X



【正論】Twitter「みんなでBBQするより1人で牛丼食ってる方が楽しい」←15万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:10.34ID:t/xBHLgp0
サブリミナルぶざ恵
@madfatbba37564
バーベキューの何が苦手かって、誰かがめちゃくちゃ働いてて、それを見た誰かが手伝おうか!って言ったりして、私も座ってたら怒られそうだから手伝おうとするも逆に邪魔になってしまい居場所がない。誰一人ゆっくりご飯を食べたりしてない感じが全然落ち着かない。家で1人で牛丼食べてる方が楽しい。

https://twitter.com/madfatbba37564/status/1294908044262830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:46.33ID:LsIa1y6I0
消えてる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:16.16ID:3t2ic+360
バズりすぎたから消しちゃう辺りも本物感あっていいな
本当に煩わしいんやろなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:29.75ID:KG/dpnbA0
本当に仲良い奴らだけでやるとおもろいぞBBQ
そうじゃないとクソゴミやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:50.52ID:cOOaD6xKM
一人で食べるのが楽ならわかるけど別に楽しくはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:42.61ID:/B4D1d8xa
こういうのが共感の嵐とかほんまにやめてほしい
人と絡むBBQが苦手な奴がいても当然ええけどマジョリティにならないでほしい
何も生み出さない陰キャが表に出てきたら国は終わるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:58.96ID:GlN0ruGD0
気をつかうのは確かやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:36.95ID:JBn57/D1a
バーベキューて夏にしかやったことないから楽しいとか美味いより暑いって思い出しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:42.17ID:Az/sSlfz0
断れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:12.88ID:EyoaowFW0
気の合うやつ同士だと好きに焼いて食って楽しいんだよ
職場のは心の底からつまらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:31.35ID:p0vghx8+0
バーベキューなんて奉行にやりたいようにやらせとけばええねん
勝手に肉配膳してくれるで
彼らはその作業が好きなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:53.94ID:nu7xslLI0
無言で食べたいもの焼いて貪り食うんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:27.34ID:/HsVpAWza
おいしいならまだしも楽しいわけねぇだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:16.04ID:geSJxKrGd
>>35
会社関係はマジでこれ
1人ですき家で食った方がええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:26.81ID:fRxaUGxS0
陰キャはいらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:07.06ID:lJHXwLSv0
普通に楽しいよ
なんか漫画の陰キャとかに憧れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況