X



阪神江越大賀さん(29)、令和以降のヒットなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:48.99ID:A+00YGgC0
もう4シーズン目なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:39.64ID:A+00YGgC0
最後のヒットは平成31年4月23日の横浜戦(ライト前)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:59.56ID:1ONFZeAr0
ミート以外完璧な男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:19.55ID:A+00YGgC0
>>3
最近守備のやらかしが多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:48.08ID:m6i1ACMQ0
走攻守揃ってるけど試合中に発揮できない男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:45.90ID:Az/sSlfz0
ソフトバンク行ったら覚醒しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:32.55ID:A+00YGgC0
>>6
中谷があの体たらくだからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:43.53ID:nSnTyjrb0
今季限りやろなあ
どこか拾うやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:49.73ID:X9/SZKhPa
>>5
守備もおかしくなっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:37.87ID:0p5CRot9M
江越の応援歌二打席だけ現地で歌ったことがある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:43.45ID:A+00YGgC0
三振だけは毎シーズン記録
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:44.18ID:2T54b/E60
昨日のスイング、バットが斜めに出て絶対当たらん感じやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:00.57ID:gFIbj4lo0
毎年オフに覚醒したって阪神ファンが本気で騒いでるよな
今年こそは違うって毎年聞いてる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:13.14ID:AWgcu6Njp
>>7
中谷あかんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:15.71ID:1ONFZeAr0
なんかこのスレ見てたら阪神横田のバックホーム思い出したわ
感動的やから見た方がいいぞ
横田はボールが何重にも見えてたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:30.18ID:ZMJXwKjh0
流石に嘘だろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:57.35ID:A+00YGgC0
>>16
ソフトバンクは外野が壊れかけているのにほぼ二軍
たまに上がってくるがすぐ落ちる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:39.57ID:76Fwp+xNp
>>19
ほんま 残念や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:04.98ID:nSnTyjrb0
>>11
矢野が代走守備要員でわりと重用してたしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:26.98ID:d/7Sk88n0
まだ江越でキャッキャしてるんやな阪神ファンは
だから弱いねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:30.61ID:A+00YGgC0
佐藤直樹以下の評価
向こうは若いドラ1という座布団があるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:36.82ID:rqMraxGqM
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:42.89ID:rqMraxGqM
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:49.03ID:rqMraxGqM
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:57.15ID:rqMraxGqM
>>1-4,>>5-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟書͟き͟込͟み͟時͟右͟上͟メ͟ー͟ル͟欄͟に͟
『sageteadadad』͟
を͟入͟れ͟る͟と͟ま͟と͟め͟る͟事͟が͟で͟き͟な͟く͟な͟る͟の͟で͟絶͟対͟に͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:12.53ID:4+fejwW80
でもなんjのアイドルだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:14.77ID:76Fwp+xNp
>>22
今年までやろ 見納めやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:37.18ID:1q64+T980
佐野や村上でも打席で観客の期待に応えられる率は3割ちょっとや
その点江越は毎年4割くらいは観客の期待に応えてるし今年は10割や
格が違うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:43.18ID:2LI08s2rM
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:48.33ID:a3NGATO90
江越のヒットはオリンピック級
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:56.64ID:2LI08s2rM
>>1-10
なんJスタジアムが自演でよく使うワード

あれ?/え.え.ん.か/消.せ.消.せ/ア.カ.ン.す.よ/うおおお/やばいやろ/見る目なさすぎやろ/終わりだよ/ダサすぎやろ/信じろ/や.め.た.れ.w/わかる/ア.カ.ン/いかんでしょ/どりゃあああ/な.お/あっ/草も生えんわ/気.持.ち.悪.い/素晴らしい○○/いったあああ/ク.ズ/頭.お.か.し.い/(意味深)/宗.教/効.い.ちゃったねぇ/効.い.て.て草/悲しいなぁ/哀れやなぁ/レッテル貼り/糖.質/嫉.妬/遠.吠.え/おうむ返し/王手/透け透け/滑.っ.た.な/敗北宣言/ノーダメ/な.ん.ス.タ.嫉.妬民/ア..フ...ィ.連呼民/な.ん.ス.タ連呼民/その他蔑.称多数
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:39.99ID:X9/SZKhPa
今年のクビ候補の筆頭だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:53.53ID:nSnTyjrb0
>>22
さすがにこの2-3年はもうしとらん
打席が無いから三振もないのにキャッキャもできんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:08.72ID:8Ul6lW8w0
>>3
守備も微妙なんだよなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:21.37ID:LBIlUG/kr
引退 糸井

戦力外野手 片山 原口 高山 江越
戦力外投手 尾仲
助っ人自由契約 チェン(済) アルカンタラ マルテ ロドリゲス ウィルカーソン

育成 遠藤 高橋遥 小川

現役ドラフト投手 佐藤連 鈴木
現役ドラフト野手 豊田 陽川or植田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:17.67ID:/MGwTVg3d
守備も劣化してるからマジで使い道が代走しかない
でも阪神は代走屋いっぱいいるから多分クビ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:43.77ID:A+00YGgC0
代走もたまにやらかす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:41.84ID:LBIlUG/kr
もともと守備もやらかし系
近本不在でお呼びがかからないのなら構造外だね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:53.28ID:nSnTyjrb0
>>41
無いと思うわ
野球選手に限らず一般社会人だって30からいきなり伸びしろ発揮するやつなんかそうおらんで
30までそれなりの環境でやってダメならダメや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:02.32ID:cVtDFW5ud
3打席連続ホームランを打つ代わりにその後のミート力を全て悪魔に捧げたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:43.35ID:s9jIQC+W0
移籍すればネクスト大田泰示になれんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:16.39ID:bmNx3TIBM
江越大賀(二軍) .224(210-47) 3本 19打点 OPS.714

今年はファームでもシナシナやし守備も劣化中
もう三十路やしガチで捨てられてもおかしくない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:28.45ID:cVtDFW5ud
>>49
二軍成績が大田とダンチ
大田やラオウとこいつは違う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:44.50ID:CP77LlFd0
逆にすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:59.13ID:Q8bZv39+F
根尾に三振取られて煽られてたけど
今思い返したら不運やなあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:10.38ID:CwZvcqCra
>>40
原口も引退やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:30.78ID:nSnTyjrb0
試合に出て打席もらえてた一年目二年目の間に一気に開眼する以外のルートは無かったわ
三年目からは素材型大好きの金本もさじ投げとったんやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:20:23.26ID:ZwMrVZuW0
もう29なのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:50.02ID:nSnTyjrb0
>>54
原口は代打枠で残りそうやけどな
最悪捕手もできる代打はただの代打より置いとく価値あるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:58.22ID:Q8bZv39+F
例の連続HRのせいでパワーは規格外みたいに思われてるけど
実はそうでもない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:19.20ID:ASnTtr/t0
4年間1軍でヒット打たずに生きてきたって事?
ある意味すげえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:38.70ID:1MHqZeFOM
こいつの事新庄2世とか持ち上げてたバカ息してるのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:42.87ID:AG2dMLX20
まだ29だったんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:00.07ID:ijtaCXl00
ロマンだの持ち上げて1軍の試合に出ないから叩かれず期待される
楽な立場だよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:15.09ID:yTWkAaZD0
もう(30)になるなら自慢の守備走塁も衰えてくるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:19.32ID:Q8bZv39+F
>>59
怪我から復活したドラマ性でまだ好感度高いけど
打率が去年.204で今年は.190だしきついと思う
二軍でも100打席以上貰って全然打ててないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:25:19.18ID:A+00YGgC0
>>64
3月生まれだから実質(30)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:25:42.56ID:m+SsTwNp0
こいつが大田と比べられていたという事実

チンカスの黒歴史やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:56.75ID:ijtaCXl00
今年も2月キャンプの練習試合で今年は違うだのポジってたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:13.45ID:nSnTyjrb0
>>62
試合数自体は代走とかでそれなり出てたからな
過去3年で100試合以上出てる
今年はそれもなくなったけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:35.12ID:4GnFvM1fa
平成に取り残された男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:50.79ID:aa/TQwiD0
29歳鳴尾おじに片足突っ込んどる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:07.01ID:n4UIM1Oj0
打てないから守備が過大評価される典型
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:23.42ID:nSnTyjrb0
>>67
まあきついはきつい
今打ってるから主力帰って来るまでどんだけアピールできるかと新監督の構想次第ではある
捕手できるはただの代打専よりはそれなりに有利
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:23.55ID:j/g9oX3v0
平成に取り残された男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:21.40ID:uY+eDkuC0
糸原が三振すると罵声やけど江越が三振でも笑いで済むからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:44.93ID:s9jIQC+W0
>>60
二桁一回くらいやってるかと思ったら全然だったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:17.38ID:zZFXNIHA0
はよクビにしろよバカタレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:31.32ID:APFL5mkWp
大島と配合してパーフェクト野球マン作ろうや
親権は阪神でええやろ
休日は中日に貸してもええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:41.14ID:s9jIQC+W0
>>61
全部変な打ち方しとるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:03.64ID:0yvAG0B30
今年現役ドラフトやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:22.25ID:APFL5mkWp
大島のコンタクト力を持った江越
これはほぼ高橋由伸と言ってええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:25.68ID:thHmUcHj0
しゃーない、中日さんにあげるわ
タッツの指導で再生されるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:26.09ID:OUgkGMiM0
バットに当たったら江越の勝ちという風潮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:29.82ID:N/nhUxoa0
ご自慢の江越陽川井上高山様で勝ってみろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:31.33ID:xWRUip2ud
2022 0安打
2021 0安打
2020 0安打
2019 1安打
2018 6安打
2017 1安打

これで生き残ってるのすごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:59.27ID:Bgu5L8u0d
現役ドラフトの有力候補やな
あれ年齢制限とかあるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:34.92ID:LYPny4oE0
競技選択を間違えた男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:08.20ID:h/rlPQNcd
>>90
どこが欲しがるんだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:21.52ID:nSnTyjrb0
>>77
もはや三振どころか打席に立つだけで球場も実況スレも湧く
唯一無二の選手や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:22.50ID:RY0ll5Im0
>>87
阪神煽りってことはなんスタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況