X



西勇輝(31)防御率2.19 WHIP1.04←今オフFAなのに話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:18.37ID:0EAc/neI0
なんでや???
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:22.29ID:yu81a4iM0
この成績なら争奪戦だわな予祝ネタに目をつぶれば
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:26.90ID:D17zsLsB0
>>120
手出すわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:36.25ID:XJxuN0+Zd
>>90
すごいんやなくて西や伊藤ってチンパの恩恵受けまくりなとこやな
開幕連敗してる阪神が甲子園西で連敗止めた試合なんてクソボールをストライク何度も取られたからな
横浜ファンなら覚えてるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:11.36ID:0EAc/neI0
>>115
このおっさんは適当すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:14.56ID:JBn57/D1a
阪神よりちやほやしてくれそうなチームってもう広島ぐらいしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:10.32ID:cpcOsS3dr
オリどんでんが褒めてたのって故障隠して投げ続けた井川だけだったからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:16.03ID:o6Tk0xqP0
こいつは弱い球団でこそ輝く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:18.25ID:Su2imwq8a
典型的な腐ったみかんタイプの選手に見えるがどうなんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:45.61ID:kTaFxm+Ip
所属球団
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:12.27ID:bWZ4DjS+0
>>120
阪神からだけは取らねーだろ巨は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:29.51ID:W5pw7j4oa
行くとしたら巨人しかない
阪神の戦力削れる、先発任せられる
西にとっても金払いいい、チョロい女ファン多い、出番ある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:33.87ID:XJxuN0+Zd
>>100
オリ時代も監督コーチ批判だけじゃなくチームメイトにすらケチつけて嫌われてた西
西いなくなったオリが雰囲気良いのブサイクナルシスト西が消えたのも一つの要因
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:47.90ID:0Dyy69LhM
顔がね・・
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:24.58ID:pXZjLL8lM
>>139
阪神巨人のFAのやり取りに自主規制があるのは生え抜きだけやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:24.77ID:5+lXIDly0
>>141
阪神ファンここにいるか知らんけどこんなやつ取られてええんちゃうか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:50.59ID:JhfV+Z5r0
絶対人気出んしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:17.91ID:pW9ljOWiM
巨人が四年越しの西、浅村両取りある?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:10.43ID:fSZTh9hC0
オリ時代からその防御率とかWHIPはええんやけど勝ち運が無いのが痛いな
点取ってもらっても直ぐに吐き出すし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:22.03ID:Pdzj4x4I0
ノンスタ井上もブサイクナルシストやけど笑える
こいつは笑えない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:22.12ID:eiY0YfE10
素行と顔
こんなどブス取ってもファン獲得に繋がらんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:23.65ID:uohycr580
ええんか・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:38.11ID:jUm7Bjbqa
>>137
中日ファンは三重県出身選手を地元扱いなんてほぼしないで
岡林もほとんどそんな扱いはされてへんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:43.81ID:i98w8pSCa
ブスやし不倫するしこいつ消えてからオリックス優勝するし
どこも欲しくないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:47.22ID:gmAC9Hph0
西と山口俊って両チームのファンからも嫌われてるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:51.82ID:gmAC9Hph0
西と山口俊って両チームのファンからも嫌われてるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:58.15ID:oCf29RFz0
顔も何もかも応援する気にならん贔屓にいても
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:10.71ID:pXZjLL8lM
>>151
石川県はバリバリ地元扱いするのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:40.64ID:Pdzj4x4I0
後輩が片付け疎かやったからって記者の前で説教するくせに自分なコロナ禍不倫
嫌われるに決まってるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:17.93ID:XPgN5fItd
愛人いるから関西残るやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:11.79ID:U2LduxVlH
こいつのファンおるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:18.10ID:pbZEJIMlp
ブスなのにナルシストなのおもろいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:36.01ID:V+hTfIf+0
予祝を持ってきて欲しい球団どっかあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:09:42.35ID:ka6qouES0
>>161
ハムとかどうやろ
ビッグボスに予祝とかNPB1の個性派軍団や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:25.02ID:3JLorl6EH
西は関西希望やろ
阪神残留かオリ出戻りしか選択肢はない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:44.26ID:QZT+4SUc0
ええピッチャーなのに阪神ファンから叩かれてるの可哀想
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:52.21ID:sNQizMxNa
4年契約で4年間働くのめっちゃ有能ちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:47.76ID:wkCFyS+4a
>>166
28歳で来てくれたからなあ
ナルが云々とか差し引いても大当たりすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:21.95ID:gmAC9Hph0
去年こいつが今年の働きしてたら阪神優勝してたよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:28.79ID:yE/JbxIz0
FAしたらアホやろ思ったけどまだ結構若いんやな
どっか手上げるか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:46.11ID:XJxuN0+Zd
>>164
バッテリー揃ってブサイクナルシストってのが気持ち悪い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:57.93ID:VCQ8Pgg3d
選手としてはええ投手やし欲しいと思うけど予祝とか持ち込まれるの考えたら微妙やわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:06.04ID:AMGcZBzFp
西丸浅村
FA組みんなサボらんかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:09.56ID:4jIjgr9lr
三重出身で自らオリックスから阪神に行ったのに、FAでどっか行く理由あるの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:22.57ID:nvFdn0jHM
>>164
梅野も年上のお守りさせられて大変やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:21.89ID:nFQuxx7+0
>>164
こいつら二人とも自分の顔が鳥谷か何かと勘違いしてるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:01.03ID:wkCFyS+4a
>>175
梅ちゃんはまんさん人気すごいから別にええやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:02.02ID:Pdzj4x4I0
一番働いてほしい年に微妙でしかも規定乗ったらさっさと降りて坂本(二人)ドン引き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:03.05ID:DT0bKkyC0
典型的なFA前だけ頑張る見えてる地雷やししゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:02.74ID:3JLorl6EH
>>172
浅村とか丸とかサボるかと思ったのにちゃんとよくはたらいたわら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況