X



3億円もらえるが一生通販禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:53.21ID:l7ntfULw0
欲しいものは必ず自分が店に出向いて買わなければならない
親とか誰かに頼むのも駄目 

もし通販で注文しても商品は絶対に届かない
親も絶対に買ってこない


貰う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:20.08ID:1a0Hn9yj0
はよ寝ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:26.09ID:zunWLsPp0
そんなボタンはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:39.29ID:/QLdph9L0
はよくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:58.21ID:20t/cmQkF
はよくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:05.22ID:DajtSWy50
もらう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:19.02ID:jAmel+C2a
今後流通のあり方が大きく変容して店舗が殆ど無くなる可能性あるからリスキーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:10.30ID:1Wzy3gA40
親やないんならええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:13.03ID:i1gGHZwf0
老後はどうするんや
餓死か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:19.26ID:w98TXY7R0
へー俺なら自分の実力で3億稼いで通販も使うけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:21.55ID:oHGsBsWV0
はよくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:13.17ID:8lNxpy2C0
電子書籍とかはセーフなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況