X



【悲報】ナイトキッズの中里くん、ワイが見るたびに事故ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:23.71ID:1R4OglBra
気の所為かもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:44.01ID:1R4OglBra
今YouTubeで無料やから見てるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:25.65ID:jHCj0aU7a
板金王やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:43.72ID:/caV5A9q0
ナイトキッズのコンビ好きや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:59.60ID:1R4OglBra
さっきEmperor相手に事故ってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:24.69ID:L8ORZ3380
啓介んときって事故ってなくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:05.98ID:abltWaZP0
アラフィフになった今頃どういう状況なのかきになる
結婚してて子供もいるが、車に金かけまくってるのが想像できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:19.62ID:1R4OglBra
>>6
それでも2/3で事故ってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:30.04ID:T3SKl0tc0
ナイトキッズ自体が事故起こしまくりやで
てか名前がクソガキやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:22.21ID:RFgfOcBX0
「全身の血が沸騰したようなこのハイテンション!これこそバトルだ!」

これ名言よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:26.52ID:L8ORZ3380
>>8
ドラマCDでも事故ってないから2/4やね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:36.02ID:1R4OglBra
イニシャルディ…ってSecondまで見ときゃええんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:09:40.38ID:1R4OglBra
>>11
ドラマCDでは中里くん事故らなくてよかったね😲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:40.19ID:MMI3XqtD0
鈑金7万コースってわりと大したことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:07.67ID:T3SKl0tc0
爆速カプチーノ出てきたあたりからちょっと怪しくなってきたな
てかGr.A用AE101レースエンジンとか乗っけたらもうオンボロカーってほどでもないやん
なんか趣旨変わってない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:18.86ID:/caV5A9q0
高橋涼介「俺たちは北関東最速だ!」
なんかダサくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:36.92ID:uBRF2gD4d
>>7
秋山や須藤や奥山とかの、主人公からちょっと離れたポジションの脇役はMFゴーストにも出てきとるけどナイトキッズは名前聞かんなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:36.55ID:WLs22JW80
慎吾とのホモ本って当時出とらんかったんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:05.20ID:tNUQInVDd
>>16
北関東最速=関東最速みたいなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:15.94ID:taX9YVoLa
もうSecondからは車の性能の話になってるね😲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:52.82ID:vjac8jyNM
>>16
言うて東京とか大した峠ないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:45.07ID:bFt+G+8G0
中里毅 男の意地が砕け散る!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:37.17ID:T3SKl0tc0
>>21
南関東だと箱根とかあるけど、まぁ椿ラインだの赤城榛名いろはだのといった有名な峠は北に多いよね
東京は奥多摩とか道志とかを含めてええんか?ってレベルでない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:26.67ID:pOm6uAciM
>>18
当時どころか今でもあるがな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:44.29ID:O10Yz3IA0
レッドサンズの計画では東京入ってたのにプロDになると消える模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:49.78ID:zADPxUQea
高騰するまで売らずに、もしくは廃車せずにとっとけたやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:41.65ID:uXBy+hSh0
慎吾とイチャイチャするだけの存在
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:28.98ID:T3SKl0tc0
>>27
この漫画が高騰の一翼担ってたんやぞ
イニDの世界ですら高騰すんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:59.21ID:MeFj/Z/Ea
庄司信吾ほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:30.95ID:0p+zm8Hg0
時代が時代なら腐女子が中里と慎吾で盛り上がってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:31.83ID:R93AqCNb0
不敗神話のRって結局どういう意味だったんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:16.75ID:zADPxUQea
>>29
MFGの世界なら…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:17.09ID:T3SKl0tc0
>>32
中里が乗るBNR32は史実やとマジで速すぎてしばらくはレースで負けなしだったんや

で、不敗神話のRってどういう意味やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況