X



メスイキってどうやってやるんや?そしてどんな感じなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:12.00ID:cLxMydMz0
妄想でどうにかなる感じだったらあるけどケツそのものに快感を覚えたことはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:45.83ID:ng2uho+t0
腰がガクガクしてがまん汁がドバドバ出てくる
潮吹きはマジで極めないと出ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:16.72ID:C2VemYCT0
ケツがいやならチクニーでもやればええやん
でもメスイキしたらおっぱいがデカくなるって聞く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:56.96ID:cLxMydMz0
>>2
指だけでいける?
おかずは音声でええか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:43.64ID:lBnXKFppM
メスイキは才能やぞ
まずはエネマグラ買って前立腺開発や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:16.74ID:cLxMydMz0
>>3
嫌なわけではないしチクニーより気持ちええで
ただそれは妄想で気持ちよくなってるだけでスポットがどうとか前立腺がどうとかを感じたことがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:24.05ID:ng2uho+t0
>>4
ワイはSM風俗でしか無理やな
自分で開発するのは相当難しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況