X



【速報】山上ガールズ、ついに山上の服装を特定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:19.86ID:cSGncLUU0
255 陽気な名無しさん sage 2022/08/18(木) 10:42:12.47 ID:1s5bkgjw0
ポロシャツ
EVENRIVER NR416 グレー

カーゴパンツ
Matchstick カーゴパンツ ストレッチ 多機能 多ポケット 作業着ズボン ワークパンツ

スニーカー
ルコックスポルティフ ポルベック グレー

トランクス
UNIQLO ロンドンストライプトランクス(前開き)


Healthknit Product
クラッチメッセンジャーバッグ
ネイビー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:03.17ID:FGMWoD9h0
マンさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:01.42ID:qTuYbKhL0
後のロト装備
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:29.63ID:fwTC6X9X0
昔の2chならみんなで山上の服でオフとかしてたんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:37.46ID:+SCC/Vj/M
山上装備一式揃えて皆で国会議事堂前でデモしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:38.16ID:d/7Sk88n0
>>20
山上憶良で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:22.40ID:d/7Sk88n0
>>41
どんだけ暇やねんこいつw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:45.81ID:fuo5LJKn0
>>41
改めて見ると凄まじい人生送ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:10.15ID:1uBhpT5O0
発売禁止になる前に買っとけよ
高値で売れるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:27.79ID:jXQ6AVa4a
特定して何の意味があるんや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:46.42ID:YPTbLMsc0
山上みたいにカーゴパンツが似合う男になりたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:28.40ID:YPTbLMsc0
>>38
案外腰履きなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:34.04ID:A7s93cTG0
>>41
すげえ...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:14.87ID:xMfNlrgr0
>>41
なんやこの情熱
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:34.20ID:KpCp4RgE0
>>6
自民党アワアワしそうで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:23.71ID:xnfV4T8M0
なんでトランクわかるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:22.98ID:WfrwaqEJd
うちわも作ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:25.57ID:63ldzLnpa
>>38
山川がスマブラ出る時はこの装備やろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:47.68ID:Vm+t9Zcgr
これで国葬行っちゃダメ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:20.47ID:HYZGFxmK0
カーゴパンツの色が分からんのやがわかるニキおらんか
イエローオークルかダークカーキ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:27.32ID:gYTphiWB0
山上ガイズ定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:23.60ID:R45X9moE0
山上はすべての装備に実用性と目的があるのがいいね
機能美を体現してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:56.10ID:dkMcw99N0
>>92
ワイ茶色の画像貼ったけど正しくはダークカーキの方やと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:48.77ID:S7erJjxy0
>>20
山上憶良に対する熱い風評被害
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:40.66ID:lq+dlgN2a
紀藤の応援もしたれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:08.99ID:RwoaqHLT0
>>41
鬼束ちひろで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:51.45ID:MLHYdm050
ていうか普通にお洒落やん
誰だよチーチー言ってたの格が違うわ
本物のチーは全身ユニクロ人間やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:19.73ID:KcHLU9C0r
>>20

嘘だろ?



これが日本の英雄安倍晋三を射殺したテロリストのサジェストだというのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:28.60ID:luCElP1R0
トランクス…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:42.74ID:MLHYdm050
どうでもいいけどこのカーゴパンツ履き潰して色褪せてるとかじゃねえの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:45.62ID:lKX2Qe0Q0
ストーカーやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:27.86ID:JETNL+Qba
うそつけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:37.72ID:KcHLU9C0r
>>41
保存した
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:08.51ID:UkDeW7Fo0
>>41
日本史の教科書に見開きで載りそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:45.76ID:D/LFdtEoa
値段もかけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:48.96ID:dr5AARoXa
なんで下着までわかるんや
透視してんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:39.67ID:yXa2hyGcd
𝕞𝕒𝕟-𝕤𝕒𝕟やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:49.14ID:eVKcp0T40
いうほどガールズか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:59.41ID:xH9dqm1n0
適当にネットで似てるの見繕って上げてるだけちゃうんかと思えば全部本物なんか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:40.70ID:dkMcw99N0
>>114
これラベルはがしたペットボトルに水入れてたんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:03.92ID:GWwyYzY+0
山上も金持ってないだろうしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:17.63ID:NC0XN8w/0
山上がモテてるのムカつくわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:15.76ID:ZD+YlFfB0
>>115
せっかくNHKでも報道しやすいようにしたのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:15.56ID:VjganIxJM
>>60
コテツ草
タイバニかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:28.66ID:Ya/+aSFC0
>>38
チー牛中学生みたいな格好で草
山上に肩入れしてる奴クラスの隅でボソボソ喋ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況