X



大阪桐蔭の負けで70万損したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:09.46ID:87qCMbMV0
今から取り戻すには下関国際に120万くらい突っ込まなあかん
どないしてくれんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:54.33ID:XdNXCUtud
ざまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:21.38ID:rRPIh8g2M
巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:08.20ID:Fg5xGZA50
賭博すんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:42.53ID:IioZxnwMa
笠原さん、おはようございます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:54.72ID:W6QysDpCr
高校野球で賭博ってすごい醜い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:15.62ID:u1I27nabp
大阪桐蔭にかけて勝っても大した金額にならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:17.33ID:ZGC+BTdep
今年エフフォーリア勝ったやつよりはトータルで勝ててそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:58.78ID:NLCyEdpGx
下関に賭けてたら700万やったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:20.38ID:ul7z68Ura
正直オッズ硬いところに突っ込むのってハイリスクローリターンな気がするんやが
競馬よりはローリスクといえばそうやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:30.24ID:AcqvckBzd
有馬記念でアーモンドアイにボーナス全額突っ込んだアホみたいなことしてんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:30.90ID:TgAMK4vi0
>>1
日曜日ソダシに賭ければ3倍になるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:33.26ID:87qCMbMV0
>>12
13倍やから70行ってたら840万やぞ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:48.09ID:rGrsg2Rd0
ええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:19.35ID:CFH1Nf9p0
昔は喫茶店とかが堂々とやってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:44.09ID:1dcgKXao0
八百長定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:46.54ID:r4EQRdwl0
実際こういうのって賭博あるんか?
伝統を変えるなって老害が騒ぐのってそういうことなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:30.23ID:3N/rjL770
ワイのパッパも野球賭博やりまくってたって最近知ったわ
聞いたけどおっさんの野球ファンはほとんど野球賭博してるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:39.08ID:xZDILZ3C0
やったぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:49.96ID:87qCMbMV0
910万やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:54.15ID:GmgnWD2+d
840万てそんな大金どっから出てくるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:08.30ID:QR1sUhG80
はい賭博罪
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:15.28ID:TJ7gt5XqM
あのブックメーカーは全試合開催前しか買えなくて開催後は買い足し出来ないんだけどなんで嘘つくん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:33.34ID:T/4bM+z40
興味あるけどどのおっさんに教えて貰うんやそういうの?
ネットで隠語で募集しとるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:23.27ID:aeZkhZZ+0
高校野球とか番狂わせ多いしリスク低そうで高いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:26.72ID:NJzTkVl4a
>>8
相撲とかプロ野球、競馬と違って八百長なしのガチンコ勝負じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:48.62ID:xmpVydX1d
なんで違法賭博の中でも野球賭博だけ盛んなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:09.04ID:CwxceD9ia
昨日の試合ハンデ師がどういうハンデ切ったか気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:35.40ID:NMdznaM30
トトカルチョやっとんのか😗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:36.36ID:87qCMbMV0
>>31
なんぼでもやってる所あるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:41.02ID:aVVWbumI0
アホやなあ
いくら堅そうに見えても桐蔭だって2、3年春夏連覇でうぉおおおすげえええってなるんやで
裏返せばそこそこ負けてるんや
思考停止で70万をローリターンに突っ込む方がおかしい
むしろ最初から捨てる金と思って桐蔭の対戦相手にハイリターンでかけ続けとけばええのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:44.87ID:T/4bM+z40
それじゃただプロやきうを年間通して応援してるG民がアホみたいやん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:47.84ID:WUCUseZ1p
>>34
しょうもないけど分かりやすいからじゃないの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:44.02ID:rGH8PGn10
違法やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:31.34ID:e5Doj2wS0
野球なんて何が起こるか分からんのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:00.03ID:NJzTkVl4a
>>32
いうて誰もが予想してたやろ
安牌、会場の声援とか流れにはさすがのエリート軍団も練習しようがないから負けたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:15.13ID:LI41g/Sx0
所詮高校生なんやからメンタルと調子次第で簡単に勝敗なんてひっくり返るやろ
賭けるなら大阪桐蔭vs鳥取県代表くらいにしとかないと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:54.90ID:WoxvqsCO0
エフフォーリア買ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:44.11ID:m6djSye10
>>39
桐蔭が勝ってたら70万が72.8万になっただけってこと?
0052【B:77 W:78 H:87 (A cup) 149cm/53kg age:26】
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:28.22ID:/7cXQRmVM
犯罪定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:07.82ID:TPFS+oHm0
>>39
これで大阪桐蔭に賭ける意味なくね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:13.26ID:ASnTtr/t0
サンキュー下関国際
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:13.88ID:1joLQzMa0
>>40
優勝さえしなければ逆張りしてりゃ儲かるもんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:18.51ID:s72kf2K3p
お笠原
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:36.95ID:3Y4Amzn9d
桐蔭のオッズなんて不味いし上手く配分して買うのはあかんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:55.65ID:ajFPYDf6r
>>39
これに70万突っ込むとかガイジ以外の何者でもないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:50.51ID:26MZ6u950
円とは言ってない定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:59.11ID:3HnEb9uL0
ワイジ賭博の存在を初めて知る
なんで高校野球なんて見るんやろ?と思っていたがこれが原因か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:58.93ID:IcJM8QscM
>>39
下関の力量考えれば全然銀行試合やないし
むしろこのオッズで下関に張れないとか博打の才能ないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:59.44ID:Az/sSlfz0
野球なんて先発の調子でなんとでもなるスポーツに大金注ぎ込むのやばいやろ
ましてや成長過程の高校生やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:01.05ID:BJgeYO6gd
兵庫だと回覧板で賭博回ってくるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況