X



一人暮らし始めたけど冷蔵庫と電子レンジ以外に家電いらなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:52.46ID:oq3Bn/wU0
気づいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:31.43ID:1dcgKXao0
ワイ冷蔵庫ないわ
食べ物入ってるとついつい食べちゃうから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:29.52ID:GnHfq3h+0
洗濯機、ドライヤー、あとケトルかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:38.67ID:/jiJjNnca
洗濯機とエアコンは要るだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:46.45ID:gmSGPxBZH
じっかをでた理由は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:53.87ID:oq3Bn/wU0
>>2
縦型買ったけど週一しか使ってないからな 干すのめんどくさいしコインランドリーで良かったかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:02.17ID:dvNrWicD0
dysonじゃなくていいからコードレスの掃除機あったほうがいいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:29.86ID:oq3Bn/wU0
>>4
ドライヤーは家電に数えてなかったわ要るわな ケトルはフライパンや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:30.29ID:B2+Z21WrM
コインランドリーめんどいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:11.18ID:oq3Bn/wU0
>>6
大学が飛行機で行く距離だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:31.48ID:oq3Bn/wU0
>>9
米は食べない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:38.37ID:uzog4Q250
掃除せんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:46.10ID:LoXNFmOOd
>>14
掃除機必要なほど汚さないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:15.34ID:oq3Bn/wU0
掃除とかせんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:11.43ID:K7i0g3Ea0
扇風機
留守中は基本締め切ること多いやろ?
湿気たまってカビ生えるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:37.22ID:3xCaCdpga
ワイは冷蔵庫だけでいい
台所は棚で塞がったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:08.26ID:g/M9SpC50
生活家電は金かけんでいい
間取りにあった色とデザインで良い
家具は楽天で揃えると悲惨になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:54.30ID:mXbfm5cCM
ハンディクリーナーのevopowerなかなかええぞ
掃除機めんどくさい時に手っ取り早いし置いててもおしゃれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:06.89ID:GnHfq3h+0
というか気軽に捨てられるものならそこまで置くのためらう必要ないで
リサイクル料が掛かる家電の処分はマジでめんどくさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:13.25ID:jjgaoDRt0
掃除は正直箒のが楽や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:24.29ID:pfBU5CQTr
部屋汚そう服臭そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:37.12ID:LpRBGqLl0
コインランドリー普段使いは流石に無いわ
1回800円とかするし余裕で洗濯機買った方がお得や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:03.12ID:cj+aOjAY0
ポット神だぞ
ゴキブリ退治にも即使える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:32.23ID:cj+aOjAY0
>>24
ランドリーは300円でないと無理やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:48.30ID:avJzjTGn0
Xiaomiのクソ安いロボット掃除機ええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:42.83ID:WRBil3iO0
冷蔵庫の代わりに糠床に保存している
30代で健康診断引っかかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:23.99ID:GnHfq3h+a
ランドリーの洗濯機って介護や育児で出たひどい汚れ物を洗う人がメイン層やんな
緊急時の乾燥機しか使いたくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:54.02ID:gBpXLACf0
掃除機要るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況