X



【悲報】大阪桐蔭吹奏楽部さん、9回裏1点ビハインドで「呪術廻戦」を演奏しだしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:27.03ID:3m/78zXV0
なんかもっと士気上がる曲なかったの…?
0002ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:26.37ID:3m/78zXV0
智弁和歌山ならジョックロック、高松商業ならプリティフライ、下関国際ならVロードとかあるじゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:40.61ID:C2VemYCT0
甲子園の葛飾ラプソディーは好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:16.82ID:3t2ic+360
吹部「これ演奏したらSNSでバズるやろなあ・・・You Tubeでも150万再生やろなあ・・・」

主役は“球児”だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:16.97ID:B1aC7dDs0
ワイチー牛やけど今年の優勝はスマブラXやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:01.57ID:9MGZHCU6a
8回の2アウト23塁バッター松尾でマツケンサンバにキレてるG民おったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:15.01ID:NP0+iku+r
大阪桐蔭の吹奏楽は「野球部の連続出場は止まったけど私たちは甲子園に連続出場続けてます!」の時にちょっと嫌いになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:01.90ID:AaDgnnwua
>>2
vロードは創成館やろ
0010ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:31.23ID:3m/78zXV0
>>9
選抜初出場の時に創成館に負けてそれから演奏に使うようになったんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:48.61ID:nrqEd0MTa
あまチャンテが一番ええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:29.86ID:RBx0EZiX0
もはや応援ではなくて演奏会
私たちのの演奏を聞いて!だもんなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:35.34ID:pF7jJ0pb0
>>1
NGなってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:02.96ID:n1eaDk+10
やっぱ平和堂だよな・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:21.93ID:31XljeEW0
闇を祓って...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況