X



母「【悲報】夕飯カレーだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:07.07ID:KQw6TZVW0
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:39.90ID:C2ktVEugd
小6不登校ガイジって今なにしてるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:02.96ID:trvgKvcFd
漱石の本がありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:08.10ID:UeaxgmOud
母「【夕食】家族集合」
父「献立ハラディ」
母「「【朗報】私将、カレー投手を起用」
兄「カレーの時間だああああああああああああああ」
妹「カレーの時間だああああああああああああああ」
姉「カレーごときでポジってるカレカスしね」
母「お前が死ぬんやで(ニッコリ」
父「キンタマー」
兄「タマキーン」
妹「(お、Jか?)それより肉くーださいwwwwwwwwwww」
母「ジャガイモ「よろしくニキーwwwwwwwww」」
姉「【悲報】母、肉を知らない」
父「しゃーない、肉放出したるわ」
妹「サンキューパッパ」
兄「肉欲しい?ん?wwwwwwwwwwwwwタマネギあーげるwwwwwwwwwwwww」
母「おう、糞タマネギ押し付けるのやめーや」
兄「タマネギあーげるwwwwwwwwwwwww」
姉「うーんこの兄」
母「タマネギクルクルでワロタwwwwww」
セールスマン「なにこの家くっさ」
母「お!セールスゥー!」
父「ちょwwwSE-RUSUがKITA!?wwwwwwwww」
兄「タマネギあーげるwwwwwwwwwwwww」
妹「兄ンゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwww」

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:51.36ID:gtylGKhR0
時代を反映しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:36.48ID:xkpl33+X0
原文ハラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:56.92ID:wlNL/EIx0
兄がスクリプトってこと分かる人今のgに少なそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:38.36ID:ADVZVA/oa
gifガイジ兄すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:29.95ID:UeaxgmOud
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ???終了??-
兄 ???再開??-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:33.53ID:4HXPrWnfp
兄ずっと独り言言ってる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:40.17ID:8TOFMgixa
gifガイジとかおったな
響きが懐かしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:27.24ID:w98TXY7R0
正直元のたまねぎ揚げしてる方がまだマシだわ
ただ冗長なだけの劣化改変
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:30.75ID:DGamhCoia
妹久野美咲で再生余裕定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:58.58ID:Rm238QT00
これのさらにふるいバージョンあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:58.63ID:fhlN/7TS0
>>13
gifガイジ知らんお客さんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:22.89ID:5Yhtd458p
>>6
今見るとほとんど死語やな

一番使われてた~ンゴすら今もうほとんど見ること無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:39.15ID:fLTvigMx0
そんな夕飯ねーよバーーーーーーーーーカwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスアフィチルざまあああああああああwwwwwwww彡(^)(^)彡(^(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:27.66ID:7d66IIpYF
これ初めて見たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:20.98ID:lkzevVSgd
>>1
すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:57.36ID:8TOFMgixa
>>16
してみたらわりと出来て草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:48.39ID:mpjMwjhM0
gifガイジ戻ってきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況