X



中国人さん、コミケの写真でうっかり爆乳コスプレイヤーを写り込ませてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:59.51ID:afZ8T7st0
加鹽黑糖 🧅談話性實況主
@brownsugar0915
日本人都很注重衛生,在錢的交易上一定會拿一個塑膠盤把錢放在上面拿給對方,盡量減少到接觸感染,雖然可能會少了一點親近感但是依然值得人去學習呢!

https://pbs.twimg.com/media/Fab3AZoUYAA5tLW.jpg

https://twitter.com/brownsugar0915/status/1560205917139767297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:24.11ID:afZ8T7st0
ドスケベすぎるやろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:38.94ID:7X5f8MjI0
加油
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:13.48ID:CgnTRUDa0
これ生乳?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:21.31ID:xsAO9khkd
さっき見たこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:50.39ID:bWilLFs1M
⭕つける場所おかしいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:54.18ID:afZ8T7st0
ちなみに本文の内容は「日本人はプラスチックのトレーで現金受け渡してて衛生的だ」って内容
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:06.11ID:T3SKl0tc0
これ普通に乳首でないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:47.43ID:C3pVkFLKa
>>8
ニップレスつけてるんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:55.73ID:FPoPyTQOa
これは豊胸しとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:59.99ID:ujFCXYBR0
この青いのの名前は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:13.71ID:35vJpLaL0
漫画みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:24.40ID:XJLMt1dt0
>>12
玉藻の前や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:26.80ID:C3pVkFLKa
>>12
プラスチックトレー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:32.40ID:jWlR/FlE0
偽物?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:33.59ID:ZwMrVZuW0
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:33.82ID:8weLjZKe0
シコーン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:44.19ID:k19fvFXe0
大好的爆乳😻
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:49.63ID:jd7FDJij0
台湾国旗なんですが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:55.20ID:YUiIc/n6a
>>12
Fateの玉藻の前やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:06.27ID:Pcw3kX1c0
アメ公「スパイダーマンもワクチンを受けてる!みんな受けよう!」
https://i.imgur.com/wJTijxn.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:14.29ID:f/8fCETi0
肌が露出するコスプレええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:39.36ID:jd7FDJij0
>>24
なんやこのホルスタイン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:57.78ID:Kx99D8lf0
>>16
カルトン、な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:00.13ID:T3SKl0tc0
>>10
逆に女はそれでええんか...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:04.90ID:sQJ4jBp3a
>>1
なんでわざわざ名前から台湾の国旗消して中国人扱いしてんだよゴミクソアフィ

https://i.imgur.com/dIXzEjC.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:27.97ID:C3pVkFLKa
>>24
天然物は違うな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:28.57ID:bWilLFs1M
>>24
ここまでくると妊婦と間違えて席譲ってまうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:48.75ID:C3pVkFLKa
>>29
台湾は中国って言いたいんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:25.16ID:C3pVkFLKa
>>32
言うほど妊婦に見えるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:54.54ID:sQJ4jBp3a
>>33
わざわざ手動で国旗消すとか思想強すぎだろゴミクソアフィの癖に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:04.84ID:MGp7uC5sd
こいつのリプライの中国語なぜか読めるんだよな
なんでかわからんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:13.37ID:C3pVkFLKa
>>34
整形もあるしシリコンバストというのもあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:16.47ID:C3pVkFLKa
>>37
中国のオタク達の間では偽中国語がミーム化してるからそのせいちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:34.30ID:uljnmyF1M
>>33
え?
それ日本の公式な立場じゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:14.52ID:KqyoUPghM
服装見た感じ今回のコミケじゃないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:07.37ID:HQ1eU9ysM
>>29
台湾の旗あると中国人に見つかったら炎上の可能性あるからな
アフィることしか頭にないんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:33.01ID:pKd10n1Oa
>>44
ヨーロッパ人はこんな感じで内容わかるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:40.89ID:9CPFxLgMM
LUUか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:47.64ID:HQ1eU9ysM
アフィ対策で画像に台湾の国旗入れ込むのええかもな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:48.36ID:gJEL+mvU0
中国人もツイッターできるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:39.58ID:P8tF0Lda0
そもそも中国人は簡体字だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:49.46ID:wKKg9E5k0
アイヤー🍄💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:51.40ID:EJxBISZy0
>>45
レオタードの妖精
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:27.17ID:aNSzt/im0
>>44
これ翻訳出来てるって事は偽中国語ちゃうんやな
普通に読めて草生えるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:32.46ID:XHITTs/O0
>>41
ガッツリマスクしとるから去年の冬やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:33.75ID:T3SKl0tc0
>>45
赤いおまるに股がってるやばいやつやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:05.17ID:XHITTs/O0
2018年の冬コミで見た童顔ニット爆乳の売り子が忘れられんわ
コミケの話題出る度に思い出す
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:38.79ID:kp0D/Bdg0
やたら伸びる注意喚起で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:07.21ID:ilS/EgRg0
これ逮捕されないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています