X



【動画】浅野さん、「阪神行きますか?」と聞かれて「知らね」と冷たくあしらう WWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:37.95ID:0EAc/neI0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:53.85ID:rtK1Dpw8M
阪神がクジ当てたら佐々木みたいな顔になっちゃいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:29.39ID:rtK1Dpw8M
ベイスターズ頼むぞ
浅野を阪神から守るんや
絶対に当たり引けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:58.06ID:TJCb9qau0
猛虎魂を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:05.26ID:/mh4bikk0
高校生ドラフトにも2球団ここだけは拒否しますっていう権利あげたらどうかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:15.77ID:SyjveF9Ca
しゃーない中日で待ってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:29.15ID:6Qw6nKcjM
いうほど阪神って嫌か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:43.05ID:0EAc/neI0
>>7
権利はあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:50.27ID:44BdhQOk0
態度悪すぎるやろ
どうせこんなやつ一軍上がれねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:54.01ID:eOR6yKKXM
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:00.86ID:cL3U3xLGa
あまずいやめべひん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:00.87ID:eOR6yKKXM
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:06.49ID:vc+4dKrM0
>>7
中日阪神ロッテで埋まりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:10.93ID:eOR6yKKXM
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:11.75ID:w8XxaxaHa
そらそうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:12.67ID:DFAdza4Rd
"教育"しがいがありそうだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:15.63ID:6qYoDnHk0
ファンがゴミだしカルトだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:17.67ID:eOR6yKKXM
>>1-4,>>5-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟書͟き͟込͟み͟時͟右͟上͟メ͟ー͟ル͟欄͟に͟
『sageteadadad』͟
を͟入͟れ͟る͟と͟ま͟と͟め͟る͟事͟が͟で͟き͟な͟く͟な͟る͟の͟で͟絶͟対͟に͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:19.07ID:rtK1Dpw8M
>>7
これ
浅野クラスなら阪神拒否しても競合になるやろうしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:33.05ID:Hon8SoetM
>>1-10
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644850538

803 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:40:53.58
>.>788
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよw

816 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:41:42.79 ID:BH1JlomtM
>.>803
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよwwww

837 !id:ignorw[] 2022/02/15(火) 00:43:06.12 ID:xDmlPv+vd
>.>816
余裕なくておうむ返ししかできてないねwww

889 風吹けば名無し[] 2022/02/15(火) 00:46:20.81 ID:O5vMXoEv0
>.>837
!id:ignoreを間違えたんか?
たしか浪人専用のID非表示コマンドやろ
もうなんスタが末尾dで自演してるのこのスレで証明されてもうてるやん

896 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:46:35.83 ID:xDmlPv+vd
ほんときめーわこいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:04.56ID:hcLHYMFh0
本当に嫌なのは金払い球団やろ
どことは言わんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:18.71ID:lzAZX20fp
こういう動画の野球選手ってめちゃくちゃキツいんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:19.03ID:hcLHYMFh0
>>23
金払い悪い球団
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:40.55ID:Hon8SoetM
>>1-10
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644853876/

837 !id:ignorw 2022/02/15(火) 00:43:06.12 ID:xDmlPv+vd
>.>816
余裕なくておうむ返ししかできてないねwww

890 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:57:46.59 ID:q0pvNzbtM
>.>837
浪人でID消すっていうのコメント
焦ってミスしてた

896 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:59:07.06 ID:LffRYrcM0
>.>837
なんスタさん!
生き恥晒して惨めに生きてくんか?
男らしくサイト爆破しようや!

949 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 01:10:03.89 ID:b7WnxMN20
>.>837
末尾dのガイジ率高すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:40.80ID:UWwv+KtG0
珍カスwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:47.74ID:Hon8SoetM
>>1-10
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644855701/

6風吹けば名無し2022/02/15(火) 01:22:48.78ID:iFLFVdM+0
でしゃ切れてて草

13風吹けば名無し2022/02/15(火) 01:24:38.76
>.>6
無知な君に教えよう
世間ではそのようなことを揚げ足を取るって読んで軽蔑するんだよ
鬼の首を取ったかのように勝ち誇ってるけど客観的に見たら君の負け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:07.27ID:rgGlSYEt0
虎の恋人から怒りの撤退ルートって
大物やな浅野くん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:32.54ID:wW0g4dK4M
>>7
カープはみんな拒否りそう
他とくらべて年俸の上り具合が違うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:33.47ID:ziBw6mNt0
彼女いない・・・阪神は嫌だとなると
横浜か日ハムやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:57.97ID:+OjXXPWuM
また珍カスの桐蔭オタが他校選手叩いてんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:00.16ID:JMPEnZo2a
嫌がらせ指名しちゃうぞ😘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:23.48ID:rtK1Dpw8M
ヒッターズパークのベイスターズが第一希望やろうな
ファンもやいやい言わんし野手育成の実績もある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:59.45ID:gFIbj4lo0
浅野ってプロ行ったら通用すると勘違いしてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:08.65ID:VMX+LI7Ra
川原は阪神行きたがってるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:11.53ID:VUwlWJ3Mp
阪神中日ロッテ楽天
この辺は嫌やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:36.19ID:oDz5RwZc0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:50.72ID:XC6co1h0p
>>34
ホモなの??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:06.04ID:rWCsXGZH0
>>7
マジレスすると調査書の受け取り拒否すればおk
菅野のときのハムみたいな例もあるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:13.12ID:lElz/eyf0
高卒野手が阪神行きたいわけないわな
近年ものになってるの大社だけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:33.93ID:R48rIdHS0
多田野に教わってこい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:05.21ID:/0FKA31p0
>>32
パイの実で払ってくれる球団に行きたいんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:29.99ID:/mh4bikk0
>>43
はぇ~そうなんか!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:16.08ID:mN9Bxnria
>>48
掛布どころか関本でも大成功の部類や😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:16.91ID:TYdhKTU8r
>>48
新庄もやない?
50年で2人しかおらんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:27.91ID:TGGoc+3Qd
出会い厨みたいな奴もコメントしてるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:29.77ID:qansmuvE0
行きます行きませんでどうにかできたら苦労せんわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:34.37ID:Tp/504Pq0
浅野スレ終始立ち続けてるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:35.90ID:Ojr4h9vfp
三大浅野が入ってはいけない球団
阪神中日ロッテ楽天

この辺か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:44.70ID:N2stM0BOM
クジで運命決まる高校生の気持ち考えてみいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:47.86ID:PFKYz50U0
かき氷はスマホ解約せなあかんのにこいつらTikTokしてんのか!

うちは許さんぞと(笑い)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:23.71ID:WLYnS+Wer
インスタライブとかしてるんか
今の子らすごいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:33.22ID:FGMWoD9h0
そりゃ知らんよな
人身売買される黒人なんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:35.44ID:y4tFC+d30
高校生野手ならヤクルト西武あたり希望する人多そう
でも浅野は地元愛強そうだし阪神オリあたりいきたいんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:05.31ID:ToT3gb9qd
阪神は"投"の球団やから…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:17.06ID:mCvT6Ca10
>>54
活躍鮮烈やったからな
低身長外野手なんてやめとけ派のワイも無事浅野指名しろ派になったで😋
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:21.89ID:xuHuzhcjd
>>12
>>14
この荒らし
↓↓をNGに入れると消えるで

な̷
す͟
す̶
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:33.83ID:VJFR8ieO0
>>54
もう完全に今年のドラフトのトピック筆頭やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:34.01ID:hvdYiu9v0
>>34
彼女いないは絶対嘘やろ
あんなええ身体して彼女いない訳がない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:34.80ID:fV/QinAPp
>>58
下関国際「うちはスマホはなしやぞw」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:37.15ID:xuHuzhcjd
>>16
>>20

この荒らし
↓↓をNGに入れると消えるで

な̷
す͟
す̶
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:56.28ID:mCvT6Ca10
>>58
気軽に全世界に発信するからハラハラするわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:01.63ID:nVBvUBS60
大体こういう池沼みたいなのって全部阪神関連なんだよな
阪神関連を立てるやつがずっと住んでるだけか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:03.79ID:Tp/504Pq0
>>58
清宮のときからしてるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:18.57ID:TYdhKTU8r
>>60
西武とかあの僻地嫌やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:20.96ID:LI41g/Sx0
矢野燿大の登場曲かけてるやん
これ相思相愛やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:22.29ID:hzpYpAyQM
12球団OKが美徳みたいなクソ風潮いつからできたんやホンマ
誰だって行きたくないとこはあるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:23.79ID:Nl95iFWya
この子賢いな
佐藤みたいに露骨に嫌がらず上手いことはぐらかしてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:24.23ID:g/v5gYhWd
阪神行きたいアマチュアなんて少ないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:34.75ID:fV/QinAPp
>>73
二軍はだいたいどこも僻地やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:44.39ID:pv8OXiHu0
ロッテだよ間違いなく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:00.61ID:YC68ew7Oa
珍さんお得意だもんなこの質問うんざりやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:10.51ID:elIDxhgvM
浅野ってお勉強できないみたいやけどインタビューの受け答えはしっかりしてるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:44.84ID:xG2Z/Ocq0
香川なら多分スカウトさんが一番熱心な球団いきたがるやろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:48.19ID:leQRy+Hv0
>>60
西武に入りたい奴おる?すぐ後悔しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:28.30ID:1mBv4CHi0
そりゃ知らんやろ
指名するの自分じゃないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:30.94ID:31XljeEW0
>>81
人間はできてるわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:10.84ID:BJgCeJcfp
そら自分で進路決めれるわけじゃないしそう答えざるを得ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:23.81ID:nXW34XDG0
そら(逆指名ないんだし)そう(いう答えしか出来ん)よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:31.83ID:ijtaCXl00
最適な回答やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:32.83ID:7CQ2hE3B0
>>83
つい去年全身ライオンズ人間が加入したから・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:38.55ID:ip1fK4tVp
巨人ソフバンあたりのめったにチャンス回ってこないとこもきつそう
一流突き抜けて超一流クラスならいいんだろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:42.72ID:KrTlxn11d
逆指名復活させろ
こんな逸材巨人以外行っちゃいかんでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:48.58ID:AeeFzO8W0
いや阪神なんか入っても誰も手本にならんやろw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:49.42ID:hvdYiu9v0
アホっぽいけど好きな球団言わないしそういうコメント受け流すのは親たちからちゃんと教育されてるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:04.81ID:OT2v0qZT0
>>60
オリックスなんて元池田と丸被りやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:06.01ID:U0d2N8l3p
自分の意思はともかく周りからそこは行くな!と言われそうな球団は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:24.22ID:BJgCeJcfp
>>78
中日二軍とかいうバンテリンより優れた立地
若手がなかなか育たないのもある意味そのせいかも…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:33.26ID:Tp/504Pq0
>>90
DHあるほうがええやろな
パ・リーグで取りそうなのあるんかな
それこそロッテくらいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:39.66ID:FPgjpkfJp
浅野「阪神なんて行きたくない!」

阪神「オラっ!内野守備崩壊!予祝!36年間日本一無し!糸原!」

浅野「んほぉおおお!イきたくないのぉおおお!!!!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:56.75ID:lW1ZUpfD0
>>92
前川右京?が好きとか言うてたから
一応お手本にはなる
お手本にしていいのかは別にして
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:58.59ID:D/FSDWuTM
いやこれ普通やろ
阪神入りたくても「阪神行きたい」とは言えんやろうししゃーないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:23.63ID:1mBv4CHi0
>>96
若手が育たねえのは金がなくて環境最悪だからだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:27.43ID:P2dvEw/zr
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:36.89ID:/9bxSgj/0
阪神に入団してセカンドコンバートや
糸原の後釜は浅野しかいない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:38.59ID:Tv06Qvme0
>>60
山川や森にあこがれる高校生はおっても野球選手として西武にあこがれる高校生ってそんなおるんかね?
西武ファンの高校生ならそらおるやろうけど
普通所沢と言われてもピンとこないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:42.97ID:xcoC+aHod
予祝はヤバすぎた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:58.13ID:gFIbj4lo0
>>101
ワイなら「阪神さんに指名して頂けるように頑張ります」くらい言うけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:08.26ID:Boe8LNghr
照れ隠しやんけ
浅野おっさんみたいな顔してるのに可愛いやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:20.01ID:kjy4o0Vna
>>90
巨人…?w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:26.59ID:Tp/504Pq0
実際知らないよな
指名されるかどうかもわからんしくじ引かれるかどうかも知らない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:26.84ID:DvD6yFkH0
インスタライブなんか許可してんのかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:59.62ID:ZSfBvN080
まあ逆指名とかあったら今の時代簡単に情報漏れるやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:18.81ID:rWarPFJrr
>>90
巨人とか外野丸しかいねえし余裕で1年目からレギュラーやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:26.54ID:v5v/jvk40
ガタイがヤバすぎて草 
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:38.88ID:ToT3gb9qd
>>106
黄金期のブランド力がまだ生きとるよ
西武=常勝チームや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:41.56ID:Tv06Qvme0
右腕の死球痕怖い
プロの150km当たってプレー続行とか異常者やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:46.26ID:gFIbj4lo0
>>116
170cmしか無いで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:05.97ID:i7GBAiIMp
>>108
そんなリップサービスしたら珍カスに偏向報道されそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:09.74ID:BJgCeJcfp
>>103
環境悪いだけなら他も大概なんよな
あそこじゃハングリー精神が養われなそうやし東海圏の僻地にでも飛ばさんとあかんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:12.73ID:RBx0EZiX0
まあでも正直ここがいい、ここは嫌だって言って欲しいよね
叩かれるからどこでもオッケーですって言うしかないのはわかるけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:17.75ID:ijtaCXl00
行きたいですか?じゃなく行きますか?だもんな
はいと言ったら問題になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:23.84ID:5ndsErXj0
そりゃどこに指名されるかわからんのに知るわけないやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:25.44ID:zwbR0rgRM
こういうの見ると萎えるんよな だから高校野球からプロも応援するファンが少ないんだと思うで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:43.41ID:gFIbj4lo0
>>118
右打者が右腕に死球食らうわけ無いだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:53.66ID:kjy4o0Vna
>>112
SNSの許可って社会人か何かだと思ってるのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:16.82ID:imS9sCxe0
どこどこの球団行きたいって言うと色々書かれるからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:25.24ID:oqtcarQ50
アホな質問したるなや
口滑らしたら謝るのは浅野サイドなのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:25.97ID:rtdQNYjnr
阪神…wみたいな反応じゃなかったからセーフ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:28.78ID:g78cKzOZ0
ワイにはわかるわ
必死で隠そうとしてるけど溢れる猛虎魂が漏れ出てる
阪神行きたいなんて言っちゃったら読売が横槍入れてくるに決まってるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:41.84ID:3yIrLi0U0
照れ屋さんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:02.59ID:VvIMVvny0
>>127
ウチは許さんぞ、と
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:22.69ID:N2stM0BOM
森下とか牧がおった2019の大学代表メンバーが好きやからそのメンツがこういうインスタライブやってたらよかったのに
大学代表だと人気ないからなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:33.49ID:jqXnPpqX0
何言ってもここのアホのアフィチルが騒ぐからかわいそうやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:36.53ID:1mBv4CHi0
>>121
山本昌が置いてったバーベルまだ残してるくらいだし
金がないせいで飛び抜けて環境悪いぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:40.06ID:U6HFjNT20
浅野くんから星の煌めきを感じる
小宇宙が爆発している
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:43.22ID:/LiqZCk20
慧眼のなんJ民は金属打ちのチビって酷評してるけど実際浅野どうなんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:45.06ID:F3lkFvU0r
阪神ファン公言してる松尾に乗り換えとけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:13.23ID:hvdYiu9v0
当時の清宮は巻き込まれただけでインスタはやってなかったん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:22.02ID:1mBv4CHi0
>>122
阪神に行きたくない10ヶ条

1.自分は野球選手である以上、常に勝利というものを目標として野球人生を送りたい。
2.自分の夢は日本シリーズで優勝する事であり、阪神が日本シリーズで優勝することは、夢にしても出来過ぎている。
3.中村監督*1が個人的にあまり好きな人種ではない。陰気臭いという感じがする。
4.球団がせこい。金儲けのことしか頭にないように見える。
5.フロントの二枚舌が酷いという。傍から見ていてもその信憑性は高いと感じられる。
6.ファンである川藤コーチが辞任した。他の阪神のユニホームを着た人間に打撃など教わりたくもない。
7.阪神ファンのマナーが悪すぎる。甲子園球場で野球観戦をしたことは何度もあるが、野球を見に来ているというよりも、騒ぎたいだけのバカの集まりのようにしか見えない。
8.これほどまでに勝てないのは育成部門が悪いのではないか。自分も潰されそうで恐ろしい。
9.阪神沿線が肌に合わない*2。
10.大物選手がロクな辞め方をしていない*3。選手を大事にしない球団には入りたいと思わない。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:49.86ID:rtdQNYjnr
>>143
ほんと草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:53.17ID:leQRy+Hv0
金属打ちというならバットの根元や先でホームラン打ってる画像持ってきて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:53.93ID:lwtTpCXy0
ガチで行きたくない球団って中日と広島やろ
プロなんて高給貰ってなんぼやのにケチだけは嫌や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:56.55ID:VpJExQJ20
身体厚いなほんま
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:15.20ID:CymfdLLcr
中日、阪神、巨人、ロッテ、楽天は拒否したい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:19.00ID:0yYgWvUP0
ツンデレな浅野くん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:41.36ID:3OdBVXBj0
そら知らんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:46.04ID:/LiqZCk20
中日阪神ロッテ広島あたりは高校生なら行きたくないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:46.95ID:8o0BrYoId
>>146
中日は野手やと球場の時点できついしな
HR年間で10本ぐらいは減らされるやろあれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:04.60ID:1mBv4CHi0
>>146
その2球団はほんまケチやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:07.00ID:CymfdLLcr
広島は育てるのうまいけど年俸ケチるからな。
藤原、根尾と小園の契約金、年俸差が可哀想だった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:13.57ID:ON0fVeYIa
>>137
山本昌はグローブとかも全部置いて行ってるし
例外やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:21.66ID:umidlQkVM
>>157
守りだけなら浅野より守れるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:24.14ID:NrL1sQRQ0
>>122
それ言ったら高野連に怒られるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:45.58ID:r3EX1qe+a
そりゃあ知るわけないやろバカか巨人ファン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:16.37ID:G0TcMCl9M
ほんまに阪神が好きなら「知らね」なんて言い方しないからな
つまり浅野はハマの恋人や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:17.69ID:oqtcarQ50
>>143
阪神沿線の無理矢理感
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:30.12ID:1mBv4CHi0
>>159
初任給をケチる広島と昇給をケチる中日
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:33.22ID:rgGlSYEt0
どこ行きたいか匂わせるのすら御法度なんやもんな
まあわりとおかしな世界よなNPBドラフト
しゃーないけども
こう言うしかないわなそりゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:33.94ID:l09o//z+0
阪神が今秋ドラフト1位候補として高松商・浅野翔吾外野手(3年)をリストアップしていることが11日、分かった。
阪神は最多10人で浅野の動きをクロスチェックした。度肝を抜く2発に担当の渡辺スカウトも「期待以上だった。持ち味を出してくれたと思います。右で浜風のなか、あれだけ打てるのは彼の持ち味」と大絶賛。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:38.26ID:okDtUR3ld
自分が野手なら西武はアリ 育成能力高いし
結婚→子供が出来てさらに金が欲しくなったら他球団にFA移籍すればいいだけだし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:57.80ID:l+BeJ53o0
広島は高卒がドラ1で入るといきなり契約金2000万と年俸700万失うからな大変な事や思うよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:20.77ID:PZ/vFAExd
>>155
巨人忘れてるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:23.90ID:VJFR8ieO0
>>167
希望言うと結局ファンがブチ切れるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:24.75ID:WSLJI24AM
行きたい球団とか行きたくない球団聞くの止めろよ
選べるならともかく
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:31.22ID:N2stM0BOM
>>159
まず競合したら
契約金と年俸の入札やるべきやな
それで最高額の球団に指名権やるか
限度額いっぱい提示したところだけでくじをやるべき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:37.97ID:M51xzTxJr
(*^◯^*)「ウチの浅野なんだ」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:54.66ID:AaDgnnwua
珍カスってほんま恥知らずやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:12.59ID:ON0fVeYIa
>>167
倉林とかは中日行きたいってめっちゃ言ってたしそんなに厳しくなくないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:14.46ID:uIkYFVTQ0
>>1
頭悪そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:24.26ID:fnPNEiO60
>>11
サトテルこも態度だけは超一流だよな?楽勝じゃんw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:37.90ID:hvdYiu9v0
やっぱ高校生からしたらプロ野球ファンとかいうぽっと出にインスタ垢を嗅ぎつけられて開口一番どこ行く?来て!って言われまくるのウザいんかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:41.87ID:dAUvsml90
珍カスイラつきまくってんのホンマ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:44.81ID:A66nz8zaM
セにDHあるなら横浜が一番ええんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:13.60ID:AaDgnnwua
中日行ったら糞コーチ共に小さくさせられるんやろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:31.26ID:QpCPy3OQ0
こんなアンケートがある時点で希望球団公言しちゃダメもそろそろ無視されそうではある
https://i.imgur.com/raGGnvl.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:36.08ID:XYXZE1W5d
>>182
選べるならまだしも選べん奴をわざわざ聞いてくるのは
ウザいとしかならんのちゃう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:37.03ID:+IIPHFhXM
珍カスさぁイラついてないで自分らの行い振り返ってみろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:57.15ID:1mBv4CHi0
>>179
元木みたいにハワイに逃げたりしなけりゃそこまでたたかれないわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:58.38ID:bzmSshZUM
負けたのにへらへらインスタライブしてるのは大物なのかただのバカなのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:14.30ID:PiXhewdld
おい、今すぐ消せ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:24.46ID:1AhY2EPs0
ヤクルトの外野は空いてるぞ
さらに村上山田青木内川に打撃を教えてもられるかも?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:51.53ID:DZh7qm1vp
野手は阪神に行きたくないやろうな
逆に投手は巨人に1番行きたくないやろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:54.83ID:UP03ePiwa
し(っかりと練習に励んで)ら(い)ね(ん阪神に行けるよう頑張りたい)
やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:58.24ID:N2stM0BOM
>>186
球団ない地方カバーするのは巨人になるしやはり巨人人気の低迷が野球人口の減少の一因かも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:11.55ID:FlIAwba50
ロッテのスカウトですが浅野くんから撤退するので矢澤くん指名してよろしいですか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:41.58ID:5ik1mIRaa
>>7
そもそも全球団相手に拒否権あるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:53.07ID:1mBv4CHi0
>>195
どん語使いこなすとか心に縦縞着とるなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:03.43ID:WLuLEucnM
高校球児ってインスタ配信とかしてんのか
余裕やな
携帯も持たず汗水垂らしとけよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:06.27ID:Km/EkNw70
阪神行くの嫌やのに阪神に指名された悲しき野球選手っておるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:29.46ID:hvdYiu9v0
それにしても香川県民でもここまで関西人っぽさ出るんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:31.76ID:8STqIzie0
コメント全然読んでくれてなくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:40.82ID:cLX3ALC40
>>200
注目されたいやろ
吉田もツイッター開設してたし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:55.12ID:VIQIokC7r
>>167
中日の石川とか思い切り中日に行きたいとか言ったことで一位指名されたんだが、、、
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:32.29ID:hvdYiu9v0
>>203
アンチコメはしっかり拾う高校生らしさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:49.91ID:zcLV4/a80
>>201
藤浪
阪神がと言うより和田監督が嫌そうやったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:57.60ID:VIQIokC7r
>>200
どっかの天むすみたいに女ねらいでは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:23.59ID:8AcVvYxsa
球団の好き嫌いはおいといたら高卒野手にすれば広い阪神中日は嫌だろうな
日ハム新球場は広くはないんだっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:27.11ID:l/Ksj3OkM
そら珍になんて誰も行きたがらんよ
監督だって誰もやりたくなくて渋々引き受けた矢野もボロクソ叩かれる始末
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:23.87ID:WLuLEucnM
>>205
栗林「」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:29.57ID:zcLV4/a80
阪神は大山育成の実績あるから
スーパースターになれるから大人しく阪神に来い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:45.66ID:V+hTfIf+0
弱小不人気金欠球団のファンが
阪神だけには行きたくないよななんて言ってるんだからほんま哀れ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:18.74ID:NMdznaM30
阪神が交渉権とって固まってる浅野が見たい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:43.15ID:VIQIokC7r
>>214
広島、西武
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:47.63ID:K8PcIYFq0
高卒野手は阪神にいらない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:04.41ID:W7UKcEa5a
大山って誰が育てたんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:30.84ID:5EsxLR3fM
横浜行きたいんやろ
他は手出すな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:36.74ID:8BLcVrne0
>>214
西武とハム
ハムは自前球場で稼げるようになったら変わるかもしれんが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:44.30ID:9A0WU+/w0
>>212
NTRちゃったからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:45.54ID:IKSyQQjQd
>>215
珍カス以上に哀れな存在はおらんけどな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:47.11ID:OUXrwLi0M
香川でここまで高校野球で注目された選手ってはじめてか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:03.30ID:1mBv4CHi0
>>212
だから中日就活投法を身につけた

vs巨人 0.00
vsヤク 0.00
vs阪神 1.80
vs横浜 2.70
vs中日 7.71
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:03.52ID:Eu7yGfAr0
なんかあんまりこういうインスタライブとかやってるの好きじゃないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:40.73ID:WLuLEucnM
>>214
ノンテンダーされるハムちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:56.84ID:FWbdB7Jop
育成のハムとか地獄のSBあたりに行ったほうが良いよね
中日阪神ロッテ楽天は墓場というか埋立地
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:56.95ID:0f0pI9mPd
阪神って言うほど行きたくないか?
金払い良さそうやし外様ですら扱いええからまあまあええと思うんやけど
ファンがアレなのがアレやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:22.26ID:uckpVryOM
香川の田舎の子やからな
阪神は怖いイメージあるやろし大都会横浜に憧れてるのも無理はない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:34.82ID:8BLcVrne0
>>229
お股信者と判明したようながっかり感あるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:00.46ID:C3pVkFLK0
阪神に行きたくないと思ってる球児はおらんねん
ただ実際に阪神の選手になると阪神ファンを嫌いになるだけや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:19.26ID:1mBv4CHi0
日ハムはお察しだしロッテもなんか嫌だわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:25.81ID:8QxLGigVp
>>232
行きたくないやろ
打者なら特に
やっぱりヤクルト横浜巨人の在京セがええわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:36.70ID:WLuLEucnM
>>229
なんつーか高校球児もただのいちガキなんやなって分かるな
育ち良くないウェーイ系の
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:39.88ID:hYj1kplNa
>>229
大阪桐蔭もやってたしそういう時代と思うしかない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:43.56ID:hvdYiu9v0
横浜って今試合出れてるの見るとほぼ全員大卒と社卒みたいやが大丈夫なんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:56.45ID:UP03ePiwa
日ハムは下手したらノンテンダーやし嫌やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:12.42ID:y+cZyrbga
こいつ結構アホそうだな
阪神からもお断りな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:38.31ID:Eu7yGfAr0
>>239
仕方ないんだけどこういうのってうっかり変なこと喋っちゃったりとかしないか不安になるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:23.03ID:AJa694LF0
>>235
普通に嫌やろ
ファンも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:37.52ID:FJc9HY/F0
関西人ぽいし佐藤とかと性格合いそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:51.47ID:9A0WU+/w0
高卒野手を上手いこと育てられるのって広島西武日公くらいのイメージだわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:08.53ID:8QxLGigVp
>>202
殆ど関西弁やし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:11.97ID:O1jGDj+l0
今の阪神に高卒でちゃんとした野手いたっけ?
もしかして新庄がぐらいまで遡るんちゃうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:20.77ID:nCMy0Fc0d
大阪土人以外なら阪神とか檻ベイス並みに嫌やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:29.26ID:IPZnVluHd
阪神行きますか?って言われる時点で普段そういう話してるんやろなって思うわ
隠しきれない猛虎魂やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:36.25ID:hnKF05K1M
中日よりは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:40.17ID:+MWUwzML0
>>167
地元だから行きたいとインタビューされるTV局の場所の球団ぐらいは許されるで
〇〇に行きたくないはご法度だけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:48.49ID:0f0pI9mPd
言うて原樹理とかも高校時代にやらかしてるから多少はね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:57.11ID:PZ/vFAExd
>>237
巨人も潰されるし嫌だろうよ
セリーグならヤクルトか広島だわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:58.86ID:0Dyy69LhM
コイツはどんぐりーズの仲間入りしかしないからいらんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:59.93ID:UINYr0jH0
阪神ファンが1番阪神の足引っ張ってるよな
この前も森友哉のインスタライブに来て阪神にFAしろって言ってキレられてたやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:03.19ID:xPUWitmh0
最近の高校生ってこんなライブするのか
青春って感じでええなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:13.80ID:KoeXyXiGp
去年は阪神ファンは小園のこと困らせてたよな
横浜がクジ当てて笑ってないとか言われてSNSでお気持ち表明してたし
自分たちに対する絶対的な自信はどこからくるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:13.92ID:8QYhCENud
これは高校生特有の照れ隠しや

友人「お前、阪神のこと好きなんだろ?」

浅野「し、知らねーし!(本当は大好き)」

思春期ならよくある
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:14.29ID:FJc9HY/F0
>>248
なんで高卒限定にするんや大山とか育ててるしええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:27.47ID:WG1ZF40ax
>>229
時代の流れやろねそれは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:33.67ID:xPUWitmh0
てかマジで横浜来いや
横浜顔やぞ浅野
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:38.01ID:/LiqZCk20
金考えたら便器一択やしな
まあ福岡とかいう糞田舎の僻地が唯一のネックやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:09.96ID:zcLV4/a80
>>249
ルーキーと3年目しかもドラ1でもない
何の例えにもならないよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:10.72ID:8QxLGigVp
阪神ならお断りを表明する選手もおるやろなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:12.36ID:DcjM/6+U0
彼女居るって言ったらお前らめちゃくちゃ粘着するし最悪特定しようとするやろ。高校球児に嫉妬して
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:14.57ID:qgkY6bPsp
>>229
いつか若者の文化を理解できなくなる日が来る
人はこれを老害という
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:35.86ID:8QxLGigVp
>>265
1番のネックはパなことだと思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:39.11ID:FJc9HY/F0
>>249
前川はやると思うで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:52.39ID:8BLcVrne0
>>248
関本とか濱中とか大和とか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:06.99ID:CqdZSTS8a
>>167
スカウトなんかは本人の意向聞いてるやろうけどね
ポスティング認めない球団はメジャー志向強い選手避けてるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:52.00ID:+MWUwzML0
>>148
量産型鳴尾産選手の顔やろ
ユーティリティに溢れてそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:56.29ID:1mBv4CHi0
>>268
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:24.32ID:xPUWitmh0
横浜なら牧とか佐野とか宮崎とか桑原みたいなバッティングセンスある人たちから教えて貰えるぞ
阪神なんて行ったらせいぜい近本くらいしか参考になるやついないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:28.36ID:eLaoUr5Ap
内定済みなんだよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:50.90ID:8QxLGigVp
浅野は阪神顔だよな
つまるところ不細工
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:40.79ID:3aLBThuk0
こういうのやってて許されるんやな
意外
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:43.63ID:hvdYiu9v0
>>268
浅野はガチムチの男だからそんなことせんわ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:51.81ID:mQlJ+8v00
阪神と横浜で競合の確実
あとは西武が参戦するかどうかってところやと思う
最大で3球団競合
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:08.05ID:x6/fvcApa
>>277
浅野の完成系は関根やな
高卒外野手やし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:10.70ID:Ufao4hPRp
目立ちたい陽キャ→阪神巨人
陰キャ→その他

強いて球団望むとしたらこれで終わりやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:22.94ID:k/cyL8KeM
他球団に入ったとしても阪神と顔合わす機会あるのに気まずいやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:40.59ID:Ufao4hPRp
>>244
陰キャと給料とか別にどうでもいいとか言う奴だけ嫌やろうな
そんなやついるか知らんが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:42.53ID:xPUWitmh0
>>283
そんな小さくまとまる必要ないわ
吉田正尚目指せ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:29.24ID:1mBv4CHi0
>>284
高橋由伸「ヤクルトいきたい」父親「あかん」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:33.12ID:9U2ZaxgG0
>>269
話ズレるけど今って直前に試合して負けた学校の選手にDMで相手どんな感じだったか聞くんやってな
はえーってなったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:41.05ID:GAyBlD/10
SNSやるのは良いけど
どっかの球団の選手みたいにファン煽ったりレスバするのだけはやめてほしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:25.45ID:HUswl4EZa
>>290
下関国際はDMじゃなくて手紙書いて送るんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:34.91ID:1mBv4CHi0
>>269
別に害はないんじゃないか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:38.40ID:nXW34XDGp
こんなのに応援されたいのなんて同じ陰キャのやつしかおらんからな
阪神は陰キャしか行きたがらない
https://i.imgur.com/xX4tyq5.jpg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:01.76ID:hvdYiu9v0
>>291
これが一番嫌や
見ないようにしてもなんGとかに流れてくる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:31.02ID:+CCv8hwy0
>>289
言うほどヤクルト行きたかったのかな?
絶対巨人の方がいいと思うけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:11.97ID:bI3ORxJaa
>>291
そうか?おもろいやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:20.51ID:FOPC/dxAa
SNSの立ち回り下手そうな奴教育した方がいいわ今の時代
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:31.86ID:Ufao4hPRp
>>294
お前がイライラする必要ないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:34.30ID:pCVjpWXZp
阪神入った瞬間全国スターになれないモブのかませ犬確定やしそら行きたがらないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:20.71ID:vyx236Nep
珍さん昼間から高校球児に粘着ですかw
そういうとこやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:58.93ID:1mBv4CHi0
>>296
本人は神宮でやりたかったみたいやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:16.05ID:ZUXasaaia
運ゲーなんだからそれ知らんやろw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:19.92ID:Kk34USvw0
そりゃ選ぶのは球団側だから知らんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:52.33ID:/9n6Py070
阪神行ったら優勝出来んもんな
しゃーないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:31.68ID:ox/GMowza
浅野阪神ファンを隠してるんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:32.81ID:VhAveExxp
>>301
まあ投手は阪神行きたいやろうな
12球団最強投手陣の環境がどんなもんか見てみたくない選手なんておらんと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:25.12ID:L6NKEgsC0
お前ら阪神が嫌いだからみたいな論調で決めつけるのやめろよ
もしかしたら「阪神タイガース」という球団を知らないだけの可能性もあるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:28.71ID:aSn/vgoIa
相思相愛でも栗林みたいなことなるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:42.60ID:h4Wir89A0
4強が出そろう 夏の甲子園、優勝する高校は?
https://news.yahoo.co.jp/polls/43544
32,837人が投票中
仙台育英(宮城) 28.2% 9,250票
聖光学院(福島) 28.1% 9,236票
近江(滋賀) 25.5% 8,362票
下関国際(山口) 18.2% 5,989票
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:15.09ID:E9yRVi5V0
>>139
それ松尾だろ。浅野は言われてないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:15.61ID:W1bF35uT0
てか野球部のくせにこんな動画配信許されてるん?
監督はなにしてるん
ちゃんと管理しろよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:34.43ID:OSOw/K2o0
実際知らんやろ
選べないし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:39.73ID:MZZwfgkz0
>>43
そうだったんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:47.42ID:hvdYiu9v0
大阪桐蔭ももうスマホ完全解禁なん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:02.75ID:3VX3OSLmd
態度悪すぎて草
いらんわこいつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:18.28ID:uWJYMUM00
>>311
「あんなおっさんより高橋で良かった」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:23.81ID:MZZwfgkz0
>>301
投手はまあ分かる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:46.01ID:qU1fbfr20
>>290
プロも別の球団の選手と仲いいのが当たり前になってるし高校生もそんな感じなんだろうな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:59.48
一体どの選手を見て阪神行きたくないって言ってんやろなあ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:02.09ID:qflf5eOda
こいつ評価してる奴が吉田だの森だの言うけど高校で外野手じゃないやろ
平田なら分かるけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:07.90ID:/R4rUxLf0
しつこく阪神阪神いうてるやつが多いから反応しただけやと思うね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:28.85ID:m3UXsHiI0
>>118
>>126
反転してるから実際は左腕や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:19.56ID:E9yRVi5V0
なん珍民キレてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:27.54ID:t/yWDINd0
宮迫かな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:56.94ID:Eu7yGfAr0
>>324
打撃の話に決まってるし別にいいだろwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:56.99ID:GowsCv/H0
珍パンジー怒りの引っ掻き攻撃で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:55.95ID:XGrbW+AE0
地味、弱い、不人気、雰囲気悪い、打者不利の球場、育成下手、お手本になる先輩がいない、金払い悪い

中日が1番最悪やろ
何一ついいとこない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:25.30ID:UU+wPGkJM
そらそうやろとしか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:38.92ID:Fh/+YPTa0
阪神なんて雑魚球団行きたくないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:15.94ID:XPgN5fItd
そうとしか言えないやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:13.31ID:b2e83xxj0

試合後にインスタライブとか時代やなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:28.65ID:N9JGuTFYa
外野も天然芝だからな

ガチでメリットないのは左の内野手
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:07.80ID:ISQqbeP1M
>>229
もはや若い子でTwitterやってる方が変わりモンやろ
インスタやってないと人権ないぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:21.00ID:ANUPRCuS0
大して喋らんのに
ライブなんかするなよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:43.72ID:9PbHG8eY0
そんなこと言われても知らないだろ
伸びてるからもっと深刻的な事言われたんかと思ったのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:05.14ID:GbdM+bIL0
ホモはムホホホって感じで観とるらしいな
ワイらが女の子の配信観るのと同じで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:54.68ID:Z6k9goFM0
意中の球団以外は辞退しますっていうくらいの奴もっと増えて欲しいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:28.18ID:L/3sfice0
今の子ってみんな配信とか気軽に出来るから勘違いしてそうよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:38.80ID:eUfV0gR5a
>>294
阪神ファンなんてゴマンとおるのにその中の一人の障害の人を取り上げてそういうこと言う人間性を疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況