X



【朗報】ウマ娘、知らん奴らが追加されるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:32.98ID:gsruUUaO0
ワンダーアキュートええな🥰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:34.65ID:+Cg6w5E50
はやく脱がせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:57.93ID:1ojkT3vn0
ホッコータルマエかわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:03.20ID:1WU4Y0Sur
その格好で毎晩汚いおっさんにハメられてるんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:11.28ID:KhWU2VBsp
終わってるゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:51.90ID:z6r56bTr0
えっろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:32.67ID:HbOdUUYsM
>>6
終わってるのはお前の人生定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:44.11ID:ugR81Ls/M
>>9
やめたれ!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:58.29ID:SbI5q9m7a
>>9
そもそも始まってなかったなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:53.66ID:/hZUl3A7M
>>12
ソープかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:49.00ID:Xy0hxdxbp
>>9
こういう理論的な反論できん奴しかおらんからな
まぁエアプなんやろけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:25.62ID:dVXYwmhPM
>>14
飛行機飛ばして必死やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:58.42ID:1rid1yb3p
>>15
同一人物やで
外だといちいちID変わるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:05.56ID:ke5F02Qda
またアホほどデキが良いモデルだな
今更導入されたところでだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:31.59ID:LoXNFmOOd
>>16
馬鹿だろこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:30.68ID:VCjJLT6dM
>>16
バカすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:31.91ID:gsMn9/8YM
で、育成時間は短くなったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:45.21ID:Lyjt0pC6a
どんなに言い争ってもクソゲーなのは変わりない
悔しいだろうが仕方ないんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:47.41ID:JEjwA2W70
タルマエッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:48.85ID:jmzk1Nvq0
ウマ娘声優も大変だな上位20人くらいしか恩恵ないだろ
とりあえずチームに入ってないとアカンみたいやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:03.90ID:weGHZ1VDp
プラチナ10個以上持っててこのゲームクソじゃないと思えるんだったらマジで発達障害だと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:48.58ID:EKPCY7yL0
これオリジナルウマ娘なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:21.54ID:/MgJXV6la
コパノリッキーはパッパがドクターコパやと思うとなあ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:58.99ID:TEtBAXR60
もっと有名な馬出せよ
許可でないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:15.85ID:nGetP1jb0
バルンブルン胸が揺れ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:23.52ID:4BD9ToPd0
エロ禁止のゲームはどうでもいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:24.34ID:8pxbv1Eua
ディープとオルフェ実装できないカスゲー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:56.79ID:Wdm3kKm00
こいつらより半年間名無しのまま放置されてるシュヴァルグランとサトノクラウンなんとかしてくれませんかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:59.71ID:4AClG0eA0
コパってあのDr.コパか
馬主なんてやってたんやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:06.61ID:yajmh8Y1a
次のシナリオって
練習踏んで楽曲と仲間集めてライブバトルして練習効果とか上げるらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:27.17ID:6ITSN1hM0
レッツゴードンキあく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:30.00ID:mjfr3SKv0
ゴテゴテしすぎじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:39.10ID:jCgl3N2c0
コパノリッキーのシナリオ、久々に初期ウマ娘なみに薄っぺらかったな
おかげでコパよりホッコータルマエのほうが人気が出る始末
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:58.45ID:/2fooh8S0
ダート重賞大量追加でオグリやデジたんらがますますエグくなってるわこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:32.97ID:7X5f8MjI0
許可を取れなかったものの末路
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:17.45ID:53RfZFVH0
否定的なスレタイにすることで人を集めスレを伸ばす
純度100%アフィブログ管理人によるスレ立て


ウマ娘「コパノリッキー実装します!!」←誰だよ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660816588/
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:25.98ID:JEjwA2W70
この3頭で馬券フィニッシュしたことないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:01.00ID:pC8hWjmUa
初期からいて未だに実装されない不人気共wwwwww
アイマス味を感じる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:15.05ID:oFLZjGW2a
3Dモデルとかがデフォルトになんねえのはそんな技術持ってる奴おれば一般行くかか自分で同人ゲー作るかするんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:44.30ID:C++7bjDqp
つーかなんでいつまでもヘリオス引っ張ってんの
既存で回りそうなんこいつくらいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:53.34ID:nMb8fl2Qr
パワプロのパクリゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況