X



【悲報】自民党信者、限界突破 「統一教会の被害者なんてどうでもいい😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:55.18ID:zHqpa6zI0
これもう反日だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:59.46ID:zHqpa6zI0
どうすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:46.57ID:9a6Gk1iKp
5000いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:03.41ID:Go7LXLj6a
お前らも統一で学んだやろ
これは一般人に宛てたメッセージではなくこいつの信者に宛てたもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:04.76ID:xzrPhBSk0
もはや右翼とかネトウヨでもないやろただの自民信者の売国奴や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:00.60ID:ctCwKMNM0
想像力がないんやろな
直接金を取られてなくても日本国民全員が被害者なのに
そんなんで政治語ってるのが笑える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:06.66ID:SaH0Hhenr
彡(●)(●)「ワイの人生が上手く行かないのも全て統一が悪かったんや…統一さえ無くなればワイの人生も元通りなんや…」

だって統一よりこういう奴らの方が気持ち悪いんやもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:51.32ID:Qz5iFkXMM
日本人から巻き上げた金が年間200億円韓国に送金されてるんですが…
この方たちは本当に保守なんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:53.26ID:9jM+BrCT0
愛国者じゃなくて自民党愛なんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:52.15ID:FMSAWsCMd
正直それはどうでもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:57.66ID:5IbRUR0/0
民主主義国家の選挙にカルトが入り込んでることをどうでもいい、としながら政治語ってるの滑稽すぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:17.04ID:PWbBPDpH0
知らなかったやつほどキレるのは当たり前なんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:23.02ID:gxO2uRoN0
韓国起源のカルトが日本人から財産巻き上げて天皇をサタン呼ばわりして土下座させたがってるんですが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:35.44ID:ctCwKMNM0
>>11
600億やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:49.64ID:QYmCBxGza
日本人の財産が年間数百億巻き上げられて外国に送金され
数千人の日本人が騙され洗脳されて外国人と強制結婚させられて海外へ渡らされている
これをどうでもいいと言う人間が愛国者を名乗るおぞましさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:32.20ID:9a6Gk1iKp
頭Q
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:48.18ID:iNDNNnIE0
もうダメだ
山上が最後の日本のチャンスくるたけど
この国ダメだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:26.95ID:R5t8i6czM
自民党がマジで終わってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:34.42ID:pQvdlwT90
反日自民サポーターズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:57.47ID:kUFER9H+r
ここ数日統一関連のニュース減ってて草
メディアも飽きてきてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:00.51ID:8tHKSzwcM
これはホント
これだけ問題だと思うなら野党は今まで何かやってたん?てなるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:47.74ID:Qgy61yYOM
萩生田のコメントの「少し配慮が足りなかった」とかなんで「少し」ってつけちゃうんやろな
このクズどもどんだけプライド高いんやろ
早く山上されんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:21.67ID:dhp8kG+l0
国民個人個人の問題意識の優先順位でどれがトップに来るかわからん
新しいものに飛び付いてるだけの人も一定数おるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:48.46ID:MI8kR++e0
>>1
自民党を擁護する為には統一教会を擁護するしかないw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:18.58ID:yGZgkGD0M
池田、アゴラは報酬もらってんの?

ネオリベがカルト宗教業界とも近いのは、想定範囲内とはいえ、さもしいねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:21.39ID:QfGHHGj7M
>>10
いや普通に統一のが気持ち悪いやろ
カルトなんてキモさの極みやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況