X



【悲報】なんG民、まだ下関国際vs大阪桐蔭を引きずる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:54.20ID:BGdGcLgL0
お前だけやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:01.79ID:/km0CtFV0
ええシーソーゲームだったと思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:59.32ID:fNDdVwOQa
数年語り継いでもいいグッドゲームや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:45.60ID:C2VemYCT0
地元やから嬉しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:32.56ID:pC8hWjmU0
下関国際が優勝したら白球の記憶行きや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:00.80ID:U0gm/4Tdd
死闘で全部出し尽くした下関国際は次にボロ負けするから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:28.74ID:TBJDyDRa0
最高のゲームやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:00.28ID:KnZw/eFg0
再放送してくれんかな
マジで観てて面白かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:47.08ID:NLCyEdpGx
あんな面白い展開のゲームはそうそうない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:00.45ID:X6EC9y50M
プロ注にインハイ投げて「お前どこ投げとんじゃコラ!」って怒鳴られたあと、アウトロースライダーで三振とったとき痛快やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:56.39ID:x1oxJIOt0
二試合目がまさか前座になるとはね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況