X



【画像】バカみたいに肌を露出した鍛冶屋さん、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:22.74ID:Z7YJmDGn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:06.03ID:u3WPpEvQ0
スマホゲーやるやつみんなアホやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:35.10ID:MNDbK+HV0
別にこの格好で鍛治するわけちゃうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:46.93ID:BmWhIFtir
火花とか熱いやろーに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:56.47ID:YT6rBbML0
アイギスやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:12.96ID:ia5PJTBz0
新品の金床とハンマーで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:15.39ID:mxtXf69C0
これdmmのゲームやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:02.08ID:Z7YJmDGn0
わいは好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:27.15ID:Fg5xGZA50
結構古いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:26.37ID:tF0n56pD0
ヤシャスィーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:29.38ID:H4C3mD2Lp
ハガレンのウィンリィとかこんな感じやしええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:57.25ID:fvF2+U3Td
暑いからね
仕方ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:07.20ID:DPEgSZl0M
鍛冶するときは着替えるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:24.59ID:7LYxOIR9M
割とマシな方では
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:52.95ID:y4tFC+d3d
肌出してないと炉の温度が分からないじゃねーか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:14.44ID:Stc1kMYzH
下半身はめっちゃ着込んでるのなんでや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:21.24ID:iXthdOJT0
なんで一目でdmmとわかるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:27.51ID:uT7drcrQ0
鍛冶舎かと思ってウキウキで開いたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:07.89ID:eBfJONuw0
よく見ると右半身はちゃんと着てて、左側だけ脱いでるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:36.10ID:JMC+p+iAd
服着てると火花で服に火がつくんや
脱いでると汗が火を防いでくれるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:29.76ID:AxsQDbvG0
そんなことより皇帝覚醒やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:35.81ID:KSClelhRa
マジレスすると釜使う時はちゃんと着るんだろ
使わないから脱いでるだけ
服見たら分かるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:49.35ID:aeZkhZZ+0
>>19
言うほど馬鹿みたいに肌を露出した鍛冶舎見たいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:22.22ID:lbCIb0h20
魔法的なファンタジーっぽい何かで火花や熱から常時ガードされてるので問題無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:48.48ID:bbgQqowX0
>>24
うそつけぜってえ着ないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:12.95ID:tmhVU54i0
ロマサガ3におるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:39.88ID:pNyElNFbd
世界樹のベルンドにそっくりよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:09.08ID:/xL36Vf70
>>18
これな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:14.13ID:Xzb9S+3rH
絶対モンハンのキャラだと思って開いたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:55.78ID:cJlXpKKv0
褌どこ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:52.49ID:RaJWShuxM
あぶないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況