X



天牌👈この名作麻雀漫画が一切語られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:10.57ID:JJqQe2o9d
100巻以上出てるロングセラーなのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:28.90ID:W8oIqMv6H
超能力者同士のバトルギャグ漫画定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:42.62ID:JJqQe2o9d
>>2
どの世界にも通じることやが…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:42.08ID:JJqQe2o9d
>>3
超能力あったのは最初の方だけだから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:04.13ID:He58/a6gM
天運とか言うなら天和地和あがりまくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:35.89ID:JJqQe2o9d
>>6
麻雀が完成すればアガれるんや
しかも二人同時に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:15.54ID:ofd9XMGad
ワイは北岡と三國が好きやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:28.45ID:j1c9x3dya
そこに北はある、ハァ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:59.15ID:JJqQe2o9d
>>8
わいも三國さんすこ
北岡はよっちん引退させたからきらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:15.40ID:VvIMVvny0
原作死んだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:08.61ID:JJqQe2o9d
>>9
超能力漫画最盛期の頃やね
作者的に黒歴史にしたそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:17.81ID:j1c9x3dya
組の金10億賭けてた奴らが今や1円も賭けてないニコニコ健康麻雀してるってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:47.00ID:Mzaa7mb90
黒沢さん殺したのがアカンわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:07.14ID:JJqQe2o9d
>>11
ベルセルクみたいに原作誰かに引き継いで続けて欲しいわ…
麻雀漫画界の損失や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:55.30ID:JJqQe2o9d
>>14
松本さんなんであんな強いのか謎やわ
学生運動してれば強いってどんな理論や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:42.91ID:Cd0SEkCV0
設定はすごいけど闘牌で設定上の凄さを描写できない麻雀漫画って多いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:19.43ID:lMFo3BodF
真面目に麻雀してる麻雀漫画って無いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:47.03ID:JJqQe2o9d
>>15
まだ奇跡的に生きてる可能性もあるから…
外伝も名作やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況