X



逆に日本のポジティブ要素って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:37.80ID:ldV+AxoL0
なんかあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:57.66ID:OrU0osgEa
そんなものはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:12.53ID:G6NfWtd60
未来が明るい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:56.83ID:pJRUddlXa
四季があるのって雪降る地域だけだよな
なんでトンキンが四季四季言っとったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:52.56ID:L4XhTCUL0
ステマ合法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:01.63ID:nJBKVc9ka
四季がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:25.47ID:1a0Hn9yj0
外食がやすい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:58.24ID:LxbLeqrM0
外国人実習生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:04.96ID:d/7Sk88n0
旅行
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:54.40ID:YDd6TR1c0
四季もうないやんけ
夏と冬だけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:11.51ID:zugKVc0Ja
自販機ガーはもう無しな
ソースはワイが住んでる街
たいていの自販機にこじあけようとした跡がある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:15.03ID:glQK0H/W0
飯がうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:05.08ID:zugKVc0Ja
治安ガーももう無しな
ワイが住んでる市の一地区は今月だけで
ネットニュースのアーカイブに出る刑法犯罪5件越えとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:29.66ID:nJBKVc9ka
自販機があるな
他の国では無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:35.48ID:NHKD5TgQ0
>>15
韓国の話は知らんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:02.08ID:bFsg0+Uj0
ガチャガチャ大国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:02.21ID:nJBKVc9ka
治安がええな
よほどのごみ溜めでもない限りクソ安心
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:42.62ID:zugKVc0Ja
>>16
治安の悪い地域ではもうそれも崩壊し掛けてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:32.33ID:OrU0osgEa
四半世紀後には都心でもそこかしこにスラムができるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:41.88ID:zugKVc0Ja
>>17
いや日本やが
日本やから日本刀持った辻斬りもあるで
厚木舐めんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:39.87ID:OrU0osgEa
もう処置のしようがない、ただ死を待つだけの末期患者
それがわーくに
来世紀には極東省
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:34.26ID:OrU0osgEa
現役の政治家共も逃げ切る事しか考えてないしな
自分らが死んだ後の日本人なんて死ぬほどどうでもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:32.39ID:zXtLGbGM0
日本語が通じる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:24.87ID:eVTYiGpF0
嫌カスきっしょ
なんGに来んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況