X



東京卍リベンジャーズ「アラサーのおっさんだけど中学生すげええええ」←これダサすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:42.84ID:WonJz2W90
なんでガキにすごいという感情湧くんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:51.49ID:dkMcw99N0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:00.10ID:/PBseiwM0
これが本当のこどおじ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:32.14ID:Me9PJvD2a
今高校生とちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:40.76ID:7KaF0MGj0
主人公の脳みそがお粗末すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:42.53ID:bWwtAj/Da
話は無駄に引き延ばすしやってる事が思いつきとしか思えない展開だし人気だからっていうんで何話か読んだけどワイみたいなおじさんにはついていけませんでしたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:51.66ID:dwYEhhK60
実は強かったからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:54.34ID:xaKYoWW60
マイキーがガイジすぎてきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:28.24ID:8Ku95Pvla
読んでないけどおもろいんか?硬派な奴おるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:23.05ID:lU/2V3Ki0
警察呼んだら済む話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:52.44ID:r4EQRdwl0
そういえばタイムリープ前は26歳中卒フリーターやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況