X



【悲報】出前館で頼んだマック、コーラを入れ忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:11.22ID:qmfTWSYnd
コーラが入ってないやん!
コーラが飲みたかったら注文したの!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:28.36ID:avJzjTGn0
自販機で買えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:40.58ID:C3pVkFLKa
クレーム入れて全部ただにしてもらえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:42.92ID:y2LpJav60
クレーム入れたら来るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:46.63ID:MLHYdm050
コンビニで安く買えるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:35.72ID:qXCwefg60
コンビニいけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:00.63ID:aql4GNoYa
コーラぐらい飲んでもバレへんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:10.35ID:oM21zh8I0
レシートにコーラの値段は入ってるかどうかが重要
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:42.61ID:x+x2tEXpH
ワイ「商品入れ忘れなんてないやろ」
ワイ「ハッシュドポテトなかった😨」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:44.54ID:uWYw5oIgM
僕が飲んじゃいました…🥤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:48.94ID:NF7GNa+s0
運んできたやつが勝手に食うパターンあるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:40.25ID:jJ30MwJza
というかマックを出前館で買う意味ないやろ
ウーバーかマックデリバリーのほうが安いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:48.41ID:i2ObRbvz0
いなり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:11.97ID:YB9O/p290
出前館よりマックデリバリーのが配達料安かったからそっち使ったら
注文の2時間後の配達予定だった上に予定時刻の1時間遅れで届いてブチギレそうになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:23.61ID:DhsLCFBh0
Uberだとセット代タダになるけど出前館はどうなんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:47.30ID:VjZIL9Kk0
マニュアルでめっちゃ確認してるっぽいけど、なんでそれでも入れ忘れるんや?
自分で店に無いこと伝えたら、入れ忘れ品と一緒にアップルパイおまけ入れてくれたけど、ワイ、アップルパイ嫌いなんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:03.61ID:jfgsQZVG0
値引きクーポンもらえばええんやで
持ってきてもらうより得する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:14.24ID:M35oTzgq0
教育が必要やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:03.42ID:gI+HY6Ws0
文句つければクーポン貰えるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:41.62ID:rVG1tE9V0
暑くて外出る気しないわ
ワイも頼もうかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:03.38ID:qg85XFXpp
近くのマックは低迷期の頃入れ間違いやたら多かったけど最近はほぼ無いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:54.72ID:WwRd+8/8d
コーラが飲みたくて頼んだんや!コーラのためにわざわざ食いたくもないハンバーガーも
頼んだのにコーラ忘れるとは何事や!コーラだけにコラ!じゃ済まへんで!
ぐらいゴネて詫びがどんなもんか報告してちょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:58.69ID:xnfV4T8M0
この前間違ったバーガー入れられたわ
値段同じやつだったから何も言わなかったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:18.48ID:Az/sSlfz0
出前館でマック頼んだら配送料のせいでマックの強みである低価格要素が失われてしまうやんけ
直接買いに行けよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:22.22ID:jJ30MwJza
>>15
マックデリバリーはマックの店員が足らんから遅くなる可能性は高いね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:16.11ID:zO30S/s10
>>26
買いに行くのがめんどいから出前頼んでんだろ
バカだなお前ほんと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:10.63ID:C3pVkFLKa
>>15
それでクレーム入れてタダで貰えばよかったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:08.47ID:s8fVwzKw0
ナゲットのソース入れ忘れという大罪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:08.31ID:C3pVkFLKa
>>30
それでクレーム入れてナゲットもう1セット貰ってるヤツいてそんくらい黙ってればいいのにと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況