X



【問1】この豚カツ定食(900円)の欠点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:41.32ID:M0dffGqY0
tps://i.imgur.com/XI8wRhA.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:22.26ID:M0dffGqY0
無菌豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:25.61ID:0ZustfL70
味噌汁がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:45.88ID:badR3rIa0
牛じゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:15.39ID:M0dffGqY0
無菌豚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:39.32ID:q4JIDj8K0
とんかつなのか?
牛かつのようにみえるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:57.33ID:M0dffGqY0
無菌豚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:58.45ID:yxBBu/xu0
牛カツに見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:29.55ID:CDxFxORed
豚じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:45.16ID:dKrhcVilH
絶対に大丈夫と言われても肉の生焼けは無理
牛ですら無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:46.45ID:M0dffGqY0
無菌豚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:35:23.72ID:4UlbE0JUa
汁物が無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:56.79ID:qbLWWffYa
生やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:15.45ID:zO30S/s10
豚じゃないし定食じゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:49.48ID:w98TXY7R0
豚の生はやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:40.72ID:DPaCwVCH0
単純に不味そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:02.68ID:Fg5xGZA50
壁が俺んとこと一緒やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:17.55ID:MZSjOjDy0
自宅みたいな雰囲気
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:28.87ID:WeWcZE8D0
太陽
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:40.50ID:WAClW26k0
>>22
これやよい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:33.19ID:q4JIDj8K0
>>24
個人のとんかつ専門店やで
やよい軒のとんかつってうまくないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:16.47ID:DPaCwVCH0
>>22
1300円までなら出す😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:43.17ID:q4JIDj8K0
>>27
ランチタイムは1100円
ディナーで1300円やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:44.89ID:WAClW26k0
>>25
皿の感じがやよい軒に見えたわ
よさそうやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:27.72ID:BGoAwdxZ0
無菌豚とか新鮮な鳥刺しとか日本人生で肉食いたすぎだろ
焼肉屋でも裏メニューみたいなんでレバー普通に出してくるところあるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:58.39ID:DPaCwVCH0
>>28
最高やなもっと通え😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:25.33ID:q4JIDj8K0
>>31
自宅からチャリで1時間半かかるから
もう少し涼しくならないとつらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:35.22ID:0gURQy1k0
>>24
やよいでこの豚カツが出るかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:13.36ID:Rqlqlr+fa
>>22
味噌汁が赤だし
ガイジ三流店やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:47.67ID:dzNOJFMX0
汚くね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:19.05ID:SJ/PfsrBM
浅草橋のガード下にあるとんかつ屋さんが安くてうまいから行ってみて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:44.73ID:8PMaWmziM
からし付きじゃないとんかつ定食とか犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況