X



巨人二軍、井納山口がピシャリと抑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:09.83ID:j3Uxzghe0
老人ホーム定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:28.07ID:XHVaQAj10
高橋桜井の流れで燃えると思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:37.81ID:lZFRLbD20
どっちもクビになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:12.84ID:gncAODA4a
ホンマに抑えてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:28.96ID:GYV+vc/l0
山口復活したと思ったら高橋死んどるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:45.42ID:ukryHO8L0
井納もつ2軍落ちたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:34.11ID:L2U3jOLna
異能この前1軍で良かったやんけ
平内より使えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:46.26ID:q9ToDzWu0
読売シーレックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:21.65ID:nduUqLc20
どすこいってずっと2軍おるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:52.02ID:kU9RGgAG0
>>8
思い出一軍や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:04.50ID:VATkLcHo0
上茶谷どしたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:16.78ID:AfD1WGSna
巨人のピッチャー全員一軍やんけ
こんなとこで何してんのや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:47.69ID:PAn5u3y50
山口元気やったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:11.50ID:gk0sKxFB0
山口って怪我でもないのに休みすぎやろ干されてんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:22.61ID:nFOXu/1Id
>>16
怪我はしてただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:35.88ID:Mj2e6fH50
どすこいいて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:18.08ID:GQRbEsk00
上茶谷って一軍が抑え込まれた投手やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:32.73ID:hPwPb79/M
井納前悪くなかったのにまた二軍落ちたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:11.93ID:uo2S9nyv0
>>21
横浜戦の前になぜか二軍落ちやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況