X



●札幌記念(G1) 枠順発表待機部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:59.37ID:eIIAwPu60
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:59.12ID:eIIAwPu60
ウインマリリン
グローリーヴェイズ
ジャックドール
ソダシ
ハヤヤッコ
パンサラッサ
マカヒキ
ユーバーレーベン
ユニコーンライオン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:36.15ID:j1c9x3dya
またマカヒキさんが大外へ追いやられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:57.03ID:eIIAwPu60
>>3
ダービー馬いじめんな😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:28:39.32ID:vbCjCm4oa
マカヒキさんにはもっと優しくしてや😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:29:04.49ID:v1s8vmDl0
16時やろ?流石に早漏すぎんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:29:25.82ID:PBb+pxYy0
白毛馬隣同士になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:29:28.58ID:sDY/0QWfd
マカヒキ明らかにやる気なさそうやけど買いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:51.17ID:sMrFCFsp0
マカヒキが●ー●●●●●●の代わりに禊を受けているという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:55.39ID:536VpoTJ0
パンサラッサが内枠引いても出遅れるならむしろマイナスや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:24.98ID:+BkQnks/d
白毛に忖度なんかせんぞ
去年のソダシは大外や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:45.23ID:7Q0e1AUxx
>>7
10時やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:14.53ID:1lC/Irsda
ジャックドールかパンサラッサ切るならどっちや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:16.63ID:YdVt3qj4M
札幌記念を昇格させるとしてGⅡに落とすべきGⅠはなに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:36:32.32ID:3fhmw0Iq0
去年は逃げ馬不在、Aコースって条件が整ってソダシ勝ったけど今年は逃げ馬おるしCコースやし無理やろな
0019坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:23.91ID:KlNen3dM0
前行くやつが内枠入ったらおしまいやな
ソダシとかジャックドールが外枠やったら買いやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:26.94ID:c2c1tBZz0
下関国際かき氷アイスバブル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:20.39ID:1lC/Irsda
ウインマリリン狙ってたけど先週まで美浦にいたとかやる気ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:38.75ID:RwoaqHLT0
>>16
東京マイルのアレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:44.33ID:FzJI+qMw0
ソダシ2〜3倍
ジャックドール3〜4倍
パンサラッサ3〜4倍
グローリーヴェイズ8〜10倍
ユーバーレーベン8〜10倍
上位こんな感じか?
これだとソダシ銀行過ぎるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:56.52ID:j/y1zHj80
マカヒキ買うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:59.77ID:vbCjCm4oa
>>15
当日調子悪い方でええんやないか?
今のところジャックドールそんなに調子良く無さそうやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:12.10ID:feL1/Lzo0
マカヒキが何馬身差つけるか見るだけのレース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:51.78ID:sDY/0QWfd
ジャックドール体ぷよぷよみたいに見えたがあれ太ってるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:55.99ID:RwoaqHLT0
金子馬ワイドBOXが妙味あると思うのは異端か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:43.46ID:lOZ9MYOVd
JRAはヤってるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:50.53ID:RoX05S6Ma
20年の3冠馬コントレイルの異父弟に当たるロードクロサイト20(牡、父ハーツクライ、栗東・矢作、馬名予定インタクト)が17日に栗東トレセンへ入厩。翌18日には早速馬場入りを開始。坂路をキャンターで駆け上がった。

 安藤助手は「バランスが良くて、ハーツらしさも出ていていい馬ですね。けさは馬場入り初日でしたが、雷鳴とどろく中でも、非常にどっしりとしていました。まずはゲート試験へ向けて調整していきます」と話した。

おっ怪物か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:03.14ID:NlFr79G4d
パンサラッサは垂れるか垂れないかって走りやから問題ないけどジャックドールが扱いに困るな
後傾ラップで走るタイプやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:43.32ID:iDpY0XYgd
>>29
ソダシはええとしてハヤヤッコマカヒキそんなに買いたいか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:50.29ID:lOZ9MYOVd
>>28
メイチは秋天やから今回は叩きちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:05.57ID:IioZxnwMa
パンサラッサいてジャックドールいてソダシは無理ゲーやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:14.33ID:/Du8onDod
>>31
今って半弟って言葉使わんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:19.46
>>29
白毛ワイドでいいのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:16.26ID:rppiGvLn0
1枠買っとけば当たるレースやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:45.66ID:QfYNyGdyp
>>16
春天
0041坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:21.73ID:KlNen3dM0
逃げはきついと思うけどな
どこの競馬場も雨でぐちゃぐちゃやし札幌も結構使われて差しが決まる馬場やで
外枠から中団つけて外回していけるやつが勝つわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:30.78ID:tAkrHkFSa
マカヒキおじさん
札幌記念(8-1-1-1)
腐ってもG1馬やしマカヒキ来そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:36.59ID:9urR8ez90
ソダシは養分、と何度も負けました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:58.25ID:wLuPf0YSd
勝つかは置いといてマイルみたいな流れになるしソダシは何だかんだ好走しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況