生田に反論してる)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:08.05ID:SqdIZK4g0
生稲晃子さん、うしろ髪ひかれ隊から後ろ指さされ隊に移籍
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:08.71ID:ZhH/qSMJ0
>>284
気持ちはよく分かる

しかし、モトウヨが統一問題があったからってそのまま立憲に投票するのは難しいやろ
それなら、少しでもマシな国民民主にっていうのが民主主義的にはベターやと思うんよ
維新との差は強調しとく方がええ


森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:29.23ID:iNDNNnIE0
統一やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:36.93ID:erxauBBp0
生稲晃子の支持じゃなくて自民党の支持層や
自民党の強さは組織票であってだから統一教会とも仲良くするわけで浮動票なんかアテにしていない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:45.10ID:ibr0dd0r0
>>272
維新は120%だろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:04.24ID:4vW+93cGM
>>258
んなこといったら安倍晋三も別に統一教会の信者じゃないよ
問題は信者かどうかじゃねえよ
40年前の議論を持ち出すな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:08.50ID:ZhH/qSMJ0
>>298
んなもん知らんわ
しかし、統一が問題あるのはもう前提でええやろ
他は統一の後でええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:11.42ID:I7Jvfr/Y0
ガーシーより存在が謎とか言われてて草ァ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:19.37ID:IVYYTFqRa
じゃあ同じ選挙区で落ちた奴の名前知ってるのか
そういうことだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:22.59ID:bD2pXHqP0
元ジャニーズ政治家っている?
簡単に当選しそうだけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:42.45ID:OMtucCvUM
政治のことはよくわからんがガーシーよりやばいやつが当選したって言われてるのはなんで?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:14.65ID:Ik3VWElH0
安倍さん殺された原因はカルト教団に人生破壊された青年の凶行やったろ
カルトがどれだけ悪か考えろよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:18.79ID:ZhH/qSMJ0
>>309
さすがに二軍の維新が一軍の清和会を超えてはこないやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:28.76ID:tIHudcYx0
うしろから狙撃され隊定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:00.52ID:ibr0dd0r0
結局
民主党と共産党と社民党とれいわのみが信じられるというオチ
オチというかだからこそネトウヨ壺連中の攻撃対象なわけだがw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:04.53ID:YG/QqLhh0
結局負けた奴らが妬んでるだけだろカル都民だ?選挙で負けたんだよ本当馬鹿は救われないな
>>288
これな本当正論
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:09.35ID:VuUrjFbS0
何も考えず漠然とてきとーな頭でふざけて投票いくやつしかいないから無能ばかりが集結してふざけた社会が出来上がる
これって普通のことなんやろなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:38.56ID:D9jDV7/i0
清和会は岸信介から連綿と続く関係やから家族そのものやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:59.21ID:GtUIuEDa0
正直今井絵理子がまだ続けられとる時点で誰受かっても驚かんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:03.97ID:TipJybbUM
安倍晋三の推しってだけで脳死で票入れるやつが多数なんや
残念ながら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:34.01ID:PAn5u3y50
あ!この人知ってる!って人達や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:35.49ID:YG/QqLhh0
>>324
負けを受け入れられない脳死さん可哀想
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:45.70ID:gEtOUyqn0
>>312
そういや最近みんけどなにしとんやろガーツー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:49.27ID:2onW5DYfr
何も知らなかったが弱い新人の女の子扱いしてるけどこの人54歳やぞ
54にもなって事務所におんぶに抱っこの奴を議員にしようとしてるのがおかしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:25.74ID:lvV91Tmc0
立正佼成会はまともな宗教だからそことズブズブの立民もセーフだぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:30.89ID:tIHudcYx0
>>328
正論はどうでもええんやがとにかく議員になってしまってあと6年任期があって解散もないんだよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:44.69ID:8+hjaizYa
>>52
我は往くんだ〜御旨の道〜🤪
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:54.14ID:OK/+fg07p
政治家って何やっても知らないwで守ってもらえるんだから良いよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:06.98ID:R3eqJOZ80
朝日とかいう何もやってないやつがトップ当選するし
自民党に入れてるだけで人は誰でもええねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:21.12ID:tIHudcYx0
>>332
私は知らない〜何も何も知らない〜♪
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:43.31ID:iNDNNnIE0
ただ
生稲晃子
初めの頃の選挙予想
ダントツ1位から2位になって選挙近くなると3位とかなってたけど
結果は5位
安部弔いがらなければ落選危機もあったんじゃねーの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:50.75ID:mTe2E3jS0
>>102
石破はキャンディーズかサンガツ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:04.53ID:gEtOUyqn0
っぱ森尾由美だわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:25.31ID:zSBHG3VA0
>>323
その辺のおっさんの方がマシというのは事実やからな
政治家なんてなろうと思った時点で障害入ってるんだわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:15.46ID:iNDNNnIE0
>>331
🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:17.62ID:8+hjaizYa
>>333
親米ならカエル🐸でも良かったニカラグアみたいやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:21.65ID:Y5qlc0XM0
麦わらでタンスは名曲
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:42.66ID:gEhwLyqip
ぶっちゃけ東京選挙区なんてワイでも唐澤貴洋でも大久保博元でも自民にさえ所属してれば当選するで
統一がどうこう言ってるのは統失や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:48.28ID:TipJybbUM
>>326
なんかほんまに可哀相やな
カルト宗教の信徒と自分が何ら変わらんのも理解してへんのやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:02.50ID:A5kYJwxQM
萩生田の「壺」収集の一環
世の中には色んな壺があるから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:05.23ID:SaAO6eVhd
宇垣とかならんかな
なるとしても良くて立憲からやろけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:17.41ID:8+hjaizYa
おニャン子が猫じゃなくてセックスの隠語ってマジ?
下劣すぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:24.10ID:QTzUHEwv0
当選後何も知らないキャラ作ったわけじゃなく当選前からやべー奴感はちゃんとあったからな
都民ってやべーわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:37.44ID:a3Hz257U0
>>192
んほってそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:53.84ID:mTe2E3jS0
今井絵理子は思ったより悪さや失言してない分ようやっとる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:55.81ID:GWXv2EaoM
>>342
非改選やったほうの辛気臭いジジイとかいつもギリギリやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:57.81ID:ZhH/qSMJ0
>>319

言うて、ネットに触れててミンスリベラルには嫌悪が先に立ってマイナス評価から入ろうとするヤツ、ここにいるのでも8割ぐらいそうだと思うが、その時点で統一の影響下やからな
あんだけやる連中が名無し書き込みでの世論誘導をしない理由が皆無よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:03.37ID:dhp8kG+l0
知名度ランキング
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:07.19ID:4QHP7oak0
比例ならやべーと思ったら辞職させる所だが
選挙区だから自民の執行部も6年は
飼うしかねーんだよ

で、6年後は生稲は自分から立候補辞退しそうやけどね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:33.40ID:SO6Ofcy/0
>>346
秋元康プロデュースなんやから下品で当たり前やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:38.01ID:9UjILDvQ0
生稲晃子こそ真の愛。真の生命。真の血統の根源である神様と真の父母様を中心とする
理想家庭を通して世界平和を実現するものだろ救世主と言って良い。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:50.77ID:ISlkm/id0
>>345
宇垣の両親それぞれの家系見てみ上流すぎてビビるで
頼まれても政治家にはならんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:14.67ID:GtUIuEDa0
>>331
はっきりはっきりはっきりさせないといけません!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:28.10ID:tIHudcYx0
>>353
いうてももう統一教会の象徴みたいになっちゃたからな
今井絵理子なんか比較にならんほどの針の庭なのではないか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:34.41ID:8gcn9cz70
>>356
宇垣一成の孫やっけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:39.26ID:KqEe0FW6d
>>349
言うて池上にいじめられただけやしな
やりたい事もはっきりしとるしそんなに悪い人ではないと思うで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:53.16ID:Ptw2VEtr0
こいつ60万票入ってるやな
組織票とか関係なしのとんでもない馬鹿が大量にいるって怖いわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:02.65ID:8gcn9cz70
>>358
筵(むしろ)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:12.04ID:gEhwLyqip
>>350
当選する程度に組織票回すんやからそらギリギリやろ
極端な話無党派層が誰一人生稲に投票しなくても奴は当選したということや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:31.10ID:V/ELhSOQ0
ガーシーに投票してる奴はゴシップ暴露って餌があるからまだわかるけど
生稲はその餌すらないよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:32.72ID:ibr0dd0r0
>>360
自民政治家支持者にとって意志のある女性は恐怖だからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:39.43ID:tIHudcYx0
>>364
よくすぐ分かるな
お前天才か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:33.89ID:ISlkm/id0
>>359
せや
で母方は犬養毅の家系や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:59.49ID:Y2gTTiYG0
結構当選怪しいラインだったらしいぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:04.52ID:tIHudcYx0
>>370
暗殺と流産の子孫なんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:20.44ID:SO6Ofcy/0
>>366
だからお前リアルで会ったことあんの?
ワイは握手したけどいい人やったぞ普通に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:27.35ID:KqEe0FW6d
もし統一教会とか創価学会に入っていたら次の選挙は誰に入れろ!とか指示されるんか?
無視したらどうなるんやろ
バレるんかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:11.52ID:tIHudcYx0
>>374
バレるもんなんかね
やっぱ指紋とか登録するんやろうか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:15.77ID:YdsytjzOa
>>80
党内の調査もヒアリングも臨時国会要求も追及チームも立ち上げてるのに何もやってない扱いする壺信者よ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:31.23ID:8+hjaizYa
選挙に一番必要ないものが政策という事実
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:36.01ID:Ik3VWElH0
>>374
言われた通りするよ
宗教と洗脳の怖さってそういうこと
0379ソガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:03.62ID:OXyv+WGu0
>>271
ガイジやなぁ


お前
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:03.99ID:4/zH/MoE0
東京はカルト信仰者多いとは聞くけど全国の割合とか無いのかな
しかしカルト抜きだとしても生稲の投票率やっぱ異常よな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:16.21ID:t1TBXCnZ0
良くも悪くもほんとに何も知らなそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:32.72ID:l3oSoskSM
生稲晃子ちゃん!?投票します!!💗😍ωつ💦
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:08.78ID:RYHyP6eJ0
>>366
なお最初のターゲットは政治に何も関係ないユーチューバー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:26.42ID:KqEe0FW6d
>>377
街頭演説でも名前連呼してるだけやしなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:05.24ID:r0iF9gGK0
自民に入れることは確定
朝日かあ~

じゃあ生稲で
それだけの話やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:14.24ID:i1f5trNL0
>>374
自分で決められない人間にされてるから
指示されたらその通りにするで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:43.36ID:8gcn9cz70
>>374
奄美の選挙やと選挙始まったら立地域ボス家に子分集められて、順番に投票に行かされる
最初に行った奴は投票せずに用紙をこっそり持ち帰る
持ち帰った用紙をボスの前で推薦候補者の名前書かされる
その名前書いた用紙を持って2番目のやつが投票に行ってそれを投票して新しい投票用紙を持ち帰る
以下ループ
最後のやつが2枚投票する
ってのが常態化してた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:45.03ID:5HbxQU1B0
頭の悪い若い奴らが物珍しさに入れたんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:09.10ID:tIHudcYx0
>>387
選挙に何しに行ってるんや・・・
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:20.98ID:tIHudcYx0
>>388
これ逮捕案件やぞ・・・
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:37.17ID:ZhH/qSMJ0
>>388
ファッ!?
ヤバない?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:13.57ID:rGgoS8dDd
>>388
普通に違法やんけ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:32.08ID:Pgw+kJ7zp
>>374
創価の友人曰く誰々に入れてくれって頼まれるらしいけど誰に入れたかって確認はないらしいで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:58.45ID:zG6suWRnr
>>389
絶対ジジイやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:07.10ID:u6cLA8XU0
8万票差かかなりギリギリやな
安倍の死と統一ブーストなかったら落ちてるな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:15.03ID:SqdIZK4g0
>>388
たまげたなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:37.54ID:RFGhbxrhM
生稲晃子は病気治療と仕事の両立支援で実績上げてたろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:37.21ID:8gcn9cz70
奄美やなくて徳之島やな
徳洲会案件や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:49.40ID:dSd50Mol0
>>388
投票用紙って受け付けた後に渡されるのにどうやってゴッソリ持ち帰るんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:43.66ID:q7CfWSF50
報道番組の生稲の紹介のところに
•おニャン子クラブ会員番号●●
•手術経験5度

みたいなこと書いてあって草やったわ
政治と関係ないやん…って
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:21.79ID:I/reaTbX0
政治のことも何もかも一切わかってないのすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:57.46ID:H9Zrqx3Vr
井上真央ファンがついでに応援してるんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:59.00ID:n7TV0/IN0
>>380
統一教会単体とか無いんじゃねえの?韓鶴子は東北と西日本は信者が少なく集会でもっと人を増やせる様何度も語ってるから今からそっちやったやろな
他の記事でも人口割合でも圧倒的に東京都民のカルト高いのは書かれてる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:28.19ID:8gcn9cz70
>>400
ごっそりちゃう
こっそりや
渡された投票用紙1枚を投票せずに持ち帰るんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:01.87ID:STQOZRsp0
1回くらいセミヌードで抜いたことあるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:12.56ID:nFAiyke+r
別に議員なんて誰がやっても同じやし
何ならワイでも良い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:43.69ID:VxjuRKTLa
>>401
政治的思想もなんもないし…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:48.04ID:tIHudcYx0
>>405

奄美群島区ってすごいな
0410ソガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:04.01ID:OXyv+WGu0
>>388
ヤバイやん
0412ソガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:39.14ID:OXyv+WGu0
>>263
ドル豚ジジイとかなるんやない?
知らんけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:08.59ID:STQOZRsp0
>>411
右端の眉毛すごいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:32.68ID:ibr0dd0r0
>>410
不正選挙
選挙買収の基本投票法だぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:37.52ID:AIzYAN+f0
おにゃんこ世代のおっさんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:44.69ID:uBLbZAsgM
地方はマジで闇あるからわからんけど
東京やしな
まあいうて第1党やし組織票とか含めて2人通ること自体はおかしくないやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:46.58ID:H9Zrqx3Vr
おニャン子

キッズウォー

参議院議員

この←部分は何やってたんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:24.78ID:gk7Z4QoX0
票集めの役は済んだから後は党内で大人しくさせられるだけやな
本人は6年間なあなあで過ごすだけや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:44.91ID:uBLbZAsgM
朝日健太郎が何したとかマジで知らんわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:18.84ID:tIHudcYx0
>>420
そんなタマじゃねえだろ
芸能界で30年生き残ってガン乗り越えて議員なったやつやぞ・・・
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:03.68ID:c7AVKmv+0
>>423
大したことないやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:56.49ID:VMdVZj03M
政治厨笑うために票入れたわ
お前らざまあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:03.07ID:YQ1MQvLE0
賢いチンパンジーでも務まりそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:22.69ID:VMdVZj03M
どうせ岸田も何もしないやろ
こいつと何が違うん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:27.30ID:3MOSkl6P0
>>396
とか野党が選挙協力してれば落とせてた
立憲に維新にれいわに乙武まで加わって票を食い合ってるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:54.18ID:ubNbtMmq0
6年間生稲晃子さんを税金で面倒みるわけだから日本もまだまだ豊かなんだね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:11.23ID:tC64pfcm0
素性のわけのわからん奴に入れるぐらいなら地元のお殿様やタレントに入れとこうって別におかしな話でもなんでもないしな
というかわけのわからん奴が多すぎるねん政治家
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:17.25ID:VMdVZj03M
政治厨がいくらこいつがいい!言うても
票に圧殺されてて爆笑
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:21.00ID:jEjzawRi0
>>12
これやろ
統一教会の教義なら不倫はokやし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:56.30ID:VMdVZj03M
>>432
高学歴高年齢男性ならええってやつもおるしな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:13.20ID:rEbgqjtv0
>>414
やべえな本気で行けば東京ってカルト議員だけで埋めれそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:13.11ID:VMdVZj03M
>>377
岸田は公約果たしたんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:46.05ID:m46ohXSz0
キッズウォーの新シリーズで唐突に夫婦で事故死退場させられたの酷すぎや😭
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:24.52ID:GIN4p9Pt0
まーた氷河期か
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:37.05ID:tIHudcYx0
キッズ・ウォーの旦那役が「川野太郎(かわのたろう)」という奇跡
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:23.08ID:LbEXr/QP0
>>417
東京ほど汚職塗れの場所も無いだろ
闇が無いじゃなく無いと思いたいだけ定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:48.44ID:nYmPev7p0
なんで白羽の矢が立ったんやろな
バイキングの後にやってたワイドショーのおかげかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:59.10ID:lRdTVphk0
>>376
メディアが報じないと結局伝わらんのよ
大抵の人は野党はだんまりと思っててもしゃーないと思うよ
もっと野党の動きも伝えてやれとテレビ見てて思うね
そしたら野党もいま以上にやる気出すやろうし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:12.69ID:pyuFdcvs0
嫌われ過ぎやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:18.10ID:SPQT9M3A0
>>442
これよな
カル都民って自分達は問題無いんだヨソモノが悪いってのは決まりだからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:22.92ID:BwI7toi60
こういう誰が支持してるんやってひとはたいてい組織票やったんやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:46.29ID:VMdVZj03M
>>447
政治厨の一票が組織票に蹴散らされるの草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:11.47ID:kCeFbCXP0
>>151
20数年前に統一作成の反共ビラを創価が撒いてたって議員がツイートしとった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:41.40ID:JUWwaiZV0
文字読めない有権者が大勢いるので
政策がどうのとか言った所で理解されないんだよなあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:14.05ID:dhp8kG+l0
生稲さんが出馬せんでも他の自民候補が出馬して受かってたんやろ
生稲さんが落ちてたら誰が受かってたんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:33.27ID:Oq1c7Zdq0
>>80
こういう馬鹿って恥ずかしくないんかな
今すぐ死んだほうがいい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:57.70ID:7IG36RVir
>>451
確かに
脳死で自民党連中が自民党ってだけか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:15.48ID:MgenfWG20
別にだれだっていいんだよ自民支持層の票のふりわけでしかないんだから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:41.79ID:bsfUgsqv0
選挙が来月とかならさすがに自民負けたんかな?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:43.36ID:aqEKzhbM0
>>456
自民の圧勝よ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:40.44ID:iXcF64PY0
>>108
蓮舫路線なら政治的に意見は別れるかもしれんけどちゃんと仕事してるしええやんと思うけどなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:56.62ID:3KDjRzbVM
横山ノック当選させたバ関西がなんか言っとるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:00.70ID:lRdTVphk0
>>452
死んだほうが良いは言い過ぎや
メディアが報じないのがアカンのよ
視聴率絶好調な宮根だって河野が反社会的だと口にした唯一の国会議員だって語気を強めて番組内で言ってるんやから
この問題に野党なんてほぼ存在しとらん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:02.95ID:m46ohXSz0
乙武さんが当選してたらどうこうの問題じゃないやろな どっちも勘弁してほしい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:14.71ID:iNDNNnIE0
>>456
負けは無いけど議席はかなり変化あったと思うわ
安部弔い票も無く統一マイナス要素満載だから
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:29.03ID:UzePzdMDd
彼女の支持層は萩生田やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:00.73ID:SVjISG7N0
>>74
顔変わってないのは凄いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:11.68ID:7I5EHyTc0
>>388
投票箱の目の前に役所の人おるやろ
こっそりってどうやって騙すんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:30.27ID:MgenfWG20
>>456
なんGに頭洗脳されすぎだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:45.14ID:2onW5DYfr
>>456
でも選挙がないと安倍が無防備にならないというジレンマ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:01.71ID:Rz12BRfA0
この人の主体性の無さ企業wikiみたいよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:05.27ID:RuwBcAoCM
うしろ髪ひかれ隊の中に1人ブスおるよな
ってか3人組のグループって必ず1人ブスがおるけどそういう決まりでもあるんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:29.12ID:MgenfWG20
>>468
そもそも他の新人なんて呼ばれてすらいないんだわ
マスコミが元芸能人だから無駄に注目してるだけで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:59.92ID:iNDNNnIE0
>>471
一人引き立て役がいないと🙃
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:24.27ID:MgenfWG20
生稲にそんな注目するってほんときみら平均年齢60ぐらいかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:47.47ID:CgZjEskQp
審美の目玉が割れてるよ
勘違いの素敵だよ
退屈ならお手をどうぞ
操り人間
I'm insane.
are you insane?
I'm insane.
forever insane
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:52.18ID:s5WpuXhH0
メロン記念日から誰か立候補しないかな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:36.59ID:t/YPWgCvM
女性アイドル→政治家ってパターンはわりとあるけど
男性アイドルが政治家になったパターンってないよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:48.72ID:ibr0dd0r0
反原発アイドルグループって解散に追い込まれたよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:56.49ID:3IxS6aPY0
生稲は言うまでもないけど事務所の人間も無能だよな
火に油を注ぐような事しかやってない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:58.89ID:2fFG2s6C0
>>456
残念だけど正直な所何も変わらないと思うわ
のめりこんでるような奴は勘違いしているけどネットで騒いでんのなんてほんの少数だからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:37.18ID:U0OA6EtUM
>>480
岸田かな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:39.11ID:RFGhbxrhM
なんでパヨ連中にロックオンされちゃったんだこの人

6年前から政府機関の民間議員として実績あるんだから別におかしくないだろうに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:01.41ID:y0rTtl4z0
生稲候補と握手!みたいなインスタあげてた友人を軽蔑してる
馬鹿丸出し
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:23.35ID:U0OA6EtUM
>>484
最下位かよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:30.89ID:YRBPyDShp
友達の友達が生稲晃子
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:41.16ID:MgenfWG20
>>487
単に元有名芸能人だからってだけだろ
テレビも視聴者が老人ばっかりだから生稲ならしってるしちょうどいいんだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:41.62ID:iXcF64PY0
>>429
れいわは立憲共産アンチやし維新なんて自民党二軍みたいなもんやから野党共闘は無理や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:55.79ID:JSqILrnL0
自営してるが昔セールスの電話があって
自分の所のニュースサイトで生稲晃子と対談しませんか?ってのあったわ
話ちょっとだけ聞いたんだが10万くらい広告費として必要とか言われて断って電話切った
聞いたことがないようなニュースサイトだったんだが、なんか怪しい広告塔してんな生稲晃子って思った
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:32.96ID:U0OA6EtUM
>>437
こういうのって信者数盛りまくってるから
仏教と神道の信者数足しただけで
信者数2億人とかになるからね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:41.67ID:tuCfyMbh0
おニャンコの山崎怜奈?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:42.11ID:ZhH/qSMJ0
>>482

まあ、みんなモリカケの時のパヨクの気持ちが分かったようで何よりやなw
あん時も、公文書改竄破棄っていうどう考えても擁護のしようがないのについて、政府も世論も不正擁護に動いてたからな
お前らもリベラルの後を追って無気力臣民になろうやwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:11.71ID:IEVOH2NE0
生稲晃子はケツから2番目の当選だから
萩生田が持ってきた票田なかったら落ちてる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:15.01ID:JEPuZX3Qd
選挙期間の自民支持者も生稲だけは擁護できなくて「左翼が落とせって言ってるってことは当選されたくない理由があるんだろう」って逆張り論法しかできてなかったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:17.30ID:h9fFaayiM
>>492
乙武落ちてるし有名だからってのは関係ないな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:23.91ID:MgenfWG20
>>498
そもそも支援前提で立候補してるわけであって
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:01.73ID:BMpDRKp00
ルナ・ヴァルガーのOVA買ったジジイ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:04.63ID:XBRGVWI4a
>>484
創価より下ってw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:45.33ID:lRdTVphk0
生稲擁立はあたおかやけど維新の中条きよしも大概やで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:00.48ID:gk7Z4QoX0
>>484
朝日は良い人生送ってんな
バレー引退したら国会議員で波風立てずにいるからバッシングもないし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:25.33ID:Ng/vfZz60
玉金と維新がもうちょい国政野党やってくれんとまじで自民以外票入れられないわビチグソか下痢便かみたいな選択肢はもう懲り懲りよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:46.74ID:TipFL2Cc0
日本で政治家なるなら芸能人でもなんでも
有名ならなれるで
YouTuberもなれる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:41.61ID:MgenfWG20
>>501
どんだけ乙武評価してるんだよ
アンジャッシュ渡部が立候補するようなもんだぞ一般人からしたら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:04.49ID:Ot0DOC6HM
どっちかっつうと蓮舫の支持層のほうがわからん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:25.93ID:MgenfWG20
萩生田より生稲のほうがあつかわれるってほんとテレビって老人ばっかり見てるんだろうなとは思う
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:37.76ID:ZhH/qSMJ0
>>512
普通に優秀で実績もある野党議員やろ
好き嫌いで客観視できなくなったら終わりやで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:42.58ID:i1f5trNL0
>>509
詐欺師が当選しとるからな
五体不満足みたいにヘイト集めすぎてなかったら当選確実や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:53.12ID:MgenfWG20
自民が支援して当選できない芸能人の境目ってだれなんだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:33.44ID:nUNNRSa7M
>>510
乙武が自民なら当選で生稲が無所属なら落選だろ
そんだけの話
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:32.60ID:BMpDRKp00
>>127
例えるも何もそいつらの御先祖やぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:51.04ID:z/N2/no30
ガーシー支持のほうがまだ理解できる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:23.26ID:tC64pfcm0
レンホーってボロカス言われるけど
反自民で反共、国防政策には積極的っていうリベラル本流の系譜やん
むしろ共産党と組むーとか言い出した枝野が異端
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:38.18ID:gl09rOz9a
ニャンギラスがオリコン1位をとる恐怖の時代やからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:51.88ID:xQ/HX8j60
>>518
それと同程度の人気だったのかって聞いてるんであって
繋がりがどうとかは聞いてないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:01.28ID:RFGhbxrhM
ほならね、自分が当選してみろって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね。
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:33.45ID:T0qVR3JT0
こいつだけはほんまに統一かどうか理解してなかったんちゃうか
そのくらいバカそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:33.91ID:xQ/HX8j60
>>520
共産党と組むこと画策したのは小沢一郎って聞いたけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:37.51ID:lHHOOhxbM
安倍派は全員惨殺されてもしゃあないやろ
こいつらどんだけ好き放題やって日本をぶっ壊してきたんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:08.32ID:7BbxOGnP0
>>526
どんだけ好き放題やって日本をぶっ壊してきたんや??????
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:09.78ID:d9zG6G8H0
通販番組見てた主婦層やないの
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:50.70ID:TThPUOltp
蓮舫
・元アイドル
・台湾ハーフ
・日本をよくしようと頑張る女の子


スペックだけ見りゃネトウヨのストライクゾーンど真ん中ちゃうんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:59.01ID:Ng/vfZz60
>>526
こう言う考えのやつが考える守るべき日本ってどんな日本なんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:00.84ID:pkNuxyUT0
暑くて顔直してたから統一教会の施設か知らんわ!

これが許される日本とかいう異常な国
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:09.16ID:BMpDRKp00
>>136
これがCDの枚数かどうかが気になるところ。
当時はまだレコード屋の方が主流だったし何ならカセットテープでも売ってた。

まぁ金ない中高生が何枚もレコード買えるわけないから
CDにせよレコードにせよレンタルショップで借りてきてダビングしてるのがほとんどだった。

で、もっと金ない奴はダビングしたカセットをツインデッキで更にダビングするっていう。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:18.28ID:kr3cwlnU0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:26.41ID:7TKIrpZ7d
こんだけやらかしても立憲の支持率上がらんってあの3年間何やらかしたんやって話やな
わい19やからわからんけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:03.15ID:YWAvM6Un0
統一教会だと知らずに行ったという言い訳が嘘ではないと思える唯一の政治家
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:52.73ID:ZhH/qSMJ0
>>536


自民党安倍派のネット工作は世界的にも稀なレベルでのステマ大成功例だからな
現実との接点の少ない若年男性や中年童貞、無学専業主婦等の情弱層で匿名ネット文化を少しでもたしなむ奴には例外なく、野党=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国、とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソやからどうでもええが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪め、野党の唱えるPCR拡大論への感情的反発からコロナ蔓延につながった

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍も消えて言論空間が正常に近づくかもしれんな

ま、ネット工作対策一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:18.92ID:sBK2Duakr
>>532
最善の言い訳を考えた結果がそれってガイジすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況