X



【悲報】大阪桐蔭の練習グラウンドに白土が運び込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:28.95ID:j2vekVar0
今日中に全て入れ替える模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:55.40ID:WBDSCo7j0
グラウンドレベル下げちゃった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:50.94ID:hy8dC9Xn0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:08.24ID:lf3kHG1V0
白土三平がなんかしたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:16.82ID:V4QGVCr20
準々決勝1点差負けで白土かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:54.09ID:+XlQlh5J0
逆に金かかるんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:04.50ID:WN75nKLj0
評判落ちすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:27.21ID:CBeRgdtr0
校長ブチ切れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:53.80ID:qogygHPj0
初期の栄冠ナインかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:36.86ID:jBp6avNy0
OBの柿木がやってきた
苦労話を聞かされた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:05.49ID:8f6UxPyn0
神宮選抜優勝夏ベスト8でこれやられたらキレるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:37.68ID:6vl0DKQk0
大阪桐蔭出身のアイドルがもっと練習見に行けば強くなるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:05.27ID:DugNRyU90
試合前にマネージャーが西谷の肩を揉んでたんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:58.45ID:t/25X/o80
なんで土の色変わるだけで練習の効率下がるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:56.37ID:/6zpj5d10
試合前にマネージャーが選手のユニ破いちゃったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています