X



【嫉妬】撮り鉄、ガチモンの「金持ち」しかできない趣味だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:59.87ID:NBeXUOqg0
まず始めるためのカメラに100万以上、望遠なら500万以上かかる。
当然それは初期費用で、移動費や他装備を考えるとそれプラス年間で200万はかかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:17.86ID:NBeXUOqg0
【悲報】撮り鉄叩き、貧乏人の嫉妬だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:34.87ID:u8Tfum5dd
なおママから出してもらってる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:11.27ID:NBeXUOqg0
年収1000万レベルがゴロゴロおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:22.34ID:JfK80a+c0
障害者手帳ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:29.00ID:QNVxdYOR0
金かかるからってキセルはよくないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:43.97ID:XoIFVS+EM
いやカメラって20万とかであるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:52.05ID:wT3/RBtD0
金持ちだとしてもこれ程嫉妬しないのも珍しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:39.68ID:wEjIx5IU0
撮れない鉄イライラw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:39.56ID:ScZwmieZ0
鉄道写真しか趣味がないなら誰でも出来るレベルの出費やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:01.20ID:VlE3pAJG0
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG04H58_U5A600C1CC1000/
キセル通報逆恨み「撮り鉄」少年ら逮捕 強盗容疑

同課によると、逮捕された少年らは列車を撮影して楽しむ「撮り鉄」で、うち2人が2月11日、キセル乗車で東京駅から金沢駅へ向かった。

顔見知りだった被害者らが、新潟県内の駅で2人を見かけ、駅員に通報した。同課によると、逮捕された少年らは「キセルを通報するなんて撮り鉄界のタブーを犯した」などと動機を供述しているという。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:47.10ID:dfczMNH/r
子供の養育に使えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:56.60ID:3jq/pv7fp
なおさらキモいな
さっさと死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:31.29ID:RQsO7+Sod
障害持ちしかできない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:46.09ID:azfYkrN80
それらに金払う前にJRに金払え定期
なにキセルしとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:13.45ID:V9cGn9xc0
なんGに書き込んでる時点でお前らも障害者だから仲良くしろやwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:58.28ID:mdKXnFpf0
年間200万の内訳は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:00.20ID:YLwBlYvnr
図星だからといって撮られる鉄さんイライラしすぎなのでは?
そんなに効いてしまったのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:12.57ID:gsDV9Hcwa
同じ構図が~ってアホみたいな批判だよな
正解が決まってる中でどれだけ近付けられるかって趣味なのに勝手にクリエイティブなモノだと決めつけて的外れな批判してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:32.29ID:JDIfizQ40
きしょいなぁ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:45.54ID:JDIfizQ40
>>1
そんな撮り鉄の正体がこちら😅

女子小学生にママになってほしい成人男性急増
4 :それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 06:47:32.09 ID:NBeXUOqg0
おっぱいちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅー吸いたい

女子小学生にママになってほしい成人男性急増
5 :それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 06:47:37.31 ID:NBeXUOqg0
おっぱいちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅー吸いたい

女子小学生にママになってほしい成人男性急増
6 :それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 06:47:42.22 ID:NBeXUOqg0
おっぱいちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅー吸いたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:58.18ID:kuSUbxgt0
【社会】「同じ撮り鉄として恥ずかしい」近鉄電車で撮り鉄が迷惑行為 撮影のため車内通報ボタン押す★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660687951/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:49.45ID:kuSUbxgt0
>>25
鉄ヲタにも性欲ってあるんやな…
きしょすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:41.07ID:FnbZgWTEd
ガバガバ計算すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:44.32ID:xena6aOn0
>>25
これマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:00.65ID:YNDwQv2M0
どうでもええけど他人に迷惑だけはかけないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:39.55ID:x4QF/Cut0
いいじゃん全部障害者年金で買えるんだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:39.04ID:F01C+6Oc0
あんなんと結構したい女さんいないよ
そらこどおじ率高いんやし自由に使える金多いやろ
普通やったら電車撮るごときにそんな大金のカメラ買わんわ。勿体無さすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:11.15ID:Zy7gsc3/a
>>1
100万するカメラってなんやねん
ライカか?
キャノンニコンソニーのフラッグシップでも100万なんてせんし500万のレンズってなんやねん
答えてくれペドフィリア
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:36.14ID:fD8wXf8ea
そんだけ金かけて迷惑かけるとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:30.04ID:QlDYOFIB0
仮に金持ってても犯罪を犯して良い事にはならない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:49.97ID:kuSUbxgt0
>>39
撮り鉄やっぱすげえな
健常者にはできない発想やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:04.85ID:5jHbFKp80
撮り鉄は女になんか興味ないだろ
オナニーも電車かアニメでやってるんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:16.59ID:99Y97CNf0
>>33
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:34.42ID:xena6aOn0
>>39
なりすましレベルでキモくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:20.90ID:KJw7gSmGM
染色体の数からして違う選民やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:18.42ID:8PMaWmziM
撮り鉄妨害専門のYou Tube出てこいよ
応援してやるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:51.53ID:csUJ31iIa
>>51
電車に轢かれて死んで欲しいw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:02.46ID:DcvP70kR0
しゅぽカス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:56.78ID:OuSNPCu50

持ってるのは手帳だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:22.82ID:YuMBivLO0
移動費はキセルするからタダやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:11.48ID:QHiupO1J0
三脚とか盗まれないのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:39.45ID:iZo5o+FKa
>>41
キセルなんて犯罪行為一緒に叩けばええやん…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:40.22ID:N4q49jdq0
邪魔な木切るために高級チェーンソーも買ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況