X



難関資格の資格勉強してるって言ったら友達に怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:20.90ID:isFzV20FM
お前今までクソだったのに今更資格勉強とかやりとげられるわけないじゃんって

取ってもお前みたいなのはどこにも転職できねえから職人系の修行しろよって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:45.46ID:isFzV20FM
応援してくれるかと思ったら予想よりシビアな答えでフリーズしたよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:33.99ID:+AsBP3pEM
それドリームキラーですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:49.89ID:geSJxKrGd
ちなみになんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:23.87ID:isFzV20FM
>>4
士業系
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:31.80ID:isFzV20FM
まあ頑張るのは否定しないけと…ねぇ?笑
って笑われたのはショックやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:44.55ID:+AsBP3pEM
>>5
幅広すぎでしょうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:07:03.75ID:6UwxKui30
シャチ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:07:13.19ID:zCJLDDKa0
士業系w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:41.16ID:HsFfXulZ0
>>5
なんで隠すの?ウソか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:42.45ID:isFzV20FM
俺はお前より社会をずっと知ってるからってアピールのマウント強いねん
なんかムカついてきた
お前バカやなお前ほんま的外れやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:09.39ID:isFzV20FM
>>7
>>10
司法書士や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:31.07ID:54zR1rPk0
でもお前に友達なんかいないし勉強もしてないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:02.14ID:vBUVRaX0d
人生一度きり
やりたいと思ったことやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:58.91ID:ZQEgGhyg0
>>14
なんGはプロレスや
ロープに振られたらちゃんと戻らなアカンで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:22.08ID:zCJLDDKa0
>>15
何もなしとげられない
生まれつきの阿呆にかける言葉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:36.82ID:/Bxo0ylC0
友達の方が正しいな
本当は自分でも分かってるんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:02.40ID:zCJLDDKa0
貧乏回線でスレたてってのがまた悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況