X



【悲報】中国父さん、魚にもコロナ検査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:28.00ID:lQvHs63j0
中国当局が「魚にコロナ検査」、無駄な努力に終わる可能性

中国の各地の漁港で、水揚げされた魚に対する新型コロナウイルスの検査が行われているが、これは無駄な努力である可能性が高く、「ゼロコロナ」を目指す中国政府の行き過ぎた措置だと考えられている。

https://forbesjapan.com/articles/detail/49753
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:52.61ID:lQvHs63j0
父さん、やりすぎや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:23.84ID:eaJ8PVPl0
魚の鼻の穴に綿棒突っ込むんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:42.23ID:8lM2yxOZd
まずコウモリにやれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:53.46ID:QDwai4Gp0
何で未だにゼロコロナやってるんやろ
中国製ワクチンの重症化抑止効果そんな悪いんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:44.16ID:CgnTRUDa0
どうせ焼くか煮るのに必要か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:14.98ID:0mG+IOCX0
流石父さんだわ
日本もこの合理性を見習うべきじゃないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:20.06ID:88FmUAuja
🦠🐟💨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:09.52ID:I2a/SXMa0
コウモリにもやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:13.58ID:raR6ZYVT0
>>5
国家としての面子が潰れるからいまさらゼロコロナをやめられない、これが有力な説
あとはコロナウイルスを生物兵器として製造したからそのヤバさを最も知っていてゼロコロナをやり続けているのでは?という疑惑がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:43.55ID:7giOEdta0
>>5
コロナは人口多いほど不利だから抑えられるなら抑えたほうがいいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:57.47ID:qIXBVrIS0
焼けばええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:38.57ID:9EVq0rosd
現実なのはキンペーのメンツ保ちとしてのゼロコロナだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:24.94ID:0WW4YFMH0
中国当局カナダから来た手紙でコロナ感染した!って真面目に言ってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:04.17ID:I8b/Ro2W0
ホモ痘の心配したほうがいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:50.34ID:IuxkOgH0d
>>16
ハライチのネタみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:33.41ID:qIXBVrIS0
キンペーが暴走しても止められないのが弱点やな
AIをトップにしたら理論上最強ちゃつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:37.81ID:y4tFC+d3d
魚経由でコロナ感染したらやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況