X



【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:01.83ID:ZtmyU8g00
昼の部はじまってっぞ!
逃げるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:22.62ID:eCeQ+ZSV0
もうええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:54.27ID:D7E6ZpDIH
再放送は甘えやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:07.26ID:ZtmyU8g00
ちむどんどんは9月末まで続きます
逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:54.17ID:rRPIh8g2M
和彦こんな時にのんきに中出ししてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:29.44ID:EKpLOKLXa
【徹底討論】ちむどんどんはどうやったらここからちむどんどんできるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:46.28ID:FKMhkt7Z0
あと1ヶ月で出産してお店開いて突然沖縄に帰るんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:32.97ID:ZtmyU8g00
1日に30分もちむどんどん流して受信料を徴収するNHK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:41.04ID:OGnrZWDI0
>>8
BSもあるから1日45分なんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:59.51ID:ZtmyU8g00
昼も立てろって言ったやつ出てこいや!!逃げんな!!!😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況