X



浅倉南「カッちゃん、南を甲子園に連れてって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:40.06ID:C3G5W7q90
浅倉南「タッちゃんは南をお嫁さんにして…♡」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:28.42ID:ESmWz5mp0
カッちゃんはただの大好きな幼馴染みだからね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:35.72ID:MNDbK+HV0
脳が破壊される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:38.54ID:wfd/3kxg0
達也「甲子園にも連れてくし嫁にもするぞ」
和也「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:07.50ID:fyPJ3N1u0
達也「和也に悪いから道化演じるわ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:55.78ID:Pc9tIBp0a
なんでこのクソ女を好きになったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:09.73ID:rO/ybMvU0
南は全然ええ
ひかりは一番タチ悪いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:45.91ID:EogC6hj00
女は南ちゃん嫌い屋がたんなる嫉妬よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:12.05ID:6W5QrifL0
これ見るとマジで達也は弟思いのエエ奴やな
それに比べて南は糞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:24.30ID:CSquRHz+0
達也がいい男すぎる
そら南も惚れるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:17.50ID:/QLdph9L0
元から達也が好きだった設定らしいけど無理があるやろ
和也と付き合ってたやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:45.42ID:MZprWYlk0
南もひかりもあっちへこっちへ酷い女や
やっぱ青葉ちゃんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:50.85ID:gcS9ILCu0
あの時死んで無かったらもっと惨めな思いしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:54.90ID:h6HjhNxu0
南「タッちゃん好き!好き!」

和也「俺は?」

南「……えーと、じゃあカッちゃんは甲子園に連れてって!」

これくらいのノリやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:54.19ID:tMttH1m/d
南はずっと達也に惚れとるのに分かった上でちょっかい出す和也がカスなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:40.28ID:o7cMIfFV0
最初から和也にまるで勝ち目がないの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:56.60ID:UQuaxIu30
水谷が1番好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:45.11ID:odC0S73oa
菜種もいいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:51:03.07ID:cC2DD2og0
タツヤも事故った時の候補

新田
西村
コータロー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:10.65ID:5gBiKqTD0
交通事故で死んでて良かったな
死んでなかったら泥沼やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:23.87ID:6W5QrifL0
編集「和也を殺すのに南風を爆破するのはやめたほうがいい。死体がグロになるから」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:31.46ID:mgVjtn/G0
達也「おい和也、入れ替わろうずw どうせわかんねえってw」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:17.23ID:UrWmyumm0
最初から達也定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:18.75ID:7pYN0Lx5p
和也死んだのって中盤あたりか?
序盤ではないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:39.65ID:mgVjtn/G0
女はね、時に優等生よりダメ男を愛する生き物なの……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:58:42.93ID:x0NiqSdgd
天才兄貴に勝るものを必死に努力して得たはずなのに結局何も得ずに死んだ弟
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:58:58.88ID:vmGcxfyid
ひかりより古賀のほうがええから結果オーライやんな
英雄はいろんな面で負けたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:59:07.66ID:6W5QrifL0
結局ミックスはなにがしていねんアレ
エエ加減達也は出てきたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:59:36.74ID:mgVjtn/G0
人望は弟の方があったよね
兄はクズ
ちょっとだけホモに好かれただけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:29.44ID:pCqWbwEc0
普通に男から見てもクソ女にしか見えんのやがこいつ
なんでこんなやつが人気やったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:48.49ID:dOy0+zXm0
ひかりってそんなアカンかったか?
H2読んだのはるか昔やし普通に好きやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:56.91ID:mgVjtn/G0
こんなにダメな達也が実は選ばれる
っていう少女漫画のお約束なんですよこれ

タッチは少女漫画メソッドで作られてるんです

ってデブのおっさんがようつべで暴れそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:01:17.64ID:6W5QrifL0
なおタイトルの意味はバトンタッチな模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:03:30.65ID:mgVjtn/G0
>>41
言い草もマネしてみました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況