X



ソーセージ焼くバカwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:17.15ID:/F0cwzyX0
ボイルだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:48.69ID:xUaton4C0
ワイは焼く方が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:04.94ID:/HizpZyca
“揚げ”だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:27.56ID:Fqgn7MjQ0
ワイはマヨネーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:37.60ID:D3e0nSBFa
蒸すだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:20.89ID:dhjAHbci0
料理人「野菜と一緒に煮込むとうまいぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:06.58ID:2+Ce9STcM
なんでソーセージになるとボイルになんの煮るでいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:37.24ID:x0YHIEP70
この前ここでレンチンがいいって教えてもらったんやがよく考えたら爆発せん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:37.66ID:9urR8ez90
結局は魚肉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:19.48ID:UeaxgmOud
茹でてから焼く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:57.81ID:XqYOyV3M0
魚肉ソーセージもボイルしたろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:34.14ID:Tv06Qvme0
>>10
それ言うなら茹でるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:44.07ID:C6fgfGVQ0
>>14
正解
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:46.93ID:CUUfm/6QM
茹で焼きやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:07.83ID:lQvHs63j0
>>4
無能
油なしで焼くのが至高
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:17.37ID:17GYvcJa0
茹でたあと濡れてるけどどうすんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:37.69ID:QUxv9Pnh0
なんで一種類しかダメなん?
焼いたり茹でたりしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:39.21ID:V+hTfIf+0
焦げて裂けて肉汁ブシャーが好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:42.04ID:VvIMVvny0
ソーセージ「焼いたら割れるぞ?いいのか?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:19.28ID:9urR8ez90
神宮は焼かなくなって不味くなった
種類も量も減った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:31.02ID:MqsnRxn30
スーパーの試食のソーセージってなんであんなに旨いんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:32.97ID:i5rTClDqr
>>20
袋のまま茹でるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:45.87ID:0KwSD6PC0
めんどいねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:46.99ID:Tv06Qvme0
焼くと香ばしさ出るのはええんやけど肉汁垂れ流すのがなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:25.17ID:jzJajk8B0
日本人なら生一択
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:26.03ID:up5W+kEb0
魚肉は焼いた方がご飯と合う🤤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:34.12ID:1PK2Ie52p
餃子も茹でが至高
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:18.06ID:dhjAHbci0
敵「豚の脂、各部位の切端、内蔵、隠し味に血をぐちゃぐちゃに混ぜて腸詰めしたろ。おまけに燻製じゃ」
ワイ「うまーい」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:31.00ID:YD3TT7+e0
焦げがある方が美味い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:49.31ID:Rc8ZZ0+c0
>>14
それ
フライパンに水200cc入れて浸み出たうま味を外側にまとわせて焼く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:32.70ID:bN2s4Ky10
フライパンで多めの水入れて茹で焼きが正解な
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:41.47ID:lQvHs63j0
油なしで裂ける寸前まで焼くのが至高よ😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:43.01ID:x4cbf+8Cd
天才ワイ「揚げる😎」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:46.33ID:fqoufl/t0
>>34
水入れすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:55.24ID:/LQRaYWi0
茹でた後茹で汁で乳化させるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:28.93ID:Tv06Qvme0
根本的な問題やけど茹でるとか焼くの前に何使ってるかも重要やないか
使ってる銘柄も添えないと意味ないわ
安いカスウィンナーとシャウエッセンやグランドアルトバイエルンじゃ全然話違うやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:29.81ID:aY/4bE+bd
そのまま喰えるのにわざわざ焼いたり煮たり面倒な琴する必要あるか?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:35.03ID:+/Owp3y+a
フライパン用意するのダルいからオーブントースターだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:25.26ID:ajWOwnmz0
フライパンに50㏄の水を入れて蓋をして茹で焼きが一番美味しい食べ方だってシャウエッセンの人が言ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:19.39ID:UCT73v7Y0
めんどくさいからレンチンや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:19.98ID:J6Jw6Nh6M
むしろ焼いてこそ旨いと思うのが生粋の日本人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:54.39ID:zz/WNyG5p
>>43
へえ!美味しそうまな🤤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:32.75ID:zz/WNyG5p
美味しくないソーセージ教えろ
ワイは香薫に騙された😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:34.39ID:l4Jg9Qznd
普通そのままやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:38.42ID:wTh/ISc30
>>43
これやな
最後は水分飛ばして軽く焦げ目付ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:55.38ID:lQvHs63j0
>>41
そのままやと不味いやろ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況