X



岡田斗司夫って結局何者やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:15.01ID:H6cm7RHjd
昔はアニメ業界にいたんやろ?
脚本とか書いたりしてたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:04.70ID:7jbbtJuw0
ここよりWikipediaの方が詳しいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:34.11ID:xB9nbgmJ0
「頭が良い」という武器一つで世の中渡り歩けるのかを検証する為の被験体
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:55.96ID:HaJVHE9G0
伊集院光の影武者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:21.36ID:fgnB7gZs0
めっちゃ話が上手い人
よくこんなに話せるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:42.75ID:J0omnCAAa
庵野の大学時代の同級生で一緒にガイナックスを立ち上げた
脚本は下請けにぶん投げしてただけで、自分で書いてたわけじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:38.66ID:jH39pS9Sa
トップの監督は岡田斗司夫名義じゃなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:13.12ID:yZlsvfVk0
こいつとゼブラーマンの人の切り抜きやたら出てくる
1回見ただけなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:04.85ID:HAiBa2DTa
それっぽい事をそれっぽく話せるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況