X



【悲報】AV女優「AV新法のせいでオファーが1になりました。引退します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:12.21ID:5HWihAtUa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:24.26ID:2eyjFA/dM
新法関係あるん?
実力の問題では
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:30.22ID:QkL80WiKa
たれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:30.75ID:vc+4dKrM0
男優とワンナイトしててくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:59.89ID:fpMk+fch0
1あるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:00.31ID:CgnTRUDa0
僕のちんぽはお世話になってないのでどうでもいいです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:33.86ID:elcpFOEO0
>>3
そら影響ゼロではないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:40.34ID:2eyjFA/dM
>>8
ボールの管理が変わって打撃成績落ちました程度の話にしか見えんのよな
中日の選手なら実力不足で叩かれる流れやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:10.11ID:MMI3XqtD0
オファー来て良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:31.38ID:dvb7Ozxf0
>>3
減ってるのこいつだけやないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:37.45ID:Im3EXO8Pd
性的搾取されなくなって良かった!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:05.68ID:ljN5ruQ60
もう二度と動物愛護活動できないねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:23.36ID:73QjXhXN0
でも上原亜衣さんは賛成してたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:28.72ID:+5yax+It0
売れてるやつはノーダメで下っ端が真っ先に割りを食うのなんて
まさに自民党が良くやるパターンじゃん
それで下っ端の文句を自己責任で片付けるまでがワンセット
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:31.31ID:MZNRlfFPr
増えたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:05.72ID:lYb/YIGR0
AVってめちゃくちゃホワイトだからな風俗なんてやりたくないよ普通は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:38.05ID:cYu/LyID0
今までなあなあでやってきたのが悪いんやろ
騙される方が悪いっていうならそれこそ今話題の統一も寄付してる側が悪いことになる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:24.30ID:+4sTRfDwa
ワイのお気にも8月の撮影無くなったわぁとか言ってて悲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:28.06ID:ltrZEA4c0
これって女優と対談して全く話がまとまらず団体の人連れてくるって言ったら拒否した挙句、写真撮ったら女優に理解されました!とか捏造すらしてたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:48.78ID:rZXJCgyRp
AV出れなくなった女優の末路
→風俗
→違法スレスレの配信サイト(当然AVより待遇は悪い)
→自◯

好んでAVなんか出てたわけやなくてそれしかできることないから女優やって食い繋いでた奴がほとんどやからな
新法で締め上げられた女優達はこれから地獄が待ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:00.52ID:x7IcN1Hv0
今新作の撮影入れてる奴なんて販売停止なんて言い出さないベテランとかしかおらんやろ
下っ端はまず疑ってかかられるから撮影にこぎつけるまでが厳しい
こんなんじゃFC2に流れていって無法地帯になるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:35.00ID:ljN5ruQ60
>>22
慰?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:52.96ID:juSAYuhC0
こんな事いうてもフェミまんさんは救えたと喜ぶだけではw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:01.80ID:ltrZEA4c0
>>23
正規の業界を無理矢理取り締まり無法地帯を見て見ぬふり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:52.71ID:6rg8ot2K0
そもそもこの女優が売れてない定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:38.53ID:S28w/wt50
愛上陸定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:40.67ID:swVfjpog0
デリヘルで頑張れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:57.11ID:x7IcN1Hv0
>>26
よく分からない所には攻撃しないからな
個撮なんてトラブルの温床やろうに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:28.07ID:TTHOuAya0
>>3
いや実力あっても年数短い奴は起用リスク高くてベテランにしか仕事来ないのが現状
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:09.55ID:x7IcN1Hv0
>>27
売れてないから発言権無いのは暴論すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:28.23ID:pxj2l+4ga
クリーンなレーベル「契約から1か月後撮影です。ギャラの支払いは撮影4ヶ月後です。他の出演者の都合で払えなくなる場合があります。」

反社インディーズレーベル「即日即金です!めんどうな契約は必要ありません!!」

金に困ってる女がどっち選ぶか明白だよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:22.94ID:x7IcN1Hv0
新法を推進してる奴なんて未だにバッキーの時代の印象で語っとるからな
会社の設立要件厳しくすりゃいいだけなのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:22.04ID:+4sTRfDwa
Fanboxとかfc2みたいなところの同人AVが問題あるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況