X



大阪桐蔭さん、聖望をレイプしなければ主人公だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:14.53ID:PFKYz50U0
3-0ならセーフだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:46.58ID:n/UAuTwud
聖望にすらボロ負けした能代がやっぱ最弱なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:01.60ID:3t2ic+360
秋田はホンマにどうしようもないな
雪で練習がーは甘え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:04.77ID:D7E6ZpDIH
いや、金足農をボコった時からもうヒールだよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:31.49ID:UAbkvJoQ0
秋田をボコった
秋田に完勝した埼玉を最大級にボコった
こいついつも秋田に辛辣だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:38.72ID:65pdROf/a
いやもう無理よ
明徳義塾も智弁和歌山も未だにヒールなのに大阪桐蔭がそう簡単に主人公になれるわけがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:54.71ID:Pn4jxYQCM
代表レベルの選手かき集めてる時点でね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:20.00ID:BjnqzDWGM
19-0って揺さぶってきた花巻東にブチギレたときと同じスコアやけど聖望ってなんかしたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:19.77ID:F3lIUuX+a
>>9
監督がデブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:03.52ID:F3lIUuX+a
そのチームに完封負けした浦学さんが一番恥ずかしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況